Darkd3ad #61 12 июня 2013 озвучку на клока из 2 доты запилите кто нить)) ебать как он угорает своим дерзким голосомdota2wiki.comтам смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #62 12 июня 2013 (изменено) "1. Очень сильно зависит от команды2. Достаточно слаб в лейте"это заставило меня вернутся на пд.у тебя все норм? это соло герой и в лейте он сейчас нормальный, прежде чем писать почитай ченжлог.ахах, дата лол)) Изменено 12 июня 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #64 12 июня 2013 с какого хуя клокверк - часовщик ? :avtorklif: Прав хуле. Он больше сантехник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #65 13 июня 2013 (изменено) Есть инфа что clock = часы, поэтому по приколу его называть часовщиком. Да и в репликах упоминания о времени и тд. Изменено 13 июня 2013 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 13 июня 2013 Есть инфа что clock = часы, поэтому по приколу его называть часовщиком. Да и в репликах упоминания о времени и тд.есть инфа, что werk это от немецкого "произведение \ результат труда" и всякая прочая хуйня с этим связаная так что он не часовщик, а часовой механизм Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #67 13 июня 2013 Ну да, давай называть героя часовой механизм. Гораздо лучше звучит. Я же написал что называют по приколу так, а не претендуя на точный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #68 13 июня 2013 зачем его так называть? У него уже есть имя - клок.Хули выдумываете разную чепуху Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #69 13 июня 2013 f[f[f[f[f[f[зачем я защел сюда?! Озвучка клока в д1 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> чем в д2один только смех его в д1 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #70 13 июня 2013 если по кд попадает ультом, пиздец заебывает, мерзкий герой...особенно, если ты на есе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaksimKa^ #71 14 июня 2013 Отличный герой, бьет лица в начале и мид гейме в одиночку, в лейте инициирует замесы. Пикаю в мм, да и в про играх его часто пикают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 14 июня 2013 нет большего кайфа, чем убить ракетой на фонтане Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1ce- #73 15 июня 2013 или заовнить сфчика батарейками в нулину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #74 15 июня 2013 аганим я не собираю, я олдскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #75 15 июня 2013 в доте 2 его не плохо бафнули по сравнению дота 1 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #76 15 июня 2013 и чем же? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #77 15 июня 2013 если разбить угловой ког можно выйти в вц3 доте нет, некр вариор всегда появляется внутри когов (не играл c 6.60 возможно это изменили позже) Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 15 июня 2013 ну угловой ког это еще ладно, но клоков с некрами я не видел года 2 уже так точно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #79 15 июня 2013 клок с фаст некрами это как бист с фаст некрами, только клок, вообщем для элиты Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #80 15 июня 2013 (изменено) клок с фаст некрами это как бист с фаст некрами, только клок, вообщем для элиты элита это когда бомже клок с хардлайна фармит некры3 всю игру?ладно еще бист может эншентов там хуяритьно клок это же Изменено 15 июня 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение