Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Ласт альбом хорош, но не шедевр. В 1 части много хитов и даже парочку боевиков, вторая часть поскучнее

И впервые вижу человека, который считает капиталиста их лучшим альбомом(сам так считаю, любимая песня оттуда - wicked ways)

Поделиться сообщением

У нас вообще-то речь шла о ффдп

Поделиться сообщением

Капиталист самый мелодичный, а еще самый проработанный, без проходного материала. Для меня альбом, на котором 8 пиздатых треков будет всегда лучше альбома, на котором 15 треков, из которых 8 пиздатых. И на капиталисте мне все телеги нравятся по-своему, даже не могу какую-то одну выбрать.

American Capitalist - не сразу зацепила, но через пару месяцев этот риффак все таки врезал мне по мозгам

Under and Over It - DID YOU HEAR THE ONE ABOUT ME, BEING A PUNK?

The Pride - тут без эмоций особо, но вообще мелодичненько, да.

Сoming Down - клевая мелодия в припеве, хорошая кульминационная часть, соляга тоже збс.

Menace - поначалу вообще не нравилась, казалась бессмысленным ебашиловом. А потом послушал припев и просто :pray:

Generation Dead - единственная, пожалуй, которую никак не могу выделить. Разве что басовое вступление ._.

Back for More - самый охуительный риффак на альбоме, хочется просто взять и танцевать. И припев выносит, Муди на высоте.

Remember Everything - лучшая их баллада. Зацепила с первого раза, из-за текста, да и композиционно тоже нравится, все четко сделано.

Wicked Ways - были деньки, когда припев невозможно было выгнать из головы, постоянно его напевал.

I'll Fall - просто охуенный припев. И добавить нечего ._.

100 Ways To Hate - с нее и начал слушать этот альбом. Охуенно веселая телега, с первых нот вызывает улыбку и желание ебашиться. НО есть композиционный минус - после первого припева ее слушать становится скучно, ибо развитие пропадает. Такие дела.

Пока писал, переслушал почти весь альбом. Так круто :veselimsya:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Ты забыл про трагическую правду) Я сам вначале не знал, что есть такой классный бонус к альбому

Поделиться сообщением

Не знал, реально. Хотя не особо зацепило.

Че скажешь про первый альбом кстати? Я его вообще не слушал, все как-то не доходило.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Если ты про первую часть последнего альбома, то держи:

Lift me Up - бодрая открывашка, немного попсовый мотивый(как и весь альбом), но качает на ура, тем более в купе с Легендой

Watch you Bleed - любимая песня на альбоме. Еще когда в сети были доступны 30с тизеры каждой песни, я выделил для себя именно ее.

You - бодрый боевичек

Wrong Side of Heaven - песня на уровне, особенно отмечу соляк(хоть он и мимолетный)

Burn MF - бодрый боевичек[2]

I.M.Sin - 2 версии, с Кавалерой и без. На уровне, в версии с Кавалерой самое интересное заключается в том, что свою часть он поет на португальском

Anywhere But Here - на альбоме 2 варианта этой песни - с машкой из In this Moment и без нее. С ней лучше офк (обычная немного попсовая песня на уровне данного альбома)

Dot Your Eyes - боевичек(или чок, у меня 3йка по русскому, так что мне плевать) номер три. Опять же 2 версии, с Джастой из Hatebreed и без него

M.I.N.E (End This Way) - ахуенная баллада

Mama Said Knock You Out - ремейк хита с нигрой-автором

Diary of a Deadman - наверное самая необычная их песня для меня. Напомнило Saturnus, когда под музыку читают монологи, но Ваня делает это эмоционально

Поделиться сообщением

не, я про самый первый. С первой части последнего меня неистово прет только Burn MF. Lift Me Up тоже норм, но имхо Хэлфорд там не заехал, Муди просто круче поет.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Самый первый их альбом #2 для меня, а некоторые считают именно его лучшим. Расписывать по песням лень, там почти все очень годные(для меня особенно stranger than fiction, лучшая их песня для меня)

Поделиться сообщением

Самый первый их альбом #2 для меня, а некоторые считают именно его лучшим. Расписывать по песням лень, там почти все очень годные(для меня особенно stranger than fiction, лучшая их песня для меня)

Надо слухануть тогда. Хотя я последний альбом Maximum the Hormone тут скачал, и он походу годнее некуда :)

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль что опять проебываю возможность побывать на этом фесте.по словам друга,не смотря на то что педовых групп все больше,он остается все так же пиздат.

Изменено пользователем np4233

Поделиться сообщением

(изменено)

заебатый дэтх

Изменено пользователем np4233

Поделиться сообщением

(изменено)

заебатый дэтх

[media=]

[/media]

воистину заебатый, хоть я и не сильно люблю детх.

Поддержу

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Drabass

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...