Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

слушай МДМ, из большой четверки больше всего доставляли слеер. В чем спор блять?

Поделиться сообщением

' timestamp='1368213565' post='10659303']

Никогда не вставлял Слеер :dunno:

металлика ванлав <3

Поделиться сообщением

металлика ванлав <3

Так-то да. Но Металлика, в отличие от Слеера, сильна тем, что почти все альбомы у них разные, а не одно и тоже на протяжении 30 лет

Поделиться сообщением

' timestamp='1368251788' post='10661634']

металлика ванлав <3

Так-то да. Но Металлика, в отличие от Слеера, сильна тем, что почти все альбомы у них разные, а не одно и тоже на протяжении 30 лет

даже если они типа и продались, альбом 91, который есть начало продажности все равно такой же круто, хотя он единственный из всех пост-трэш альбомов который я слушаю целиком наравне с первыми четырьмя

а еще у тебя подпись сломалась кстати

Поделиться сообщением

Я никогда не понимал и не признавал выражение "продались" :dunno: а 91 альбом для меня вышка Метлы

Поделиться сообщением

ну я тоже не люблю так говорить, просто употребил его в том смысле в котором так говорят многие :dunno: ну точней разделяют металлику на 2 эпохи, я предпочитаю называть смену стиля "приходом боба рока" или "уходом Клиффа" :cry:

Поделиться сообщением

У Слеера после 90-го ваще-то тоже разные альбомы.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Слеер оверрейтед.

2R7pJ.jpg

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1368255329' post='10661856']

Я никогда не понимал и не признавал выражение "продались" :dunno: а 91 альбом для меня вышка Метлы

саус парк про митоллику жи :rickroll:

Обнародована официальная причина смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman) – цирроз печени, связанный со злоупотреблением алкоголя. Хотя у Джеффа в разные годы случались проблемы со здоровьем, в числе которых – недавнее заражение некротизирующим фасцитом
охуеенно, умер как настоящий аморал и обрыган rock star, пойду тоже ебану 777 в зачуханом подъзде за Джеффи :tusila-zavodila:
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

завтра на канцике с друзяшками обрыганами гавнариками выпью за джеффа

Поделиться сообщением

Обнародована официальная причина смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана (Jeff Hanneman) – цирроз печени, связанный со злоупотреблением алкоголя. Хотя у Джеффа в разные годы случались проблемы со здоровьем, в числе которых – недавнее заражение некротизирующим фасцитом
охуеенно, умер как настоящий аморал и обрыган rock star, пойду тоже ебану 777 в зачуханом подъзде за Джеффи :tusila-zavodila:

ваще-то его укусил паук, например

Поделиться сообщением

это была одна из версий, если его квота не врет конечно

чо за номер\сезон?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Метла при всем уважении комерческие, опопсевшие уебаны, игравшие то, что хорошо продается (кроме того много чего из истории группы вызывает антипатию)

у Слеера с 90х тоже хватает уебанских альбомов, но заслуга в том, что 1е ебанули идеальный трэшевый альбом и в отличае от многих не предали стиль

Поделиться сообщением

(изменено)

Музыканты развиваются - есть такая фишка, слышал мб или ты совсем тук-тук? слеер ебашили всю карьеру однотипный треш, а метла из примитивизма треша ушла в более качественную и интересную музыку. Предали стиль? Ты, блять, откуда это словосочетание выцепил? Словарь синонимов? Предать Родину, предать друга, предать стиль? big36.gif

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

(изменено)

а слеер ни разу не коммерческие, ога :rickroll:

слеер ебашили всю карьеру однотипный треш,
ты слеер то слушал вообще или только рейн ин блад? :hmm:

более качественную и интересную музыку.
и митоллика как то не сочитаются :trollface:
Изменено пользователем VinnieThePooh

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

внесу свою лепту в срач короче,треш хуйня,хоррор панк ван лавdance.gif

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
' timestamp='1368307131' post='10668395']

Музыканты развиваются - есть такая фишка, слышал мб или ты совсем тук-тук? слеер ебашили всю карьеру однотипный треш, а метла из примитивизма треша ушла в более качественную и интересную музыку. Предали стиль? Ты, блять, откуда это словосочетание выцепил? Словарь синонимов? Предать Родину, предать друга, предать стиль? big36.gif

ахуел однотипный? :pray:

лучший на то время :buba: да и вообще лучше приуспеть в чем-то одном тем более не попсовом, чем быть шлюхами по стилю как метла

по сочетанию сложности/тяжясти/крутости/ахуенности музыки Метла - попсятина игравшая в костюмчиках с симфоническим оркестром, до хуя вообще неочемных в плане металла трэков, о чем вообще говорить - название не оригинальное - вообще рядом с Убийцами не стоит

Метла со дня осонования и по жизни стоит особняком в металлическом движении, до хера кто их презирает, а за кого их трэшевики считают я вообще молчу

спроси у самих профессиональных музыкантов какие самые четкие металл группы в истории там метла не скоро всплывет

ни какого, ПОДЧЕРКИВАЮ никакого прогресса кроме сырого трэша (и то там половина заслуги Мастейна) они не сделали

Поделиться сообщением

заслуги мастейнаbig36.gif

убийцы оригинальное названиеbig36.gif

преуспеть в чем-то одном если ты сыграл 4 альбома одного стиля - может быть, но если ты играешь 30 лет, то наверное все-же нет

а прогресс у метлы как-раз таки был, они прогрессировали из одного стиля в другой :dunno:

Поделиться сообщением

А эскобара никто не цитировал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...