Storsnic #1201 30 сентября 2013 Soulfly новый вышел бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1202 30 сентября 2013 (изменено) дропнул соулфлай на второй песне. не знаю, вообще нахуй качал Изменено 30 сентября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1203 30 сентября 2013 http://rghost.ru/48914114 ебучие альтерпорталовцы сукаблять, за 8 лет нихуя не изменилосьотечественных по-прежнему на глвной не постят, уебки блятяь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1204 30 сентября 2013 http://rghost.ru/48914114 ебучие альтерпорталовцы сукаблять, за 8 лет нихуя не изменилосьотечественных по-прежнему на глвной не постят, уебки блятяьaltworld.ru вот этот добавь, тут новостей в разы меньше, чем на альтерпортале, но зато русские на главную идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1205 30 сентября 2013 >http://vk.comясно. Да еще и зацензуренная. о боже да иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1207 30 сентября 2013 а мне понравился альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1208 30 сентября 2013 фу блять коян фу блять люменвот щас расскажу как на аморфис сходил короче контингент конечно пиздец, особенно дико у меня пригорало с брутальных мужиков в футбах типа вакен 2013 и подобных убер фестов ебашили ребята пиздец не по хуйне, жаль что задержка была на 2 часа, долго до нашей дыры добирались, звук был просто вышка, боялся слэма не будет) организатор все бугуртил мол, какой еще слэм на аморфис, хотя наши местные говнари способны и на такое, я рад что таких говнарей было немало, к 3 песне где то я увидел что ребята кажется стали потихонечку готовить слэм какой то, ну или его подобие, ну и через песенку там уже такой слэм полетел просто пиздец адовый, хуярились нещадно нахуй, дико ловил лулзы с терпил которые стояли в стороне и боялись вспотеть, лезут к сцене и жалуются что их теснят или еще что то, но еще больше доставил очень маленький поцан, который стоял вот точно также близко близко и вечно огребал из слэма, он ТААААК оборачивался каждый раз когда в него влетали, хотелось намекнуть что музыку слушать воооооооон там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1209 30 сентября 2013 (изменено) ты прост не могёшь в коян, я с него в мир метала вошёл а по сути я бы тоже не стал в слэме участвовать, потому что не быдларь Изменено 30 сентября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1210 30 сентября 2013 я бы предложил тебе войти куда нибудь ещено я слишком доволен сегодняшним эвентом, чтобы хейтить даже свой топ музыкального хейта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1211 30 сентября 2013 Я тоже на прошлом концике стоял у сцены и негодовал из-за того, сколько уебанов там слэмится правда я не жаловался и терпел как мужик потом под конец даже сам пидарков толкал, которые совсем наглели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1212 30 сентября 2013 в слэме тоже можно и наслаждаться музыкой и одновременно хуяритьнадеюсь ты не из тех терпил, которые боятся вспотеть на канцике(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1213 30 сентября 2013 а чё ты меня сразу такну подумаешь коянов люблюно и я вилдъярту котирую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1214 30 сентября 2013 Есть такой эффект. Который еще не доказан, ибо очевидно. Короче заводишь говнарей в ангар, включаешь на крутой аппаратуре музыку говнарей и они точно так же колбасятся. Можно даже видеоряд из лайвов врубить как делают пост рокеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1215 30 сентября 2013 да я вспотел как блядина ебанная уже после первой песни я не помню, рассказывал или нет, я когда ходил на концерт лп на красной площади, 4 часа нас запускали туда, 2 часа концерт, я 2кг за концерт сбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1217 30 сентября 2013 А у меня в городе лет 5-8 назад Iron Maiden выступали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1218 30 сентября 2013 Говорят бланд толстый Бомж из москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1219 30 сентября 2013 Говорят бланд толстый Бомж из москвы?Кто такое сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1220 30 сентября 2013 Есть такой эффект. Который еще не доказан, ибо очевидно. Короче заводишь говнарей в ангар, включаешь на крутой аппаратуре музыку говнарей и они точно так же колбасятся. Можно даже видеоряд из лайвов врубить как делают пост рокерысмотрю, ты в теме, думаю не пойду спать, дождусь когда ты напишешь пост и пойду спать, а ты чот какой то фигни накалякал)' timestamp='1380563688' post='11846175']да я вспотел как блядина ебанная уже после первой песни тогда одни респектосычи офк как же я благодарен, что адовые здоровые мужики не слемились хотя один лысый здоровяк очень плотный ворвался разочек, раскидал всех, покидал козу из центра, понял что не его уровень и снова ушел в стороночку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение