BRA_HAYFA #6441 29 марта 2019 красные глаза как в клипе Du riehst so gut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6442 29 марта 2019 там же все евреи на плахе? ток некоторые еще и пидорыслева на праворозовый треугольник метка гомосексуалистовдалее два желтых треугольника в форме звезды давида это просто еврейдалее помоему красный треугольник на желтом, я особо не вглядывался это еврей комунистпоследнего не удается разглядеть, там помоему просто номер очень сильный кадр кстати где узники концлагерей растреливают ССсовцев, при этом их окружают солдаты вермахтатипо намекают что немцы сами себя убивали пиздатый кадр с пиром во время чумыя не уверен но помоему у раммов один из постеров ЛИФАД был где они ели женщину на столе, тоже можно как отсылку воспринять мне немного не понятно почему в самом конце перед инструментальным Sonne негритянка стояла в золотых доспехах с орлом и у нее были красные глазаЕбать чёрный красный золотой.ФлагОрёл герб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #6443 29 марта 2019 Сцена с дракой на кастетах может быть отсылкой к Мензурному фехтованию, когда господа по фану резали друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6444 29 марта 2019 там же все евреи на плахе? ток некоторые еще и пидорыслева на праворозовый треугольник метка гомосексуалистовдалее два желтых треугольника в форме звезды давида это просто еврейдалее помоему красный треугольник на желтом, я особо не вглядывался это еврей комунистпоследнего не удается разглядеть, там помоему просто номер очень сильный кадр кстати где узники концлагерей растреливают ССсовцев, при этом их окружают солдаты вермахтатипо намекают что немцы сами себя убивали пиздатый кадр с пиром во время чумыя не уверен но помоему у раммов один из постеров ЛИФАД был где они ели женщину на столе, тоже можно как отсылку воспринять мне немного не понятно почему в самом конце перед инструментальным Sonne негритянка стояла в золотых доспехах с орлом и у нее были красные глазаЕбать чёрный красный золотой.ФлагОрёл герб я уже выше написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6445 30 марта 2019 (изменено) там же все евреи на плахе? ток некоторые еще и пидорыслева на праворозовый треугольник метка гомосексуалистовдалее два желтых треугольника в форме звезды давида это просто еврейдалее помоему красный треугольник на желтом, я особо не вглядывался это еврей комунистпоследнего не удается разглядеть, там помоему просто номер очень сильный кадр кстати где узники концлагерей растреливают ССсовцев, при этом их окружают солдаты вермахтатипо намекают что немцы сами себя убивали пиздатый кадр с пиром во время чумыя не уверен но помоему у раммов один из постеров ЛИФАД был где они ели женщину на столе, тоже можно как отсылку воспринять мне немного не понятно почему в самом конце перед инструментальным Sonne негритянка стояла в золотых доспехах с орлом и у нее были красные глаза Коричнеый у ласта = цыган , у Тиля знак комуниста и полит заключеного (он вроде из ГДР) https://www.loudersound.com/features/we-got-an-oxford-university-professor-to-explain-what-the-fcks-going-on-in-that-rammstein-video Изменено 30 марта 2019 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6446 30 марта 2019 There’s an echo of the video for Sonne, where Snow White is trapped in a glass coffin. In fact, a piano version of Sonne plays over the end credits of Deutschland. This is a useful link for understanding something of what Rammstein is doing here. In Sonne, where the band’s characters free themselves of Snow White (naturally, they’ve been her sex-slaves), only to realise that they have made a mistake and long for her return, the overwhelming feeling of Deutschland seems to be that when it comes to Germania (or Germany): you can’t love her, and you can’t live without her. там же все евреи на плахе? ток некоторые еще и пидорыслева на праворозовый треугольник метка гомосексуалистовдалее два желтых треугольника в форме звезды давида это просто еврейдалее помоему красный треугольник на желтом, я особо не вглядывался это еврей комунистпоследнего не удается разглядеть, там помоему просто номер очень сильный кадр кстати где узники концлагерей растреливают ССсовцев, при этом их окружают солдаты вермахтатипо намекают что немцы сами себя убивали пиздатый кадр с пиром во время чумыя не уверен но помоему у раммов один из постеров ЛИФАД был где они ели женщину на столе, тоже можно как отсылку воспринять мне немного не понятно почему в самом конце перед инструментальным Sonne негритянка стояла в золотых доспехах с орлом и у нее были красные глаза Коричнеый у ласта = цыган , у Тиля знак комуниста и полит заключеного (он вроде из ГДР)https://www.loudersound.com/features/we-got-an-oxford-university-professor-to-explain-what-the-fcks-going-on-in-that-rammstein-video они все из гдр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6447 30 марта 2019 Че за трек играет в титрах (пианино)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6448 30 марта 2019 Че за трек играет в титрах (пианино)?кавер sonne Narm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #6449 30 марта 2019 (изменено) спс Изменено 30 марта 2019 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6450 30 марта 2019 бля какой же все таки охуеный клип да и песня, ну почему я не германец pepehands Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #6451 30 марта 2019 второй день на репите клип, ну это конеш искусство, каждый кадр отточен и выверен до совершенства nelingo понравилось это Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6452 30 марта 2019 (изменено) Бтв, когда Тилль в женской одежде это не отсылка к тому, как потом преследовали ССовцев израильские спецслужбы? и да, негритянка огонь просто Изменено 30 марта 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6453 30 марта 2019 Бтв, когда Тилль в женской одежде это не отсылка к тому, как потом преследовали ССовцев израильские спецслужбы? и да, негритянка огонь простокто-то говорит что это отсылка к Мюнхенуно скорее всего, да даже не скорее всего а это так и естьэто отсылка к РАФ и их преступлениямТиль одет как одна из лидеров этой группировки Гудрун Энслинhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%93%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6455 31 марта 2019 Бтв, когда Тилль в женской одежде это не отсылка к тому, как потом преследовали ССовцев израильские спецслужбы? и да, негритянка огонь простокто-то говорит что это отсылка к Мюнхенуно скорее всего, да даже не скорее всего а это так и естьэто отсылка к РАФ и их преступлениямТиль одет как одна из лидеров этой группировки Гудрун Энслинhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%93%D1%83%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%BDА ну мб и РАФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #6456 31 марта 2019 вспомнил ещё один "шедевр" nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6457 31 марта 2019 Клип конечно 11\10 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6458 1 апреля 2019 Сейчас пройдёмся по мужикам в лосинах и с хаером (т.е по глэму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6459 2 апреля 2019 (изменено) KATATONIA Изменено 2 апреля 2019 пользователем nelingo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение