Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ух как вспомню рофланы о продвижении тинкера в массы от какого-то челика :lol::pray::lol:

seaking

Поделиться сообщением

силён силён

пусть продвигает клока в массы

Зачем ты вообще чтото пишешь? 4к уебище проебывает роботом мид сфу. На стадии пика орал что изи гейм щас нам оформит :lol:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ух как вспомню рофланы о продвижении тинкера в массы от какого-то челика :lol::pray::lol:

От айсберга :buba:

Поделиться сообщением

силён силён

пусть продвигает клока в массы

Зачем ты вообще чтото пишешь? 4к уебище проебывает роботом мид сфу. На стадии пика орал что изи гейм щас нам оформит :lol:

пщ ты че? даун?

в доту чтоле играешь?

ой, вопрос отпадает)

ты такой злой, чщщщщщ ну ты чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если максить ракету то лайн полюбой отпушиваться будет и нахуя это надо на харде ? Можно брать коги на 2 до 6 если на лайне мили керри и мили суп. Повторяю транквилы топыч из сапогов. Кстати у кого какой стартовый запак ? У меня щиток, танго, кольцо защиты и кларити/ветка. По мне клоком за дайр легче стоять харду чем за рэдиэнт, за счет блока крепасов в лесах. По кайфу если за меня 4 рэнж героя, хуево когда 4 мили. Кайфую когда отжимаю баунти руну выходя с рош пита за 2 секунды до ее появления. :rickroll:

В новом патче добавили мс ракете теперь надо корректировать расчеты при запуске :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Paskualle

Поделиться сообщением

Если 2 мили то онли батареи макшу. Сапог онли пт. Можно просто в строне стоять и когда руна появится вытолкнуть дауна из точки спавна :D

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хз если клок один

то челики обычно тупо пойдут бить клока забив ваще на руну

ты никогда не выбьешь с рунки в соло, если у челов есть хотя-бы зачатки мозгов

seaking

Поделиться сообщением

играл клоком всегда один, никогда не играл в дабле и соответственно никогда не максил ракету, всегда играл через батарею. если стоишь 1х1 вообще пох против кого по моему самое верняковое будет батарея - потому что с замакшенными когами ты задреинишь ману, а по урону будет мало, в связи со своим манапулом много ракет ради хараса ты не откинешь и + отпушивание линии и остается самый стабильный вариант батарея. самое заебись когда идешь в хард за добро, бедного сапортика закрыл в коги так и уходишь довольный с фб.

ченул свой дб и ахуел. последние 11 игр за пол года и в них одна победа. я выхожу с выигранной линией почти всегда, помогаю на миде но в итоге проебываю. видел однажды как играл драскул через аганим, молнии, шиву, тараску и еще какую то залупу. за 50 минут 300+ крипов, навреное он фармил им.

Поделиться сообщением

и как клок с новыми когами?

красиво

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

так себе

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

может кто хранит у себя в избранном хайлайтычи от крутых клокверков? Патч не важен

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

хай лайты были только у меня

ТОЛЬКО

Всё что на видосах выше, пародия на меня.

точка.

не обсуждается.

всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

в любой теме каждый раз в голос с этого чела ^

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...