shutyourtrap #341 12 февраля 2015 ну короче чето много игр на клоке отыгралиграл и через драмсы и через пт вг форсы некров дагера фаст аганимы и прочее и , короче , нихуя прикольнее , чем фаст бма и форсы на этом персонаже нетмб еульчик еще хорошну и чисто веселый герой офкhttp://www.dotabuff.com/players/119664939 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #342 12 февраля 2015 (изменено) ну короче чето много игр на клоке отыгралиграл и через драмсы и через пт вг форсы некров дагера фаст аганимы и прочее и , короче , нихуя прикольнее , чем фаст бма и форсы на этом персонаже нетмб еульчик еще хорошну и чисто веселый герой офкhttp://www.dotabuff....ayers/119664939из сапогов лучший вариант это транквилы, после робы лучше не рашить бм, а сделать мидас так как клок инициатор по кд будет в таверне сидеть имхо офк + если сапы ставят кривые варды лучше самому их покупать, желательно перед смертью после удачного размена. Изменено 12 февраля 2015 пользователем Paskualle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #343 19 февраля 2015 Клок один из моих любимых героев :DЗакупаюсь следующим образом: щиток, стик, ПТ, урна, БМ, Аганим/Форс (в зависимости от того, что необходимо раньше), если игра на этом не закончилась, то далее уже по ситуации БКБ, Шиву или Тараску, иногда можно и Гост прикупитьПробовал покупать Маелшторм, как Боне7, но мне не понравилось, деньги уходят в никуда :(Имхо, фазы на Клоке - хуйня, потому что переключение ПТ дает необходимые хп и ману, в особенности мп, которой ему так не хватает в началеУпор чаще делаю на батарейки, если иногда удается подловить дауна, который подставился под радиус атаки вышки, то это изи фрагВ некоторых случаях имеет смысл отдавать приоритет когам, если против тебя стоят Свен/ ВК/ другие манозависимые героиТакже в говно контрит сквишей вроде Снайпера, Дроу, БХ, Зевса и т.д.Недавно смотрел на дотабаффе, и оказывается, что Клок всего лишь 60-ый по популярности о__ОЭто весьма странно, потому что герой интересный по геймплею, не надоедает, и может в соло нагибать карту до 30 минуты :) Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #344 19 февраля 2015 Это в какой сказке он нагибает до 30 минуты ?Может его нагибают до 30 минуты, а после всем похуй на него??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #345 19 февраля 2015 Клок один из моих любимых героев :DЗакупаюсь следующим образом: щиток, стик, ПТ, урна, БМ, Аганим/Форс (в зависимости от того, что необходимо раньше), если игра на этом не закончилась, то далее уже по ситуации БКБ, Шиву или Тараску, иногда можно и Гост прикупитьПробовал покупать Маелшторм, как Боне7, но мне не понравилось, деньги уходят в никуда :(Имхо, фазы на Клоке - хуйня, потому что переключение ПТ дает необходимые хп и ману, в особенности мп, которой ему так не хватает в началеУпор чаще делаю на батарейки, если иногда удается подловить дауна, который подставился под радиус атаки вышки, то это изи фрагВ некоторых случаях имеет смысл отдавать приоритет когам, если против тебя стоят Свен/ ВК/ другие манозависимые героиТакже в говно контрит сквишей вроде Снайпера, Дроу, БХ, Зевса и т.д.Недавно смотрел на дотабаффе, и оказывается, что Клок всего лишь 60-ый по популярности о__ОЭто весьма странно, потому что герой интересный по геймплею, не надоедает, и может в соло нагибать карту до 30 минуты :)ИМХО Тараска юслесс лучше дизарм или орчид брать в зависимости от того кто в противоположной команде больше проблем создает и дешевле и кпд больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #346 19 февраля 2015 нахуй вы спорите с отбитым атаканте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OVERLOUD #347 19 февраля 2015 Недавно смотрел на дотабаффе, и оказывается, что Клок всего лишь 60-ый по популярности о__ОЭто весьма странно, потому что герой интересный по геймплею, не надоедает, и может в соло нагибать карту до 30 минуты :)потому что ноудамаг если не засноуболенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #348 19 февраля 2015 Это в какой сказке он нагибает до 30 минуты ?Может его нагибают до 30 минуты, а после всем похуй на него???В голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #349 19 февраля 2015 Клок один из моих любимых героев :DЗакупаюсь следующим образом: щиток, стик, ПТ, урна, БМ, Аганим/Форс (в зависимости от того, что необходимо раньше), если игра на этом не закончилась, то далее уже по ситуации БКБ, Шиву или Тараску, иногда можно и Гост прикупитьПробовал покупать Маелшторм, как Боне7, но мне не понравилось, деньги уходят в никуда :(Имхо, фазы на Клоке - хуйня, потому что переключение ПТ дает необходимые хп и ману, в особенности мп, которой ему так не хватает в началеУпор чаще делаю на батарейки, если иногда удается подловить дауна, который подставился под радиус атаки вышки, то это изи фрагВ некоторых случаях имеет смысл отдавать приоритет когам, если против тебя стоят Свен/ ВК/ другие манозависимые героиТакже в говно контрит сквишей вроде Снайпера, Дроу, БХ, Зевса и т.д.Недавно смотрел на дотабаффе, и оказывается, что Клок всего лишь 60-ый по популярности о__ОЭто весьма странно, потому что герой интересный по геймплею, не надоедает, и может в соло нагибать карту до 30 минуты :)перед тем как писать стену посмотри на свой ммри офк напиши его здесь Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #350 21 февраля 2015 Боже, боже боже божевычислите этих даунов по айпи пожалуйстаскиньте мне адреса в личкупрошу, умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #351 21 февраля 2015 Я фастом фармлю аганим - Пушкина Дом 6 квартира 9.Ты же не спортсмен, я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #352 22 февраля 2015 Аганим рашить в каждой игре тоже так себе идея, у клока первыми 2мя итемами должны идти бм фс или мидас, офк смотря по игре, если ты видишь что у тебя в команде слабые чуваки которые не собираются заканчивать игру на 30й. Профит мидаса на клоке что в норм тимфайте отлететь клоку 1ым как нехуй делать,а релайбл голд позволяет быть хотя бы с еще одним слотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #353 22 февраля 2015 унесите этого даунаон спёксядота головного мозганесите следующегоДАРК ПРОШУ ЗАБАНЬ ИХсколько это в рублях?ну хочешь закину на телефонудали их, их посты, сделай что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #354 22 февраля 2015 Мет, я понимаю твои горения, но вроде банить не за что Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #355 22 февраля 2015 Еще клокверку нужен веил. Без еула и дагона не герой. Под веилом у клокверка все магии наносят дополнительный урон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #356 24 февраля 2015 метамфетамин че ты тут выебываешься типо батька да?(нет)нормальная тема бм форс в 99.9% случаев и ты ебашишь в чем проблема ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #357 24 февраля 2015 он и есть батяклок, охуевшие ветки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #358 24 февраля 2015 в костёр бы вас, ветки веточки.как топливодругой пользы не сыщешьбм форсеулы аганимы мидасы и транквилынесите бензин, смотреть не могу на этохард. коги макс. по ситуации. кто-то загулял убил, подставился под вышку - изи кил. должен жертвовать собой, всегда умирать в замесах. макс ракетка, кольцо на защиту мне одень на средний палец.вы вообще ебанулись с этой игрой, в блокнотике в школе страты пишете?не врите, стишки ебашите, рифмыденди норм на миде?закройте тему, не могу, все тут классные, один другого лучше, команду собрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #360 24 февраля 2015 (изменено) Рашу травела и батерфляй - на мсе, как ликан, только с когами и без волков.Потом мом, криты и абусал. Веил последним слотом на армор. Собрал команду Я+4. Изменено 24 февраля 2015 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение