scoО #1341 11 октября 2013 Сказал человек который скроблит из вк-скроблера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1342 11 октября 2013 нет ничего хуже, чем слушать рандомно из вкда и вообще слушать из вктолько фулл дискографии на жестком фулл дискография как раз такие обычно плохо заканчивается, я так зафейлился с дорс, рхцп, слеером и много ещё чемладно если это какой-нибудь element eigthy, которые работали 5 лет и написали 3 альбома из 30 идентичных песена когда группа прошла длинный творческий путь, ударялась во всякий эксперементал или просто скатывалась в говно, тут просто нельзя нахрапом ящитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1343 11 октября 2013 Сказал человек который скроблит из вк-скроблерада что ты говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1344 11 октября 2013 Больше не слушаю с Вк скроблира ибо у меня мозила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1345 11 октября 2013 у меня в вк 8 песен, все - OSTы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1346 11 октября 2013 просто ты не меломан))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1347 11 октября 2013 Спалил повермана на свою голову Пора удаляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1348 11 октября 2013 the number of the beast/powerslave/ ^ это про мейденов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1349 11 октября 2013 нет ничего хуже, чем слушать рандомно из вкда и вообще слушать из вктолько фулл дискографии на жестком фулл дискография как раз такие обычно плохо заканчивается, я так зафейлился с дорс, рхцп, слеером и много ещё чемладно если это какой-нибудь element eigthy, которые работали 5 лет и написали 3 альбома из 30 идентичных песена когда группа прошла длинный творческий путь, ударялась во всякий эксперементал или просто скатывалась в говно, тут просто нельзя нахрапом ящитаю этот пэц шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1350 11 октября 2013 просто ты не меломан))0не выебывайся мне тут, 909 записей у него нет ничего хуже, чем слушать рандомно из вкда и вообще слушать из вктолько фулл дискографии на жестком фулл дискография как раз такие обычно плохо заканчивается, я так зафейлился с дорс, рхцп, слеером и много ещё чемладно если это какой-нибудь element eigthy, которые работали 5 лет и написали 3 альбома из 30 идентичных песена когда группа прошла длинный творческий путь, ударялась во всякий эксперементал или просто скатывалась в говно, тут просто нельзя нахрапом ящитаю этот пэц шарита кто говорит нахрапом, сел слушать первый альбом, вкушаешь его вкушаешь, не понравилось, удалил поехал дальшечо там со слэером то фейлить, добавил первые пять альбомов в плейлист и на повторе хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1351 11 октября 2013 Я не понимаю откуда у тебя столько файлов, когда на ластике у тебя 295 исполнителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1352 11 октября 2013 Он только качает, не слушает, типа в очередь ставит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1353 11 октября 2013 у меня для непрослушанного отдельная папка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1354 11 октября 2013 а сколько у тебя обе папки весят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1355 11 октября 2013 раз уж все писюнами начали меряться это офк основная папка, только прослушанная годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1356 11 октября 2013 а сколько у тебя обе папки весят?еще 40 накинь блайндыч у тебя мп3 или флаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1358 11 октября 2013 всё в мп3 офк, я же не мажор какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1359 11 октября 2013 у меня 160 гиг было, сегодня ужалил все кроме блека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1360 11 октября 2013 Посоветуйте что скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение