[blindfold] #302 5 мая 2013 (изменено) не пизди на корн Изменено 5 мая 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #303 5 мая 2013 ' timestamp='1367786139' post='10620351']Он ж вернулся чисто концерты погонять, не? неа, альбом пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #304 5 мая 2013 Нихуя себе. Надеюсь, Хэд не потерпит ссаный даб степ и получится что то в духе ишьюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #305 5 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1367787593' post='10620541']Нихуя себе. Надеюсь, Хэд не потерпит ссаный даб степ и получится что то в духе ишьюспфф, спрашиваешь ещё. Конечно это уже будет старый добрый корн. 50% музыки на хэде держалось. Я просто на 200% уверен, что след альбом корна будет эпичен.Более того и лб запишут новый альбом в этом же году.Просто праздник мазафаки в этом году. И вроде бы фуфайтерс должны записаться. Таки Гроул это мегатру парень. Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #306 5 мая 2013 охуеть, я не зналпосле выхода этой последней дабстепараши вообще старался не вспоминать о них Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #307 5 мая 2013 (изменено) Просто дух захватывает, когда они запишутся. Хэд даже в соло такую мегаахуенную хуйню может ебошить [media=] [/media]Абандонинг и брюсес лучшее что я слышал за последнее время.Он просто не даст им записать хуйню, это будет один из лучших альбовом корн А ещё я искренне надеюсь, что они все снова жёстко подсели на шприцы/фены и прочую муть. Вся самая ахуенная муза была записана под кайфом. на концерте в новосибе, подружка снимала, я где-то ряду в третьем впереди, не видно в толпе. была ахуенно офк, щенячий восторг Изменено 5 мая 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #308 5 мая 2013 Просто дух захватывает, когда они запишутся. Хэд даже в соло такую мегаахуенную хуйню может ебошить [media=] [/media]Абандонинг и брюсес лучшее что я слышал за последнее время.Он просто не даст им записать хуйню, это будет один из лучших альбовом корн А ещё я искренне надеюсь, что они все снова жёстко подсели на шприцы/фены и прочую муть. Вся самая ахуенная муза была записана под кайфом. на концерте в новосибе, подружка снимала, я где-то ряду в третьем впереди, не видно в толпе. !была ахуенно офк, щенячий восторгодин словом - говнари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #309 5 мая 2013 втарил себе тикеты на rock in rio в этом сентябре на метлу и айрон мэйден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #310 6 мая 2013 Просто дух захватывает, когда они запишутся. Хэд даже в соло такую мегаахуенную хуйню может ебошить [media=] [/media]Абандонинг и брюсес лучшее что я слышал за последнее время.Он просто не даст им записать хуйню, это будет один из лучших альбовом корн А ещё я искренне надеюсь, что они все снова жёстко подсели на шприцы/фены и прочую муть. Вся самая ахуенная муза была записана под кайфом. на концерте в новосибе, подружка снимала, я где-то ряду в третьем впереди, не видно в толпе. !была ахуенно офк, щенячий восторгодин словом - говнари Причём тут корн и говнари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #311 6 мая 2013 ооооооооооооо, вован дорвался до музача Ну снимай штаны, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #313 6 мая 2013 не люблю коянно любишь соад, а в чем разница?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #314 6 мая 2013 не люблю коянно любишь соад, а в чем разница?)да ты чо такой упоротый упорный, соад я тоже не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #315 6 мая 2013 не люблю коянно любишь соад, а в чем разница?)да ты чо такой упоротый упорный, соад я тоже не люблюили слипнотне помню, записал, но забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #316 6 мая 2013 не люблю коянно любишь соад, а в чем разница?)да ты чо такой упоротый упорный, соад я тоже не люблюили слипнотне помню, записал, но забылслипнот вообще топ1 хейт вершина списка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #318 6 мая 2013 (изменено) А с чего ради такая бешеная ненависть к нюмитолу? облегчи мои страдания, скажи что ты слушаешь кор. Изменено 6 мая 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #319 6 мая 2013 ' timestamp='1367855769' post='10625610']Хуя ты хейтер нюшки друг оказался вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #320 6 мая 2013 ' timestamp='1367855769' post='10625610']Хуя ты хейтер нюшки друг оказался вдругЕсли почан норм, то пофиг че он слушает А если гандон, то пусть хоть по битвинам упарывается, бро не будет никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение