bomj666elite #1082 23 сентября 2013 Знаете как я пришёл к тяжу? Рурепчик > Днб > Рок > Тяж Это как эволюция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1083 23 сентября 2013 интересный факт насчет металликиявляясь самой продаваемой металл группой, она взрывает нереальное количество пуканов, где бы ты ни был - в шауте ластика, на сайте с текстами песенок - везде идут какие то ожесточенные споры, а пердаки просто сыпятся пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1084 23 сентября 2013 Знаете как я пришёл к тяжу?Рурепчик > Днб > Рок > Тяж Это как эволюция Что дальше? Пост-панк -> шугейз -> академический авангард гроб гроб кладбище пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1085 23 сентября 2013 Тогда еще твоих скилетов не было. И с русской тоже. На одном диске были слипы, аматори, лп, булеты. ну еще кассеты рамштайна есть - они первые офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1086 23 сентября 2013 интересный факт насчет металликиявляясь самой продаваемой металл группой, она взрывает нереальное количество пуканов, где бы ты ни был - в шауте ластика, на сайте с текстами песенок - везде идут какие то ожесточенные споры, а пердаки просто сыпятся пачкамислипнот круче взрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1087 23 сентября 2013 Знаете как я пришёл к тяжу?Рурепчик > Днб > Рок > Тяж Это как эволюция Что дальше? Пост-панк -> шугейз -> академический авангард гроб гроб кладбище пидор?после пидора идёт пост-рок или он до этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1088 23 сентября 2013 Пост-рок вначале должен быть, чет я пропустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1089 23 сентября 2013 Построк это уже полная деградация. Дальше ты называешь себя меломаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1090 23 сентября 2013 Дальше ты называешь себя меломаномв голос просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1091 23 сентября 2013 Фу,неосиляторыпойду лучше заслушаю пятый сборник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1093 23 сентября 2013 nothingface ничего так http://www.lastfm.ru/music/Nothingface?source=home-artist-recommendations Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1094 23 сентября 2013 nothingface ничего такhttp://www.lastfm.ru...recommendationsлучше зацени мой новый вброс джентухи борцухиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=170020&st=500&do=findComment&comment=11791559 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1095 23 сентября 2013 Анус друг дружке зацените блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1097 23 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] а такое вы не употребляете, хлопцы? Изменено 23 сентября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1098 23 сентября 2013 являясь самой продаваемой металл группой, она взрывает нереальное количество пуканов,да мы поняли уже давно, что это твоя любимая группа а такое вы не употребляете, хлопцы?в этой теме нет, ибо мы тут митол обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1099 23 сентября 2013 Cлабо как-то обсуждаете. Там вон ульсерейт, горгатс, девилдрайвер и иммолейшн новые вышли летом, а вы про какие-то металлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1100 23 сентября 2013 Какие то новые имена. Че сказать за них можешь? Стоит послушать? Cлабо как-то обсуждаете. Там вон ульсерейт, горгатс, девилдрайвер и иммолейшн новые вышли летом, а вы про какие-то металлики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение