Rapist #481 21 августа 2013 Нейрофанк - музыка довольно агрессивная, поэтому слушать его - уже агриться по дефолту http://www.youtube.com/watch?v=_TF6sLYvhx8Топчу с пацанами на природе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #482 21 августа 2013 Нейрофанк - музыка довольно агрессивная, поэтому слушать его - уже агриться по дефолту [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_TF6sLYvhx8[/media]Топчу с пацанами на природеебу твою мать на природенизкосортный хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #483 21 августа 2013 Netsky имба имха, хотя вроде не совсем драндубас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #484 21 августа 2013 Спасибо за отзыв, Никита.Могли бы вы охарактеризовать других продюсеров и их отношение к этому жанру. Всегда Ваша,Команда поддержки ВКонтакте. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #485 21 августа 2013 c Москвы идет кто на world of drum and bass?Питер сука в пролете Цитата ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #488 22 августа 2013 низкосортный хуесосЧтобы определить мой сорт, тебе нужно было попробовать меня на вкус. А это может значить одну из двух вещей, и обе они не слишком приятные, для того, чтобы их оглашать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #489 22 августа 2013 контролируй свой батхерт хуесос пиздец имба [media=] [/media]ГОСПОДИ КАКАЯ ПАРАША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #490 22 августа 2013 контролируй свой батхерт хуесос пиздец имба [media=] [/media]ГОСПОДИ КАКАЯ ПАРАШАбля ебать кайфова ахуительна, куча эмоций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #491 22 августа 2013 интересный фактя не особо ставлю дислайки, но видео от монстеркет я минуснул еще до того как ты кинул в топик Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #492 22 августа 2013 интересный фактя не особо ставлю дислайки, но видео от монстеркет я минуснул еще до того как ты кинул в топикну ок, держи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #494 22 августа 2013 у калибра много параши я и без тебя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #495 22 августа 2013 c Москвы идет кто на world of drum and bass?Питер сука в пролете иду офксестра вовремя устроилась в арену работать))))) Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #496 22 августа 2013 Япошки мутят [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #497 23 августа 2013 Кстати у пейпера эпишка последняя очень даже[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #498 23 августа 2013 Годфреич за скок билет брал?есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #499 23 августа 2013 А что плохого в нейрофанке? .__. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #500 23 августа 2013 А что плохого в нейрофанке? .__.Ничего плохого. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение