ClayMan #1481 21 октября 2013 слишком толсто, офк нету меня френды взяли за 2к билеты в новосиб, хз когда поедут, ну они унылые обрыганы бтв чо у тебя с ником, кто обрезал и зачем?чем омск хуже нск? Хз ктот пошутил так - обрезал. Слава богу родители не пошутили такя не ебу почему они решили ехать в нск, вопрос не ко мне)я от обоих городов не в восторгенск - город советский, повсюду унылые здания однотипныеомск - видел только ранним утром и то на перроне жд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1482 21 октября 2013 Омск тогда имперский город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1483 24 октября 2013 Омск - город воров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #1484 29 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Таки сломай себе стереотипы, не только блюз умеет играть не только товарищ джек уайт в нашем безузмном современном мире. ))))000 Изменено 29 октября 2013 пользователем L0LcatZ Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1485 31 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A2b678af9-cfd8-4ef2-a080-01f2652495b9&feature=iv&src_vid=AdHtbQth474&v=JYdJZgkJ9SI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1488 10 ноября 2013 посоветуйте павера годного не эльфийского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #1489 10 ноября 2013 посоветуйте павера годного не эльфийскогоSabaton,Hammerfall,Manowar,Nevermore,Pantera,Van Cantoболее менее годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1490 10 ноября 2013 посоветуйте павера годного не эльфийскогоSabaton,Hammerfall,Manowar,Nevermore,Pantera,Van Cantoболее менее годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1491 11 ноября 2013 (изменено) посмотрю что за ван кантаостальное слухал Изменено 11 ноября 2013 пользователем BackToBlack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1492 17 ноября 2013 В пятницу был на лимбах =) 3:48-4.10 внизу справа в зеленой майке и белых кросачах по толпе сверху катаюсь =)http://www.youtube.com/watch?v=BTbdRmMRs0k мечта детства исполнилась. На корн побывал, на лимбах побывал, на P.O.D. побывал. Ещё дефтонс, фу файтерс и ... блин, слипкнот - самое эпичное. Они в этом году в Бразилии выступали. Но шансов что приедут в регион россии равен абсолютному нулю ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1493 17 ноября 2013 лучше бы на местный deafknife ходил, вот поцаны хуярят, не то что эти лимп бицкит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1494 17 ноября 2013 Но самый эпик видео 1.04-1.30 чувака в синей футболке мы сверху к Фрэду запускали, плюс сама атфосфера неплохо передана в этом кусочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1495 17 ноября 2013 Борланд красава парень, всегда радовали его костюмчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1496 17 ноября 2013 (изменено) лучше бы на местный deafknife ходил, вот поцаны хуярят, не то что эти лимп бицкитТы даун конченный или нет? Сравнивать разные жанры, да и вообще - лимбы -это детство. И причём тут современная музыка, и тем более малафья местного разлива типа дифнайфа. Естественно, был на них не раз. Ну ничо играют, внешне правда бесят, меня бесят чёлки хипстеры и женоподобные мальчики. Это школомузыка. И нет, я не убитый по старью. Естественно, музыка которую я слушал в молодые годы - она будет для меня приоритетной и всегда в моём сердце (ню метал), но сейчас его практически уже нету и слушаю современную (всякий кор в основном). Но это не значит, что я как оголтелый школьник должен теперь отрицать всю старую музыку, набить портаки, купить узкачи и подкукарекивать на всяких дифнайфах. Слушаю и всё. И вообще, посмотри последний рокэмринг. По мне так там всё на своих местах 1 день1. Green Day2. Papa Roach3. A day to remember4. Asking Alexandria5. Bring me the horizonвыступления каждой группы от 15 до 25 минут 2 день1.Limp Bizkit2.30 Seconds To Mars3.KoRn4.Paramore5.Stone Sourкаждая по часу с лишним, почти полноценный треклист Все на своих местах - модные петушки - в первый, разогревочный, день по несколько песен. Сам у всех этих групп, кроме гриндэя почти все песни знаю. И в общем-то нравится. А во второй день - настоящие авторитеты.Кстати, искренне поздравляю Папа роач с тем, что они скатились, и попали в "петушиную" хату вместе с челкарями =) нехуй хуйнёй заниматься. И ничего, бтмх аскинги дэйтуремембер думаю были совсем непрочь выступать в первый день, понимая, что они по сути - РАЗОГРЕВ у тех же лимб бизкит, корн и стоунов О да, сейчас ты скадешь мол накидал я тут коммерческие группы, и вообще лохпидрпопсовик. Да, тут коммерческие группы, а такие тру чуваки как дифнайф бла бла бла. отвечаю наперёд - мне похуй. в 27 лет мне уже соверешенно некогда как раньше перелопачивать тонны дерьма чтобы найти несколько пиздатых песен из новья. Ебал я это. Вон. подписан на несколько пабликов, вон интернет радио, вон плэйлист мой, где скидываю примерно чо понравилось + склад музы на винте + на концерты хожу местных групп (не считая мировых, это редкость в красноярске). Всё, хватит. Не тот возраст уже. И я не чувствую себя ущербным в музыкальном плане в сравнении с молодым поколением, которое более горячо в силу возраста относится к музыке и пропускает через себя куда больше музыкального трафика чем я. ПО-ХУЙ. И любимые группы детства всегда будут в моём сердце. Изменено 17 ноября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1497 17 ноября 2013 Из годных только Коян,Папа Роч и Лимбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #1498 17 ноября 2013 Постыдился бы, в 27 лет такое дерьмо слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1500 17 ноября 2013 (изменено) Постыдился бы, в 27 лет такое дерьмо слушать я это слушал в школьные годы. естественно, сейчас только под настроение. Вон последний альбом Корнов и то на разок послушал, да и похуй. Это инстинкт утёнка. Что первое увидел - то и мамка. Ню металл. Плохо хорошо - это уже не имеет никакого значения. Я любил эту музыку честно и искренне, как и тысячи других мальчишек. Мы их пели, слушали дома на кассетах, слушали на дискотеках, танцевали на рок концертах в исполнении других групп. Мы одевались под них, это было нашей минисубкультурой, если это можно так назвать. Эта музыка объединяла нас. Одним словом это музыка моей молодости и юности, она во всём, до сих пор. Становится частью человека. И ничего не сделать с этим. И когда ебаный петушок из под своей парты кукарекает на форуме ЛИМПИСКИТ ГАВНО, НИ МОДНА . Ну что тут сказать - ЕБАТЬ, УБЕДИЛ АВТОРИТЕТОМ, СПАСИБО. Плевал и жопу вытирал чужим мнением. Тем более это глупо считать нюметалл (и гранж) говножанром. Он был очень популярен и до сих пор нюметалл группы пользуются огромным авторитетом и собирают полные стадионы. И те же бринги, и суицид сайленсы сами их перепевают и играют у них на разогревах...рычаги дефтонз стэйнд нирвана лимб бизкит корн слипкнот соад фу файтерс да и те же рамштайн и прочее и прочее - это большая веха в истории тяжелой музыки, и они все уже легенды. До сих пор ни одна группа по популярности их не догнала.Да, теперь это всё не модное. И ЧТО? За модой пусть модники бегают. А мы старые ребята в широких штанах, нас поздно переделывать. Я только одно хейтерское мнение принимаю в расчёт - это металлисты/блэкари и подобные. они традиционно считают себя самыми трушными, настоящим металом и они всегда обсирали и обсирают ню митол и всё что рядом, не считая это за музыку вообще. Отчасти я с ними согласен, что они более трушные. Ну что ж поделать, пошёл "по другой" ветке развития =) Но вот ЯВНО БЛЯТЬ НЕ ЧЁЛКАРЯМлучше бы на местный deafknife ходил, вот поцаны хуярят, не то что эти лимп бицкитсука указывать что правильно, а что нет. Это вообще петушиная стая. Ну не повезло со временем, что поделать, кризис музыкальный. не появилось каких-то супермегазвёзд мирового масштаба. Приходится слушать нынешнее безрыбье, слушать гигабайты траффика, чтобы выудить несколько жемчужинок. И что теперь? обсирать всё старое? Изменено 17 ноября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение