30nderrr #701 6 июля 2013 хз где написать, напишу сюда ._.посоветуйте годного роцка - прога или артав последнее время подсел на раш, хотет исчоelp, king crimson, the alan parsons project, porcupine treeпрактически мейнстримблагодарствуюправда кроме алана парсона все слушал Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #702 6 июля 2013 хз где написать, напишу сюда ._.посоветуйте годного роцка - прога или артав последнее время подсел на раш, хотет исчоelp, king crimson, the alan parsons project, porcupine treeпрактически мейнстримблагодарствуюправда кроме алана парсона все слушал попробуй ещё the mayan factor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #703 7 июля 2013 (изменено) хз где написать, напишу сюда ._.посоветуйте годного роцка - прога или артав последнее время подсел на раш, хотет исчорандомный список по памяти: bubumcdonald&gilespremiata forneria marconiможет book of knots пойдут Изменено 7 июля 2013 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #704 8 июля 2013 Чо, кто-нибудь из местных идёт на Мэйден в Москве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #705 8 июля 2013 Шафлыч + Мр БригЯ тоже планирую купить билетыРазминаю очко, чтоб кто-то занял мне 5к Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #706 8 июля 2013 У меня не получается по ходу, я уезжаю =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #708 8 июля 2013 Только планируешь? Они там вообще остались хоть?D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #709 8 июля 2013 (изменено) Думаю да. Энивей, даже если нет, то если захотеть можно найти. Главное деньги. Изменено 8 июля 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #710 8 июля 2013 так глядишь и побольше 5к окажется цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #711 8 июля 2013 Я в фан-зону брал в декабре ещё - и то еле урвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #712 8 июля 2013 Ну это фан-зона. Мне самые дешевые сойдут. В крайнем случае можно с рук будет взять. Это даже дешевле может получиться. В прошлом году с чуваком брали 2 билета на дорзов с рук у какой-то телочки, и благодаря моему обаянию при встрече она снизила цену чуть ли не на косарь.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #713 8 июля 2013 5к за старых пердунов? Или это московская валюта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #714 8 июля 2013 Эти старые пердуны всему молодняку вместе взятому фору дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #715 8 июля 2013 Эти старые пердуны всему молодняку вместе взятому фору дадут. в каком направлении? Хеви? Не спорю. Правда я современный хеви не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #717 8 июля 2013 В русский рок они не смогут, я ручаюсь за это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #718 11 июля 2013 Годнота однако Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #719 11 июля 2013 уебывай с такой хуйней отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #720 12 июля 2013 Куда уебывать? Тут нет раздела альтернативного рока, я хз Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение