Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дропнул соулфлай на второй песне. не знаю, вообще нахуй качал

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

f73587edbfc9298103550e005d539bdc.jpeg

http://rghost.ru/48914114

ебучие альтерпорталовцы сукаблять, за 8 лет нихуя не изменилось

отечественных по-прежнему на глвной не постят, уебки блятяь

Поделиться сообщением

f73587edbfc9298103550e005d539bdc.jpeg

http://rghost.ru/48914114

ебучие альтерпорталовцы сукаблять, за 8 лет нихуя не изменилось

отечественных по-прежнему на глвной не постят, уебки блятяь

altworld.ru

вот этот добавь, тут новостей в разы меньше, чем на альтерпортале, но зато русские на главную идут

Поделиться сообщением

фу блять коян

фу блять люмен

вот щас расскажу как на аморфис сходил

короче контингент конечно пиздец, особенно дико у меня пригорало с брутальных мужиков в футбах типа вакен 2013 и подобных убер фестов :sad: ебашили ребята пиздец не по хуйне, жаль что задержка была на 2 часа, долго до нашей дыры добирались, звук был просто вышка, боялся слэма не будет) организатор все бугуртил мол, какой еще слэм на аморфис, хотя наши местные говнари способны и на такое, я рад что таких говнарей было немало, к 3 песне где то я увидел что ребята кажется стали потихонечку готовить слэм какой то, ну или его подобие, ну и через песенку там уже такой слэм полетел просто пиздец адовый, хуярились нещадно нахуй, дико ловил лулзы с терпил которые стояли в стороне и боялись вспотеть, лезут к сцене и жалуются что их теснят или еще что то, но еще больше доставил очень маленький поцан, который стоял вот точно также близко близко и вечно огребал из слэма, он ТААААК оборачивался каждый раз когда в него влетали, хотелось намекнуть что музыку слушать воооооооон там :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты прост не могёшь в коян, я с него в мир метала вошёл :smile:

а по сути я бы тоже не стал в слэме участвовать, потому что не быдларь :trollface:

Изменено пользователем bomj666elite

Поделиться сообщением

я бы предложил тебе войти куда нибудь еще

но я слишком доволен сегодняшним эвентом, чтобы хейтить даже свой топ музыкального хейта)

Поделиться сообщением

Я тоже на прошлом концике стоял у сцены и негодовал из-за того, сколько уебанов там слэмится :trollface:

правда я не жаловался и терпел как мужик :trollface: потом под конец даже сам пидарков толкал, которые совсем наглели

Поделиться сообщением

в слэме тоже можно и наслаждаться музыкой и одновременно хуярить

надеюсь ты не из тех терпил, которые боятся вспотеть на канцике((

Поделиться сообщением

а чё ты меня сразу так

ну подумаешь коянов люблю

но и я вилдъярту котирую

Поделиться сообщением

Есть такой эффект. Который еще не доказан, ибо очевидно. Короче заводишь говнарей в ангар, включаешь на крутой аппаратуре музыку говнарей и они точно так же колбасятся. Можно даже видеоряд из лайвов врубить как делают пост рокеры

Поделиться сообщением

да я вспотел как блядина ебанная уже после первой песни :trollface:

я не помню, рассказывал или нет, я когда ходил на концерт лп на красной площади, 4 часа нас запускали туда, 2 часа концерт, я 2кг за концерт сбросил :lol:

Поделиться сообщением

Говорят бланд толстый

Бомж из москвы?

Поделиться сообщением

Есть такой эффект. Который еще не доказан, ибо очевидно. Короче заводишь говнарей в ангар, включаешь на крутой аппаратуре музыку говнарей и они точно так же колбасятся. Можно даже видеоряд из лайвов врубить как делают пост рокеры

смотрю, ты в теме, думаю не пойду спать, дождусь когда ты напишешь пост и пойду спать, а ты чот какой то фигни накалякал)

' timestamp='1380563688' post='11846175']

да я вспотел как блядина ебанная уже после первой песни :trollface:

тогда одни респектосычи офк :buba: как же я благодарен, что адовые здоровые мужики не слемились :limon: хотя один лысый здоровяк очень плотный ворвался разочек, раскидал всех, покидал козу из центра, понял что не его уровень и снова ушел в стороночку :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...