Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну короче чето много игр на клоке отыграл

играл и через драмсы и через пт вг форсы некров дагера фаст аганимы и прочее и , короче , нихуя прикольнее , чем фаст бма и форсы на этом персонаже нет

мб еульчик еще хорош

ну и чисто веселый герой офк

http://www.dotabuff.com/players/119664939

Поделиться сообщением

(изменено)

ну короче чето много игр на клоке отыграл

играл и через драмсы и через пт вг форсы некров дагера фаст аганимы и прочее и , короче , нихуя прикольнее , чем фаст бма и форсы на этом персонаже нет

мб еульчик еще хорош

ну и чисто веселый герой офк

http://www.dotabuff....ayers/119664939

из сапогов лучший вариант это транквилы, после робы лучше не рашить бм, а сделать мидас так как клок инициатор по кд будет в таверне сидеть имхо офк + если сапы ставят кривые варды лучше самому их покупать, желательно перед смертью после удачного размена.

Изменено пользователем Paskualle

Поделиться сообщением

Клок один из моих любимых героев :D

Закупаюсь следующим образом: щиток, стик, ПТ, урна, БМ, Аганим/Форс (в зависимости от того, что необходимо раньше), если игра на этом не закончилась, то далее уже по ситуации БКБ, Шиву или Тараску, иногда можно и Гост прикупить

Пробовал покупать Маелшторм, как Боне7, но мне не понравилось, деньги уходят в никуда :(

Имхо, фазы на Клоке - хуйня, потому что переключение ПТ дает необходимые хп и ману, в особенности мп, которой ему так не хватает в начале

Упор чаще делаю на батарейки, если иногда удается подловить дауна, который подставился под радиус атаки вышки, то это изи фраг

В некоторых случаях имеет смысл отдавать приоритет когам, если против тебя стоят Свен/ ВК/ другие манозависимые герои

Также в говно контрит сквишей вроде Снайпера, Дроу, БХ, Зевса и т.д.

Недавно смотрел на дотабаффе, и оказывается, что Клок всего лишь 60-ый по популярности о__О

Это весьма странно, потому что герой интересный по геймплею, не надоедает, и может в соло нагибать карту до 30 минуты :)

BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2

16073-1385353137.JPG

Уважаемые люди

7543455.png

[hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Это в какой сказке он нагибает до 30 минуты ?

Может его нагибают до 30 минуты, а после всем похуй на него

???

Поделиться сообщением

Закупаюсь следующим образом: щиток, стик, ПТ, урна, БМ, Аганим/Форс (в зависимости от того, что необходимо раньше), если игра на этом не закончилась, то далее уже по ситуации БКБ, Шиву или Тараску, иногда можно и Гост прикупить

Пробовал покупать Маелшторм, как Боне7, но мне не понравилось, деньги уходят в никуда :(

Имхо, фазы на Клоке - хуйня, потому что переключение ПТ дает необходимые хп и ману, в особенности мп, которой ему так не хватает в начале

Упор чаще делаю на батарейки, если иногда удается подловить дауна, который подставился под радиус атаки вышки, то это изи фраг

В некоторых случаях имеет смысл отдавать приоритет когам, если против тебя стоят Свен/ ВК/ другие манозависимые герои

Недавно смотрел на дотабаффе, и оказывается, что Клок всего лишь 60-ый по популярности о__О

Это весьма странно, потому что герой интересный по геймплею, не надоедает, и может в соло нагибать карту до 30 минуты :)

ИМХО Тараска юслесс лучше дизарм или орчид брать в зависимости от того кто в противоположной команде больше проблем создает и дешевле и кпд больше.

Поделиться сообщением

нахуй вы спорите с отбитым атаканте :lol:

Поделиться сообщением

потому что ноудамаг если не засноуболенный

Поделиться сообщением

Это в какой сказке он нагибает до 30 минуты ?

Может его нагибают до 30 минуты, а после всем похуй на него

???

В голос

Поделиться сообщением

перед тем как писать стену посмотри на свой ммр

и офк напиши его здесь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Боже, боже боже боже

вычислите этих даунов по айпи пожалуйста

скиньте мне адреса в личку

прошу, умоляю

Поделиться сообщением

Я фастом фармлю аганим - Пушкина Дом 6 квартира 9.

Ты же не спортсмен, я надеюсь?

Поделиться сообщением

Аганим рашить в каждой игре тоже так себе идея, у клока первыми 2мя итемами должны идти бм фс или мидас, офк смотря по игре, если ты видишь что у тебя в команде слабые чуваки которые не собираются заканчивать игру на 30й. Профит мидаса на клоке что в норм тимфайте отлететь клоку 1ым как нехуй делать,а релайбл голд позволяет быть хотя бы с еще одним слотом.

Поделиться сообщением

унесите этого дауна

он спёкся

дота головного мозга

несите следующего

ДАРК ПРОШУ ЗАБАНЬ ИХ

сколько это в рублях?

ну хочешь закину на телефон

удали их, их посты, сделай что нибудь

Поделиться сообщением

Мет, я понимаю твои горения, но вроде банить не за что :fffuuu:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Еще клокверку нужен веил. :buba: Без еула и дагона не герой.

Под веилом у клокверка все магии наносят дополнительный урон.

Поделиться сообщением

метамфетамин че ты тут выебываешься типо батька да?(нет)

нормальная тема бм форс в 99.9% случаев и ты ебашишь в чем проблема ммм

Поделиться сообщением

он и есть батяклок, охуевшие ветки

Поделиться сообщением

в костёр бы вас, ветки веточки.

как топливо

другой пользы не сыщешь

бм форс

еулы аганимы мидасы и транквилы

несите бензин, смотреть не могу на это

хард. коги макс. по ситуации. кто-то загулял убил, подставился под вышку - изи кил. должен жертвовать собой, всегда умирать в замесах. макс ракетка, кольцо на защиту мне одень на средний палец.

вы вообще ебанулись с этой игрой, в блокнотике в школе страты пишете?

не врите, стишки ебашите, рифмы

денди норм на миде?

закройте тему, не могу, все тут классные, один другого лучше, команду собрали?

Поделиться сообщением

(изменено)

Рашу травела и батерфляй - на мсе, как ликан, только с когами и без волков.

Потом мом, криты и абусал. Веил последним слотом на армор. Собрал команду Я+4.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...