Snob #1842 12 мая 2013 селффаунд хк @ хардкор в квадрате я б побегал любой из вариантовселффауд это без аука, понятноа в квадрате - убиваешь себя если умер чар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1843 12 мая 2013 (изменено) побегал бы хк на х3-7 без аука пару часов в день только эту пару часов в день вы играете адекватно без хуйни дверь собака жена теща дочь ой а ты что умер ой я умер ой это камикадзе ой а что это за зелененький кружок на белиале Изменено 12 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1844 12 мая 2013 что за зеленый кружок на белиале?:с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1845 12 мая 2013 какой норм билд на уберов на визарда кроме холодилки?в соло - никакой. если нормальной толпой то архонтом вполне норм, если гир позволяет его откатывать за 5 сек. или гидрой+динамо, но хуй сосать пока стаки набиваем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1846 12 мая 2013 аркан торент апнули и на нем крутой прок рейт под АПоК PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1847 13 мая 2013 http://diablo-iii.com/tools/utilities/647-turbohud-utilita-dlya-farminga106.htmlза такое не банят я надеюсь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1848 13 мая 2013 там в первой строчке написано "МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВИЯ ЗА ВАШИ БАНЫ ТК ЕТОТ МОД НАРУШАЕТ ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ БЛИЗЗАРД"если найдут то забанят сразудругой вопрос - можно/сложно ли задетектить ету хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1849 13 мая 2013 задетектить можно всё луталерт 100% детектится, но за него не банятс этим худом всё аналогичноя не нашел ни 1 сообщения от пользователей этого худа о том, что их забанили PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1850 14 мая 2013 Господа а есть ли аддончик который вот как турбохад анализирует быстренько оставить шмотку или нафиг? -) а то в оконном режиме фпс подлагивает, раздражает, а понравилась только эта функция (ищет какие рарки стоит взять с пола и какие стоит оставить на продажу после ИД)Спасибо dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1851 14 мая 2013 только бот, но он и играть за тебя будет PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1852 14 мая 2013 только бот, но он и играть за тебя будетну прям как в той сказке, вы и что и есть за меня будете? Понятно, ну и черт с ним, спасибо ;) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1853 14 мая 2013 только бот, но он и играть за тебя будетну прям как в той сказке, вы и что и есть за меня будете?Понятно, ну и черт с ним, спасибо ;)Вот только за бота банят, что печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1854 14 мая 2013 как раз не печально, а заебисьпечально что мало банят Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1855 14 мая 2013 как раз не печально, а заебисьпечально что мало банятмне двух акков хватило :D PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1856 14 мая 2013 подкрутил турбохуд, теперь он почти пиздатосталось эти ПЫПЩЫПЩЫЩПЫЩП стрелочки выкрутить до приемлемых размеров PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1857 14 мая 2013 я два дня подгонял) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1858 14 мая 2013 только бот, но он и играть за тебя будетну прям как в той сказке, вы и что и есть за меня будете?Понятно, ну и черт с ним, спасибо ;)Вот только за бота банят, что печально не банят уже с декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1859 14 мая 2013 хм, а если снова решат - за компанию за луталерт и худ не поперемочат? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1860 14 мая 2013 их же нахуй пошлют все дружнолуталерт юзает почти каждый, кто хотя бы раз заходил на любой фан-сайт\форум диаблы а все потому, что близзарды не хотят в настройках звука сделать галочку "проигрывать звук при выпадении легендарки", которая будет перекрывать выключенный звук PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение