top1 #441 13 августа 2016 один из лучших героев дотыхз почему его про не пикаютстоит изи на харде против 2с 6 лвла начинает убивать все живое Methamphetamine понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #442 4 сентября 2016 имба правда?а если в миде, то вообще фэфэшэчка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #443 4 сентября 2016 Всегда рофлю с этой консервной банки, когда играю вс нее. Вижу это в пике и сразу понимаю, что буду стоять на фри лайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #444 4 сентября 2016 офк, если ты клок на хардесоло мидвот установил доту ради 1 игрыда, имбада мидя классныйда.http://www.dotabuff.com/matches/2622488194 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #445 4 сентября 2016 офк, если ты клок на хардесоло мидвот установил доту ради 1 игрыда, имбада мидя классныйда.http://www.dotabuff....ches/2622488194это везение ты даун лсный Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #446 4 сентября 2016 офк, если ты клок на хардесоло мидвот установил доту ради 1 игрыда, имбада мидя классныйда.http://www.dotabuff.com/matches/2622488194Сейчас бы матчами с 3к раскидаваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #447 5 сентября 2016 (изменено) клок мид это -кор роль в командене засноуболил 100-0 - проебалхотя даже гоняя с этими 100-0 не факт что выиграешьв харде против мили кора и 1 сапа отлично чувствует себя Изменено 5 сентября 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prom #448 5 сентября 2016 Отличный герой, но применение ему сугубо соло хард. Поставить его в мид это как паджика туда поставить, если к 15ой не нахукал себе годлайк, то ты кусок.Он и триплу бить спокойно может, но рано брать его нельзя, особенно в этом патче. Может быть такой пик, что весь его импакт будет ракета раз в 14 секунд.Если все грамотно по пику, в замесе он спокойно может убить, не дав ничего сделать керри/миду, а потом оставшихся добивать. Но все знают только про "клоксолохардныа" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #449 5 сентября 2016 А согласитесь, давно мы милишников вроде клока в миде не видели Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #450 5 сентября 2016 что значит "вроде клока"?которые тоже коги ставят?)))))))))))0каждую 2ю игру мид милишник хотя бы с 1 стороны Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #451 5 сентября 2016 Герой требует скилла, у про его может не хватать.Они бывало вообще медузу пикали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TopQop1337 #452 5 сентября 2016 Герой требует скилла, у про его может не хватать.Они бывало вообще медузу пикали у тебя 3800,нахуй ты вообще пишешь про скилл про игроков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #454 5 сентября 2016 когда мет рассказывает как играть на клоке Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #455 6 сентября 2016 щас бы на русверма бочку гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #456 6 сентября 2016 щас бы на русверма бочку гнать Бессмысленно и бесполезно ?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #457 6 сентября 2016 щас бы на русверма бочку гнать Бессмысленно и бесполезно ?:)можно от ангелов получить пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #458 16 октября 2016 (изменено) уоу-уоу продотарешил посмотреть дб на клокеhttp://ru.dotabuff.com/heroes/clockwerk/playersв топ 34 МИРА... ох, надо в вакансиях тему создавать - лучший клокверк СНГ+россии и топ 34 МИРА ищет команду от 7к ммр +++++ :lol: :lol: ох я сильный, еще 8 игр и всё.Эх, не продал бы когда-то акк, был бы в топ 15-минимум :subj: ох самооценка взлетела то... на рабочий стол сейчас статистику поставлю и :fapfap: :lol: топ 34 МИРА !! М И Р Амир мир мири мид не дают в общем, я вам говорю - клок - мид.и не спорьте со мной, с лучшим. Поиграть со мной - 50рконтакты в профилеу вас есть шанс сыграть 8 игр - с ЛУЧШИМ клокверкомкстати,у нас есть лучший Лёрик - артасу нас есть лучший СандКинг - пирату нас есть лучший Клокверк - я.. Изменено 16 октября 2016 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #459 16 октября 2016 п о ш ё л н а х у й д о л б а ё б Веточка- понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #460 16 октября 2016 иди обниму, продотеришка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение