Antiart_ #481 18 октября 2016 после чего его тарите хоть?Когда надо не надо ,а то мне в новинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #482 18 октября 2016 я беру после бма форсика если нет срочной потребности в каких-то других айтемах (госты там лотусы пайпы и тд) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #483 18 октября 2016 (изменено) ты блядь отбитый везде про клока мид сратья про хардового говорила ты тут влетаешь на коне, клок = мидебланладно ок, ты прав, я не понял про хардового клокаладно ок, ты НЕ прав, про не способность ганга мид, даже стоя на харде (офк учитывая что ты каким-то образом всё же выфармил свой 6лвл)чем клокверк отличается по скорости фарма в лесу от селедкине могу прокоментировать это ёбство ) с даггера ты ставишь коги В ЦЕНТР замеса и прыгаешь с ульта :lol:наслаждайся форсиками на сапах..... зашёл и пригорел с тебя и приятеля твоего что-то там пытающегося вставить лол клокверк супер имбаклокверк переворачивает игрыувы. вы шаблонно мыслите пиздееееец форсом контрить клока Изменено 18 октября 2016 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #484 19 октября 2016 почему-то, мне кажется, что ты такой же "эксперт" игры на клокверке, как анимешный даун АЛФ - "эксперт" игры на ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #485 19 октября 2016 Миллион игр на герое - показатель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otorvanovka #486 24 октября 2016 Пробовал кто на клока сильвер эдж собирать? Очень сильно по-моему. Ищешь хилых героев, прожимаешь инвиз, с удара из инвиза сносишь порядочно жизней и отрубаешь пассивки, а твой 1 скилл не дает врагу ничего сделать. Прям имба. Ток к концу игры не очень эффективно становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #487 24 октября 2016 Заебись наверное клока в мид ставить, игра затянулась, а у вас убивает один герой с руки)00 кайф, зато у тебя есть дагер и 16 уровень, правда твой герой не может бить вышки и не может бить героев с руки, очень хороший герой. Просто любой герой с мида будет полезнее по игре.С офлейна с еулом форсом бмом еще более-менее герой, но все равно с определенной минуты в соло ничего не может сделать, ворваться подстанить, когами подсейвить все это полезно, но та же селедка или воид будут в разы полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #488 24 октября 2016 ну зашел я знач на дб акк профессионала на клокеоткрываю стату на клокесначала ставлю фильтр онли ранкед матчипотом выбираю брекет онли вхсмод апи получаю следующееhttp://www.dotabuff.com/players/94189241/matches?date=all&hero=clockwerk&skill_bracket=very_high_skill&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=all_pick&timezone=Etc%2FUTC)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000 Prom понравилось это Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #489 24 октября 2016 если ты уберешь вхсто винрейт не изменится(44%)хотя кол-во игр от 29 к 140)))))))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #490 24 октября 2016 супер мусорный герой я хзесли вначале не нафидица(а в более менее нормальных играх он будет бегать 3-4 лвл на 10 минуте,хуй тут нафидишься) он нихуя не можеттупо корммб я ошибаюсь,но обычно вижу такую картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #491 25 октября 2016 корм корм нужно переработать его (на отходы)совсем никакущие способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #492 25 октября 2016 (изменено) нормальный геройбодрые абилкии играть им веселоне всегда заходит правда но такое можно сказать про дохуища героев и в принципе так и должно бытьмб вы рэксы Изменено 25 октября 2016 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #493 25 октября 2016 нес-ко ответова я думал тема умерла уже... (СильверЭйдж не собирал не разу, в одном случае потому что его еще не было когда играл 2012-2013, а во втором, потому что не знал что он отключает пасивки)) еще около 10 артов иногда собирал просто для "красоты" Ну а вообще собирать его для того что бы искать "хилых" героев это конечно же Ну это как не знаю, лиону или лине собирать фаст дагон))Веточке -в мид ставить, особенно в этой "мете" вообще имба. потому что сейчас не пикается квопа/земля/разор/випер в мид - вот против них действительно тяжело стоять. Против инвокера не легко, если он через големчиков, а если он санстрайк учит или еще какую-то скорость атаки(хз как называется этот скил ) то отстоять можно приемлемо.Сейчас с введением нового артефакта на скорость бега за 225г, ваще имба на 3лвл убивать можно всяких, сф, пуджей, лин, тускаров, штормов, тинкеров и тд. у тебя с этим артом скорость бега = как у кого-то с сапогом лолЧто касается "вас убивает 1 герой с руки" - ну да, тут соглашусь пожалуй были игры где действительно даёшь макс. преимущество команда, но по разным причинам просто не заканчиваешь вовремя и в итоге тебя сларк/антимаг и еще нес-ко героев, которые в соло переворачивают обратно да, бывает.Герой действительно не бьёт вышки с героев с руки , ну да, как и множество других героев, которые решают игры с помощью других преимуществ.Собирать дагер - иди аматорку поиграй профи, пиздец пригораю с этой хуйни, антимагу его купи даунpls ne nadoну не знаю что сказать, последние игры были только для того что бы быстрее набрать заветную цифру.Кстати, да! я же еще играю на рэйте 3к хаэс игроки я же продал акк когда-то шкеду какому-то, ну он и показывал скил. потом по договоренности когда он уже слил по максимум игр, я ему дал другой тоже с хай птс а он мне основной мой вернул. Поэтому я сейчас 3к играю )) и! меня устраивает, как раз для моего скилатак то я правда сильныйеще какие-то 2 умника совсем в общем идите я вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #494 25 октября 2016 ну зашел я знач на дб акк профессионала на клокеоткрываю стату на клокесначала ставлю фильтр онли ранкед матчипотом выбираю брекет онли вхсмод апи получаю следующееhttp://www.dotabuff.com/players/94189241/matches?date=all&hero=clockwerk&skill_bracket=very_high_skill&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=all_pick&timezone=Etc%2FUTC)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000кстати, ну я уверен ты сам понимаешь что статистика неверная, не может быть 29 игр рейтинговых за всё время)хотя может и может) учитывая что я в апреле 2014 отдал акк а играть начал только с сентября.. оправдываюсь)признай я классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #496 25 октября 2016 ну да, я это не скрываю и писал ранеекак раз под нынешний уровень, прийти зайти в доту на 1-2 партии в неделю и не зацикливаться на недобитых крипах и ошибках, а в отпуске вообще самый ок в свободное время поиграть, хотя конечно есть 99999 дел куда важнее...Но отпуск вот вот закончится, а вместе с ним и дота, в кследующему отпуску я думаю что 3900к ммр будет много)но так или иначе, то не мешает мне играть макимально качественно на данный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #497 25 октября 2016 максимально качественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #498 25 октября 2016 ну зашел я знач на дб акк профессионала на клокеоткрываю стату на клокесначала ставлю фильтр онли ранкед матчипотом выбираю брекет онли вхсмод апи получаю следующееhttp://www.dotabuff.com/players/94189241/matches?date=all&hero=clockwerk&skill_bracket=very_high_skill&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=all_pick&timezone=Etc%2FUTC)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000кстати, ну я уверен ты сам понимаешь что статистика неверная, не может быть 29 игр рейтинговых за всё время)хотя может и может) учитывая что я в апреле 2014 отдал акк а играть начал только с сентября.. оправдываюсь)признай я классный их не 29 за все времяих 29 в вхс брекетеклассный)))))))))0000 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #499 25 октября 2016 лол нет)выбери "all lobies" - там всё норм там 29 игр чисто ммр рейтинге у тебя выбрано, а я там сыграл 1 раз в 14г, ну и за последний месяц/полтора сколько то ещеладно, удачи вам на клокверке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jora_skazal #500 25 октября 2016 заебывало ультой врагов выцеливать через крипов/союзников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение