Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

слишком толсто, офк нет

у меня френды взяли за 2к билеты в новосиб, хз когда поедут, ну они унылые обрыганы

бтв чо у тебя с ником, кто обрезал и зачем?

чем омск хуже нск? Хз ктот пошутил так - обрезал. Слава богу родители не пошутили так

я не ебу почему они решили ехать в нск, вопрос не ко мне)

я от обоих городов не в восторге

нск - город советский, повсюду унылые здания однотипные

омск - видел только ранним утром и то на перроне жд :trollface:

Поделиться сообщением

Омск тогда имперский город

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Таки сломай себе стереотипы, не только блюз умеет играть не только товарищ джек уайт в нашем безузмном современном мире. ))))000

Изменено пользователем L0LcatZ

Поделиться сообщением

посоветуйте павера годного не эльфийского

Sabaton,Hammerfall,Manowar,Nevermore,Pantera,Van Canto

более менее годное

Поделиться сообщением

посоветуйте павера годного не эльфийского

Sabaton,Hammerfall,Manowar,Nevermore,Pantera,Van Canto

более менее годное

big087.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрю что за ван канта

остальное слухал :buba:

Изменено пользователем BackToBlack

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

В пятницу был на лимбах =)

3:48-4.10 внизу справа в зеленой майке и белых кросачах по толпе сверху катаюсь =)

http://www.youtube.com/watch?v=BTbdRmMRs0k

мечта детства исполнилась. На корн побывал, на лимбах побывал, на P.O.D. побывал.

Ещё дефтонс, фу файтерс и ... блин, слипкнот - самое эпичное. Они в этом году в Бразилии выступали. Но шансов что приедут в регион россии равен абсолютному нулю (

Поделиться сообщением

лучше бы на местный deafknife ходил, вот поцаны хуярят, не то что эти лимп бицкит

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Но самый эпик видео

1.04-1.30 чувака в синей футболке мы сверху к Фрэду запускали, плюс сама атфосфера неплохо передана в этом кусочке.

Поделиться сообщением

Борланд :trollface: красава парень, всегда радовали его костюмчики

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

лучше бы на местный deafknife ходил, вот поцаны хуярят, не то что эти лимп бицкит

Ты даун конченный или нет? Сравнивать разные жанры, да и вообще - лимбы -это детство. И причём тут современная музыка, и тем более малафья местного разлива типа дифнайфа. Естественно, был на них не раз. Ну ничо играют, внешне правда бесят, меня бесят чёлки хипстеры и женоподобные мальчики. Это школомузыка.

И нет, я не убитый по старью. Естественно, музыка которую я слушал в молодые годы - она будет для меня приоритетной и всегда в моём сердце (ню метал), но сейчас его практически уже нету и слушаю современную (всякий кор в основном). Но это не значит, что я как оголтелый школьник должен теперь отрицать всю старую музыку, набить портаки, купить узкачи и подкукарекивать на всяких дифнайфах. Слушаю и всё.

И вообще, посмотри последний рокэмринг. По мне так там всё на своих местах

1 день

1. Green Day

2. Papa Roach

3. A day to remember

4. Asking Alexandria

5. Bring me the horizon

выступления каждой группы от 15 до 25 минут

2 день

1.Limp Bizkit

2.30 Seconds To Mars

3.KoRn

4.Paramore

5.Stone Sour

каждая по часу с лишним, почти полноценный треклист

Все на своих местах - модные петушки - в первый, разогревочный, день по несколько песен. Сам у всех этих групп, кроме гриндэя почти все песни знаю. И в общем-то нравится.

А во второй день - настоящие авторитеты.

Кстати, искренне поздравляю Папа роач с тем, что они скатились, и попали в "петушиную" хату вместе с челкарями =) нехуй хуйнёй заниматься.

И ничего, бтмх аскинги дэйтуремембер думаю были совсем непрочь выступать в первый день, понимая, что они по сути - РАЗОГРЕВ у тех же лимб бизкит, корн и стоунов

О да, сейчас ты скадешь мол накидал я тут коммерческие группы, и вообще лохпидрпопсовик. Да, тут коммерческие группы, а такие тру чуваки как дифнайф бла бла бла. отвечаю наперёд - мне похуй. в 27 лет мне уже соверешенно некогда как раньше перелопачивать тонны дерьма чтобы найти несколько пиздатых песен из новья. Ебал я это. Вон. подписан на несколько пабликов, вон интернет радио, вон плэйлист мой, где скидываю примерно чо понравилось + склад музы на винте + на концерты хожу местных групп (не считая мировых, это редкость в красноярске). Всё, хватит. Не тот возраст уже. И я не чувствую себя ущербным в музыкальном плане в сравнении с молодым поколением, которое более горячо в силу возраста относится к музыке и пропускает через себя куда больше музыкального трафика чем я. ПО-ХУЙ. И любимые группы детства всегда будут в моём сердце.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Постыдился бы, в 27 лет такое дерьмо слушать :trollface:

я это слушал в школьные годы. естественно, сейчас только под настроение. Вон последний альбом Корнов и то на разок послушал, да и похуй.

Это инстинкт утёнка. Что первое увидел - то и мамка. Ню металл. Плохо хорошо - это уже не имеет никакого значения. Я любил эту музыку честно и искренне, как и тысячи других мальчишек. Мы их пели, слушали дома на кассетах, слушали на дискотеках, танцевали на рок концертах в исполнении других групп. Мы одевались под них, это было нашей минисубкультурой, если это можно так назвать. Эта музыка объединяла нас. Одним словом это музыка моей молодости и юности, она во всём, до сих пор. Становится частью человека. И ничего не сделать с этим.

И когда ебаный петушок из под своей парты кукарекает на форуме ЛИМПИСКИТ ГАВНО, НИ МОДНА . Ну что тут сказать - ЕБАТЬ, УБЕДИЛ АВТОРИТЕТОМ, СПАСИБО. Плевал и жопу вытирал чужим мнением.

Тем более это глупо считать нюметалл (и гранж) говножанром. Он был очень популярен и до сих пор нюметалл группы пользуются огромным авторитетом и собирают полные стадионы. И те же бринги, и суицид сайленсы сами их перепевают и играют у них на разогревах...

рычаги дефтонз стэйнд нирвана лимб бизкит корн слипкнот соад фу файтерс да и те же рамштайн и прочее и прочее - это большая веха в истории тяжелой музыки, и они все уже легенды. До сих пор ни одна группа по популярности их не догнала.

Да, теперь это всё не модное. И ЧТО? За модой пусть модники бегают. А мы старые ребята в широких штанах, нас поздно переделывать.

Я только одно хейтерское мнение принимаю в расчёт - это металлисты/блэкари и подобные. они традиционно считают себя самыми трушными, настоящим металом и они всегда обсирали и обсирают ню митол и всё что рядом, не считая это за музыку вообще. Отчасти я с ними согласен, что они более трушные. Ну что ж поделать, пошёл "по другой" ветке развития =)

Но вот ЯВНО БЛЯТЬ НЕ ЧЁЛКАРЯМ

сука указывать что правильно, а что нет.

Это вообще петушиная стая. Ну не повезло со временем, что поделать, кризис музыкальный. не появилось каких-то супермегазвёзд мирового масштаба. Приходится слушать нынешнее безрыбье, слушать гигабайты траффика, чтобы выудить несколько жемчужинок. И что теперь? обсирать всё старое?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...