catchMe #3821 13 июня 2014 Послушай их хотя бы года 3Треки вроде blood and thunder вообще не должны цеплять, а остальные приедаются с течением времени.Потом как раз и выезжают такие треканы вроде ole' nessie Ну а так офк субъективно.Но есть долго играющие треканы а есть все же которые приедаются потом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3822 13 июня 2014 ищу вокал, что то типо этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3823 13 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=J7G0BL_alvI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3824 14 июня 2014 как вообще можно слушать калл типо найтвиш и епики? сука миня аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3825 14 июня 2014 прост))0 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3826 14 июня 2014 Послушай их хотя бы года 3Треки вроде blood and thunder вообще не должны цеплять, а остальные приедаются с течением времени.Потом как раз и выезжают такие треканы вроде ole' nessie Ну а так офк субъективно.Но есть долго играющие треканы а есть все же которые приедаются потом . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3827 14 июня 2014 Чет новый тривиум все лучше и лучше заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3828 14 июня 2014 я хуйни не посоветую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3829 14 июня 2014 Спс чаки, еще че нить посоветуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3830 14 июня 2014 киллсвич энгейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3832 14 июня 2014 есть какая то мега опизденная группеха типа тривиума и КЕ , но я забыл название( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3834 14 июня 2014 слипкнот вообще топчик Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3835 14 июня 2014 сливкнот, нет , другая я забыл , вспомню напишу энди джеймса зацени, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3836 14 июня 2014 На ластике чекни похожих, что как нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3837 14 июня 2014 вспомнил divine heresy зацени и Sacred mother tongue вот их я имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3838 14 июня 2014 divine heresy Не очень И 2я группа хуета. Причем тут тривиум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #3840 16 июня 2014 (изменено) всякий раз, когда слушаю аетурнусы и прочие сейнт витусы, в стопицотмиллионный раз убеждаюсь, что самый охуенный дум всегда получался у пиндосов, все лучшее от них пришло фактически(офк у скандинавов тоже были норм банды но их было меньше жи), за исключением великих и могучих саббатов(хотя у британцев тоже были норм подражатели из соотечественников(теже языческий алтарь), но там блять, сам дьявол постарался одни из моих любимцев у пиндосов кстати[media=] [/media] Изменено 16 июня 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение