Juron #4041 13 августа 2014 Ласт альбом хорош, но не шедевр. В 1 части много хитов и даже парочку боевиков, вторая часть поскучнееИ впервые вижу человека, который считает капиталиста их лучшим альбомом(сам так считаю, любимая песня оттуда - wicked ways) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4042 13 августа 2014 КАКИЕ ЖЕ ПТ В ЛАЙВЕ ОХУЕННЫЕ :pray: :pray: :opasnoste: :opasnoste: Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4043 13 августа 2014 У нас вообще-то речь шла о ффдп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4044 13 августа 2014 Капиталист самый мелодичный, а еще самый проработанный, без проходного материала. Для меня альбом, на котором 8 пиздатых треков будет всегда лучше альбома, на котором 15 треков, из которых 8 пиздатых. И на капиталисте мне все телеги нравятся по-своему, даже не могу какую-то одну выбрать. American Capitalist - не сразу зацепила, но через пару месяцев этот риффак все таки врезал мне по мозгамUnder and Over It - DID YOU HEAR THE ONE ABOUT ME, BEING A PUNK?The Pride - тут без эмоций особо, но вообще мелодичненько, да.Сoming Down - клевая мелодия в припеве, хорошая кульминационная часть, соляга тоже збс.Menace - поначалу вообще не нравилась, казалась бессмысленным ебашиловом. А потом послушал припев и просто Generation Dead - единственная, пожалуй, которую никак не могу выделить. Разве что басовое вступление ._.Back for More - самый охуительный риффак на альбоме, хочется просто взять и танцевать. И припев выносит, Муди на высоте.Remember Everything - лучшая их баллада. Зацепила с первого раза, из-за текста, да и композиционно тоже нравится, все четко сделано.Wicked Ways - были деньки, когда припев невозможно было выгнать из головы, постоянно его напевал.I'll Fall - просто охуенный припев. И добавить нечего ._.100 Ways To Hate - с нее и начал слушать этот альбом. Охуенно веселая телега, с первых нот вызывает улыбку и желание ебашиться. НО есть композиционный минус - после первого припева ее слушать становится скучно, ибо развитие пропадает. Такие дела. Пока писал, переслушал почти весь альбом. Так круто Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4045 13 августа 2014 У нас вообще-то речь шла о ффдпмне захотелось поделиться мнением о лайвах пт :з Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4046 13 августа 2014 Ты забыл про трагическую правду) Я сам вначале не знал, что есть такой классный бонус к альбому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4047 13 августа 2014 Не знал, реально. Хотя не особо зацепило. Че скажешь про первый альбом кстати? Я его вообще не слушал, все как-то не доходило. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4048 13 августа 2014 Если ты про первую часть последнего альбома, то держи: Lift me Up - бодрая открывашка, немного попсовый мотивый(как и весь альбом), но качает на ура, тем более в купе с ЛегендойWatch you Bleed - любимая песня на альбоме. Еще когда в сети были доступны 30с тизеры каждой песни, я выделил для себя именно ее. You - бодрый боевичекWrong Side of Heaven - песня на уровне, особенно отмечу соляк(хоть он и мимолетный)Burn MF - бодрый боевичек[2]I.M.Sin - 2 версии, с Кавалерой и без. На уровне, в версии с Кавалерой самое интересное заключается в том, что свою часть он поет на португальскомAnywhere But Here - на альбоме 2 варианта этой песни - с машкой из In this Moment и без нее. С ней лучше офк (обычная немного попсовая песня на уровне данного альбома)Dot Your Eyes - боевичек(или чок, у меня 3йка по русскому, так что мне плевать) номер три. Опять же 2 версии, с Джастой из Hatebreed и без негоM.I.N.E (End This Way) - ахуенная балладаMama Said Knock You Out - ремейк хита с нигрой-авторомDiary of a Deadman - наверное самая необычная их песня для меня. Напомнило Saturnus, когда под музыку читают монологи, но Ваня делает это эмоционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4049 13 августа 2014 не, я про самый первый. С первой части последнего меня неистово прет только Burn MF. Lift Me Up тоже норм, но имхо Хэлфорд там не заехал, Муди просто круче поет. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4050 13 августа 2014 Самый первый их альбом #2 для меня, а некоторые считают именно его лучшим. Расписывать по песням лень, там почти все очень годные(для меня особенно stranger than fiction, лучшая их песня для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4051 13 августа 2014 вы вообще слышали пантеру, фил на лица ссал ффдп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4052 13 августа 2014 Самый первый их альбом #2 для меня, а некоторые считают именно его лучшим. Расписывать по песням лень, там почти все очень годные(для меня особенно stranger than fiction, лучшая их песня для меня) Надо слухануть тогда. Хотя я последний альбом Maximum the Hormone тут скачал, и он походу годнее некуда :) Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #4053 13 августа 2014 (изменено) жаль что опять проебываю возможность побывать на этом фесте.по словам друга,не смотря на то что педовых групп все больше,он остается все так же пиздат. Изменено 13 августа 2014 пользователем np4233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4055 15 августа 2014 http://youtu.be/i3x_ZggOOoY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #4057 17 августа 2014 да не это я просто насрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #4058 19 августа 2014 (изменено) заебатый дэтх Изменено 19 августа 2014 пользователем np4233 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #4059 19 августа 2014 (изменено) заебатый дэтх[media=] [/media]воистину заебатый, хоть я и не сильно люблю детх. Поддержу[media=] [/media] Изменено 19 августа 2014 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4060 19 августа 2014 Вот неплохая дезняhttp://www.youtube.com/watch?v=3LkEOqf8U-MУ них вообще мощный альбом в этом году, хотя до 2010 не дотягивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение