Gish #1142 26 сентября 2013 ' timestamp='1380219465' post='11818537']я верю, что в мире ещё есть счастливчики, которые не стали слушать этот пиздеця не слушал и не собираюсь.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1144 27 сентября 2013 я тоже не слушал и не котирую соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1146 27 сентября 2013 (изменено) если вы про лулу митоллики, то лу рид охуенный перец и просто затролировалл говнариков да еще и капусты срубил вообщем все как подобает, еврей опять насмеялся над гоями Изменено 27 сентября 2013 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1147 27 сентября 2013 Мудак он, а вельвет андерграунд говно собачьеУ меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1148 27 сентября 2013 ^мдакакой это уровень? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1150 27 сентября 2013 я за все муз конкурсы так и не понял в чем пиздатость вельветов, о которых безустанно говорили ребята из категории легкача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1151 27 сентября 2013 пиздатость в песне о мазахизме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1152 27 сентября 2013 я за все муз конкурсы так и не понял в чем пиздатость вельветов, о которых безустанно говорили ребята из категории легкачаа ты как думал, прослушивание джента в купе с металликой до хорошего еще ни 1 человека не довели:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1153 27 сентября 2013 я за все муз конкурсы так и не понял в чем пиздатость вельветов, о которых безустанно говорили ребята из категории легкачаа ты как думал, прослушивание джента в купе с металликой до хорошего еще ни 1 человека не довели:(вот тут прямо в точку, ничего кроме шикарного музыкального вкуса не дало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1154 27 сентября 2013 я за все муз конкурсы так и не понял в чем пиздатость вельветов, о которых безустанно говорили ребята из категории легкачаа ты как думал, прослушивание джента в купе с металликой до хорошего еще ни 1 человека не довели:(...сказал чувак с библиотекой полной блека и деса и гиаа топ-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1155 27 сентября 2013 как будто это что-то плохое. по сабжу:>металлика>хороший музыкальный вкус Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1156 27 сентября 2013 у него из топа блека ток мардук норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1157 27 сентября 2013 Твоя музыкальная совместимость с Gish- СредняяВас объединяет любовь к Opeth, Dream Theater, Boris, The Dillinger Escape Plan и Nirvana. а была супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1158 27 сентября 2013 Твоя музыкальная совместимость с Gish- СУПЕРВас объединяет любовь к Alice in Chains, Acid King, Opeth, Katatonia и Mad Season. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1159 27 сентября 2013 как будто это что-то плохое. по сабжу:>металлика>хороший музыкальный вкус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1160 27 сентября 2013 у меня с гишем была супер, стала низкая ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение