Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

после чего его тарите хоть?Когда надо не надо ,а то мне в новинку

Поделиться сообщением

я беру после бма форсика если нет срочной потребности в каких-то других айтемах (госты там лотусы пайпы и тд)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

ты блядь отбитый везде про клока мид срать

я про хардового говорил

а ты тут влетаешь на коне, клок = мид

еблан

ладно ок, ты прав, я не понял про хардового клока
ладно ок, ты НЕ прав, про не способность ганга мид, даже стоя на харде (офк учитывая что ты каким-то образом всё же выфармил свой 6лвл)

чем клокверк отличается по скорости фарма в лесу от селедки
не могу прокоментировать это ёбство )

с даггера ты ставишь коги В ЦЕНТР замеса и прыгаешь с ульта

:pray::lol: :lol:

наслаждайся форсиками на сапах..... :clown:  

зашёл и пригорел с тебя и приятеля твоего что-то там пытающегося вставить лол :sad:

клокверк супер имба
клокверк переворачивает игры

увы. вы шаблонно мыслите пиздееееец :lol:
форсом контрить клока :petro:

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

почему-то, мне кажется, что ты такой же "эксперт" игры на клокверке, как анимешный даун АЛФ - "эксперт" игры на ОД

Поделиться сообщением

Миллион игр на герое - показатель!

Поделиться сообщением

Пробовал кто на клока сильвер эдж собирать? Очень сильно по-моему. Ищешь хилых героев, прожимаешь инвиз, с удара из инвиза сносишь порядочно жизней и отрубаешь пассивки, а твой 1 скилл не дает врагу ничего сделать. Прям имба. Ток к концу игры не очень эффективно становится

Поделиться сообщением

Заебись наверное клока в мид ставить, игра затянулась, а у вас убивает один герой с руки)00 кайф, зато у тебя есть дагер и 16 уровень, правда твой герой не может бить вышки и не может бить героев с руки, очень хороший герой. Просто любой герой с мида будет полезнее по игре.

С офлейна с еулом форсом бмом еще более-менее герой, но все равно с определенной минуты в соло ничего не может сделать, ворваться подстанить, когами подсейвить все это полезно, но та же селедка или воид будут в разы полезнее

Поделиться сообщением

ну зашел я знач на дб акк профессионала на клоке

открываю стату на клоке

сначала ставлю фильтр онли ранкед матчи

потом выбираю брекет онли вхс

мод ап

и получаю следующее

http://www.dotabuff.com/players/94189241/matches?date=all&hero=clockwerk&skill_bracket=very_high_skill&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=all_pick&timezone=Etc%2FUTC

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000

Prom понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

если ты уберешь вхс

то винрейт не изменится(44%)

хотя кол-во игр от 29 к 140

)))))))))))))))))))))))))))))))))0

seaking

Поделиться сообщением

супер мусорный герой я хз

если вначале не нафидица(а в более менее нормальных играх он будет бегать 3-4 лвл на 10 минуте,хуй тут нафидишься) он нихуя не может

тупо корм

мб я ошибаюсь,но обычно вижу такую картину 

Поделиться сообщением

корм корм

нужно переработать его (на отходы)

совсем никакущие способности

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальный герой

бодрые абилки

и играть им весело

не всегда заходит правда но такое можно сказать про дохуища героев и в принципе так и должно быть

мб вы рэксы 

Изменено пользователем pls ne nado

Поделиться сообщением

нес-ко ответов

а я думал тема умерла уже... (

СильверЭйдж не собирал не разу, в одном случае потому что его еще не было когда играл 2012-2013, а во втором, потому что не знал что он отключает пасивки)) еще около 10 артов иногда собирал просто для "красоты" :lol:
Ну а вообще собирать его для того что бы искать "хилых" героев это конечно же :lol::avtorklif: Ну это как не знаю, лиону или лине собирать фаст дагон))

Веточке -
в мид ставить, особенно в этой "мете" вообще имба. потому что сейчас не пикается квопа/земля/разор/випер в мид - вот против них действительно тяжело стоять. Против инвокера не легко, если он через големчиков, а если он санстрайк учит или еще какую-то скорость атаки(хз как называется этот скил:trollface: ) то отстоять можно приемлемо.
Сейчас с введением нового артефакта на скорость бега за 225г, ваще имба на 3лвл убивать можно всяких, сф, пуджей, лин, тускаров, штормов, тинкеров и тд. у тебя с этим артом скорость бега = как у кого-то с сапогом лол:lol:
Что касается "вас убивает 1 герой с руки" - ну да, тут соглашусь пожалуй были игры где действительно даёшь макс. преимущество команда, но по разным причинам просто не заканчиваешь вовремя и в итоге тебя сларк/антимаг и еще нес-ко героев, которые в соло переворачивают обратно :sad::dunno: да, бывает.
Герой действительно не бьёт вышки с героев с руки:subj: , ну да, как и множество других героев, которые решают игры с помощью других преимуществ.
Собирать дагер - иди аматорку поиграй профи, пиздец пригораю с этой хуйни, антимагу его купи даун:lol:

pls ne nado
ну не знаю что сказать, последние игры были только для того что бы быстрее набрать заветную цифру.
Кстати, да! я же еще играю на рэйте 3к хаэс игроки :nate::clown:

я же продал акк когда-то шкеду какому-то, ну он и показывал скил. потом по договоренности когда он уже слил по максимум игр, я ему дал другой тоже с хай птс а он мне основной мой вернул. Поэтому я сейчас 3к играю )) и! меня устраивает, как раз для моего скила

так то я правда сильный:smile::nate:

еще какие-то 2 умника совсем:clown:

в общем идите я вас :geys:

Поделиться сообщением

открываю стату на клоке

мод ап

и получаю следующее

http://www.dotabuff.com/players/94189241/matches?date=all&hero=clockwerk&skill_bracket=very_high_skill&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=all_pick&timezone=Etc%2FUTC

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000000000000000000000000000000000

кстати, ну я уверен ты сам понимаешь что статистика неверная, не может быть 29 игр рейтинговых за всё время)

хотя может и может) учитывая что я в апреле 2014 отдал акк а играть начал только с сентября.. :dunno:

оправдываюсь)

признай я классный :subj:

Поделиться сообщением

ну да, я это не скрываю и писал ранее
как раз под нынешний уровень, прийти зайти в доту на 1-2 партии в неделю и не зацикливаться на недобитых крипах и ошибках, а в отпуске вообще самый ок в свободное время поиграть, хотя конечно есть 99999 дел куда важнее...
Но отпуск вот вот закончится, а вместе с ним и дота, в кследующему отпуску я думаю что 3900к ммр будет много)
но так или иначе, то не мешает мне играть макимально качественно на данный момент)

Поделиться сообщением

открываю стату на клоке

мод ап

и получаю следующее

кстати, ну я уверен ты сам понимаешь что статистика неверная, не может быть 29 игр рейтинговых за всё время)

хотя может и может) учитывая что я в апреле 2014 отдал акк а играть начал только с сентября.. :dunno:

оправдываюсь)

признай я классный :subj:

их не 29 за все время

их 29 в вхс брекете

классный)))))))))0000

Поделиться сообщением

лол нет)
выбери "all lobies" - там всё норм :fuckyea:
там 29 игр чисто ммр рейтинге у тебя выбрано, а я там сыграл 1 раз в 14г, ну и за последний месяц/полтора сколько то еще

ладно,  удачи вам на клокверке :buba:

Поделиться сообщением

заебывало ультой врагов выцеливать через крипов/союзников

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...