.felix #81 1 ноября 2012 Ну в России единственное что рли раздражает так эта хуйня с продуктами, (не считая уебанов во власти офк)как писали выше натуральные продукты стоят в 3 раза дороже, и не всегда полностью натуральные ещеа жрать химию, чтоб через пару лет обнаружить что у меня я ебу скока болезней появилось я не хочуВ остальном вроде норм и в России жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #82 1 ноября 2012 Вы определитесь хоть - англичанки или британки.какая разница? разве между англичанками и британками не такая же разница как между русской и славянкой?Любая англичанка это британка, но не любая британка - это англичанка. Если удобнее пример - любой чеченец - россиянин, но не любой россиянин - чеченец.Любой русский — россиянин, но не любой россиянин — русский.Принципиально сути не меняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #83 1 ноября 2012 Любой русский — россиянин, но не любой россиянин — русский.не факт. я вот русский, но хохол и пизжу газ Ну в России единственное что рли раздражает так эта хуйня с продуктами, (не считая уебанов во власти офк)как писали выше натуральные продукты стоят в 3 раза дороже, и не всегда полностью натуральные ещеа жрать химию, чтоб через пару лет обнаружить что у меня я ебу скока болезней появилось я не хочуВ остальном вроде норм и в России житьну натуральные продукты и в Европе же дорогие. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #84 1 ноября 2012 насчет наркоманов это правда что их меньше, но есть города( Лида , Солигорск) там столько нариков что пздц а так вполне все норм Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #85 1 ноября 2012 всю жизнь мечтал переехать в Австралию. но будем откровенны - я там нахуй никому не нужен и не упал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #86 1 ноября 2012 ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО? МУДАКИ!ЕБАНЫЕ СЛУЖИТЕЛИ МАМОНА, СРАНЫЕ СТЯЖАТЕЛИ, КОРЫСТНЫЕ ЛЮДИ, АЛЧНЫЕ НЕГОДЯИ, ВАМ ТОЛЬКО И НУЖЕН КОМФОРТ, СУКИ. HIGH HOPES! FUCK YOU! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #87 1 ноября 2012 насчет наркомановэто правда что их меньше, но есть города( Лида , Солигорск) там столько нариков что пздц а так вполне все нормКузнецк, Тверь, Воронеж и ещё овер дохуя городов? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #88 1 ноября 2012 Любой русский — россиянин, но не любой россиянин — русский.не факт. я вот русский, но хохол и пизжу газНу дык есть этническая принадлежность, а есть гражданство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 1 ноября 2012 ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ЖИЗНИ? ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕГО? МУДАКИ!ЕБАНЫЕ СЛУЖИТЕЛИ МАМОНА, СРАНЫЕ СТЯЖАТЕЛИ, КОРЫСТНЫЕ ЛЮДИ, АЛЧНЫЕ НЕГОДЯИ, ВАМ ТОЛЬКО И НУЖЕН КОМФОРТ, СУКИ. HIGH HOPES! FUCK YOU!о жиды маскируются, скоро люмпенизируются ради своих высших целей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #90 2 ноября 2012 скоро люмпенизируются ради своих высших целейсделают вид офк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 2 ноября 2012 Как сказал сегодня препод по истгеру : Единственный народ опровергающий теорию пассионарности Гумилева - евреи. Евреи никак не хотят вымирать. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #92 2 ноября 2012 БЛЯ А ЧЕ ТАМ В НОРВЕГИИ ТАКОГО ПИЗДАТОГО ???Ты удивлен?судя по всему да Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #93 2 ноября 2012 (изменено) Как сказал сегодня препод по истгеру : Единственный народ опровергающий теорию пассионарности Гумилева - евреи. Евреи никак не хотят вымирать. По себе знает поди Изменено 2 ноября 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #94 2 ноября 2012 в Ирландию или Голландию хотел бы уехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #95 2 ноября 2012 в Ирландию или Голландию хотел бы уехать Про Голландию мог и не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #96 2 ноября 2012 австралия блять!мельбурн толи третий, толи второй в топе по комфортности проживания Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 2 ноября 2012 обожаю ебанашек рассуждающих о пиздатости на основании рейтинга, составленного такими же ебанашкамиА ЧЕ НЕ В АВСТРИЮ, СТАРИЧОК? :petro: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #98 2 ноября 2012 Как сказал сегодня препод по истгеру : Единственный народ опровергающий теорию пассионарности Гумилева - евреи. Евреи никак не хотят вымирать. великое царство соломона подошло к концу и с тепх пор мессия не явился.а вот русская цивилизация просуществовала 13 веков и ничё! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #99 2 ноября 2012 обожаю ебанашек рассуждающих о пиздатости на основании рейтинга, составленного такими же ебанашкамиА ЧЕ НЕ В АВСТРИЮ, СТАРИЧОК? :petro: ты даун и заебал Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #100 2 ноября 2012 Есть мнение, что в Мельбурне довольно-таки поганый климат. С утра можно спечься, днем попасть в песчаную бурю, а под вечер утонуть от выпадения месячной нормы осадков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение