shuffle #201 7 марта 2013 Там у Соилворка новый альбом, хули молчите-то. Да еще и двойной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #202 7 марта 2013 Да там пару треков неплохих, остальные однообразные какие-то в 2013 кроме hollywood undead мне вообще некого выделить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #203 7 марта 2013 Там у Соилворка новый альбом, хули молчите-то. Да еще и двойной. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #205 8 марта 2013 [media=] [/media] Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #206 8 марта 2013 Парни, посоветуйте какого-нибудь классного стонер-дума/сладжа в духе Electric Wizard, чтоб риффаны своей тяжестью разрывали анус и кровь из ушей шла.Weedeater, Bongzilla, Acid King, Sleep, Dopethrone, Black Pyramid и прочее из групп, находящихся в топе по тегам этих стилей на ластике не кидать :> Саммоню Пульса/Адидаши Graves at sea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #207 8 марта 2013 [media=] [/media]Крутотенечка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #208 8 марта 2013 [media=] [/media]Крутотенечка.До вокала все было круто, но потом он запел и сразу Слеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madbananas #209 11 марта 2013 Цитата My Steam Мои статыhttps://ru.dotabuff....layers/52251721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #210 12 марта 2013 http://www.youtube.com/watch?v=zRhsQkuMEVY Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #211 17 марта 2013 я тут короче подумал - а какого хера почти у каждой олдовой группы есть japan remasteredи каков их смысл как таковых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 18 марта 2013 я тут короче подумал - а какого хера почти у каждой олдовой группы есть japan remasteredи каков их смысл как таковых?для каждой страны(ареала) характерны свой язык, цены etcнету никакого смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #213 18 марта 2013 я тут короче подумал - а какого хера почти у каждой олдовой группы есть japan remasteredи каков их смысл как таковых?для каждой страны(ареала) характерны свой язык, цены etcнету никакого смыслаlolwut?джапаны даже ценятся очень высоко, на амазоне дороже обычного релиза + входит в офф дискографию, у тех же саббатов порядка 12 или 15 джапан релизовхочешь сказать они пели на японском для них?>>каждой странытолько джапан ремастереды есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #214 18 марта 2013 В Джапан релизах все поют на японском - очевидно жеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #216 18 марта 2013 я тут короче подумал - а какого хера почти у каждой олдовой группы есть japan remasteredи каков их смысл как таковых?для каждой страны(ареала) характерны свой язык, цены etcнету никакого смыслаlolwut?джапаны даже ценятся очень высоко, на амазоне дороже обычного релиза + входит в офф дискографию, у тех же саббатов порядка 12 или 15 джапан релизовхочешь сказать они пели на японском для них?>>каждой странытолько джапан ремастереды есть япония, помимо интересных мультов, еще видимо и популярна этими вашими ремастерингамивидимо и звук в них характерен По ареалу распространения релизы медиапродукции подразделяют на USA , UK , EU , Japan , CIS Edition , а также релизы могут производиться для отдельных стран. В зависимости от места распространения, издания могут различаться оформлением, наличием информации на необходимом языке, а также наличием дополнительных аудиотреков и других материалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #217 18 марта 2013 ребзя посоветуйте что-то похожее на avenged sevenfold Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #218 18 марта 2013 хорошо, но у металл банд олдовых, видел только джапан ремастередыну песни на японском это пушка да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #219 18 марта 2013 (изменено) хорошо, но у металл банд олдовых, видел только джапан ремастередыну песни на японском это пушка да знаю росейскую группу, поющую на японскоманимешники ссут кипятком ребзя посоветуйте что-то похожее на avenged sevenfoldbfmv?тебе в соседний топан, где любят ядро хорошо, но у металл банд олдовых, видел только джапан ремастередыскачай, сравни с оригиналом, напиши рецензию, создай статью на педивикии с жопанремастерингом Изменено 18 марта 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #220 18 марта 2013 какое нахуй ядро ._. Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение