iKrivetko #21 27 октября 2012 Высокий уровень жизни, обширные социальные гарантии, много нефти и Брейвик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #22 27 октября 2012 Дак да, в Австралии не жизнь, а праздник. Круглый год лето. Купил ферму, нанял рабочих, и собираешь денюжку.В Канаде тоже малина, только с работой в последнее время сложнее. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #23 27 октября 2012 БЛЯ А ЧЕ ТАМ В НОРВЕГИИ ТАКОГО ПИЗДАТОГО ???нефть и пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #24 27 октября 2012 Come to Australia, you might accidentally get killedYour blood is bound to be spilledWith fear your pants will be filled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #25 27 октября 2012 БЛЯ А ЧЕ ТАМ В НОРВЕГИИ ТАКОГО ПИЗДАТОГО ???http://lurkmore.to/Лютефиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #26 27 октября 2012 БЛЯ А ЧЕ ТАМ В НОРВЕГИИ ТАКОГО ПИЗДАТОГО ???Берген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 28 октября 2012 Дак да, в Австралии не жизнь, а праздник. Круглый год лето. Купил ферму, нанял рабочих, и собираешь денюжку.а чем ты не наемный рабочий? а вообще уже неоднократно писали о том, что такие рейтинги - полная хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 28 октября 2012 а хуже всего – в Зимбабве.бля там зато дотеров дохуя, особенно русскоязычных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #29 28 октября 2012 63 место, для сравнения брали Сургут чтоли? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #30 29 октября 2012 (изменено) 63 место, для сравнения брали Сургут чтоли? Q: What are the key factors that promote prosperity?A: The Index assesses 110 nations around the world by assessing their performance in promoting prosperity in eight areas that are the drivers of prosperity. These are:1. Economy2. Entrepreneurship & Opportunity (E&O)3. Governance4. Education5. Health6. Safety & Security7. Personal Freedom8. Social Capital Если включить голову, то можно увидеть, что по этим факторам Москва и Питер от Сургута не сильно отличаются Изменено 29 октября 2012 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #31 29 октября 2012 хз кто этот рейтинг составлял, на Филиппинах блять в овер 100500 раз лучше чем в рашке, хоть и в одном районе куча бичей ебаных, 1 хер там охуенно, как в финансовом плане так и в моральном. Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #32 29 октября 2012 Финляндия, Норвегия, Германия, Швейцария, Нидерланды - элита жи есть Ну Бельгия еще так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #34 29 октября 2012 Ну Дания и Шведы на уровне Бельгии. В эмиратах жить хуево, на жопе шерсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 29 октября 2012 джилет мак 3 и палец вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #36 29 октября 2012 63 место, для сравнения брали Сургут чтоли? Q: What are the key factors that promote prosperity?A: The Index assesses 110 nations around the world by assessing their performance in promoting prosperity in eight areas that are the drivers of prosperity. These are:1. Economy2. Entrepreneurship & Opportunity (E&O)3. Governance4. Education5. Health6. Safety & Security7. Personal Freedom8. Social Capital Если включить голову, то можно увидеть, что по этим факторам Москва и Питер от Сургута не сильно отличаются 3. Управление4. Образование5. Здоровье6. Безопасность & безопасность8. Социальный капитал по этим пунктам Сургут впереди. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37 29 октября 2012 в Минске нихуя не высокий Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 29 октября 2012 в Минске нихуя не высокийа судя по этому рейтингу в белорашке выше, чем в рашке. вообще часто пишут, что создатели этих рейтингов в общем-то и в странах то во всех из этого рейтинга не бывали.по-этому аргумент вроде такого "А я слышал, что у вас там медведей по улице пьяные мужики в фуфайках водят" считается вполне нормальным, чтобы поставить ту же Рашку в рейтинге ниже Китая, например.ну типа нет, нас не волнует, что в Китае процент сельского населения просто зашкаливает и что они там еле-еле концы с концами сводят. и типа нет, нас не волнует, что плотность населения в городах такая, что это блядь не город, а ебаный муравейник и там пиздец как воняет. И нет нас не волнует, что смертная казнь и рабский труд. Медведей пьяные мужики в шинелях водят? нет? значит Китай выше в рейтинге, чем Рашка Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 29 октября 2012 в Минске нихуя не высокийа судя по этому рейтингу в белорашке выше, чем в рашке.вообще часто пишут, что создатели этих рейтингов в общем-то и в странах то во всех из этого рейтинга не бывали.по-этому аргумент вроде такого "А я слышал, что у вас там медведей по улице пьяные мужики в фуфайках водят" считается вполне нормальным, чтобы поставить ту же Рашку в рейтинге ниже Китая, например.ну типа нет, нас не волнует, что в Китае процент сельского населения просто зашкаливает и что они там еле-еле концы с концами сводят. и типа нет, нас не волнует, что плотность населения в городах такая, что это блядь не город, а ебаный муравейник и там пиздец как воняет. И нет нас не волнует, что смертная казнь и рабский труд. Медведей пьяные мужики в шинелях водят? нет? значит Китай выше в рейтинге, чем Рашкаони питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 29 октября 2012 они питаються лучше чем мы, наркоманов у них в 2 раза меньше по КОЛИЧЕСТВУ, а не соотношению.питаются не лучше, а наркоманов может быть даже меньше, чем в той же Норвегии. и что? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение