[blindfold] #1501 17 ноября 2013 (изменено) Фрик ясно и четко выразил свою позицию, но что то много буггурта мне лично пох, нравится кому то ню или нет, я слушаю и мне збс Изменено 17 ноября 2013 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1502 17 ноября 2013 Металлике бы у них поучиться исполнять да и петь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1503 17 ноября 2013 Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что ДТ считают Металлику своими кумирами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1504 17 ноября 2013 (изменено) это они так без палева спиздили у майкла джэксона мелодию из песни give it to me во вступлении? =) ' timestamp='1384695889' post='12221030']Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что ДТ считают Металлику своими кумирами?ебать с тобой страшно спорить, если ты так контришь сразу наповал Изменено 17 ноября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1506 17 ноября 2013 ' timestamp='1384695889' post='12221030']Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что ДТ считают Металлику своими кумирами?Ты удивишься сильнее, если я тебе скажу что это пиар ход.Лично я не считаю метлу топовой группой и не считал (когда был пиздюком, я тогда линкинов слушал, слипов, раммов, соад, всю элиту короче), может они и были в своем направлении хеви\трэш, скорее в хеви, в треше слеер норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1507 17 ноября 2013 Аналитика от русверма, хех Кто тяжелей, юрик, метла или дт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1508 17 ноября 2013 Да, я реально удивлен, особенно ещё учитывая то, что ДТ сделали лайв кавер на весь альбом Мастер ов паппетс. А ещё ДТ перепели 20+ песен Пинк Флойд + один альбом Айрон Мэйден. Чертовы пиарщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1509 17 ноября 2013 обе не тяжелые, метлу трэшем называть как-то стремно, нифига они не жесткие, а трэш это долбежка.вот довольно тяжелый трэш с ммк, которые реально трэш, а не хеви-трэш - вот трэш, даже немного спид-метал есть. вот трэш грув+трэш грув-метал (ритмичный трэш-метал) а метла это сопли, cry thrash metal им тег бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1510 17 ноября 2013 (изменено) метлу трэшем называть как-то стремноэто слишком сильная дота для моего скудного мозга а метла это сопли, cry thrash metal им тег бы ну вруби кил эм ол альбом и найди мне там сопли. Вообще-то они себе славу заработали первыми альбомами, а не нофинолмэтэрз и анфогивен. Просто ты ещё был в то время. А. Стоп. тебя ещё даже и не было в то время =)Для меня это самый любимый альбом, прям чувствую как от этой музыки у меня волосы длиннеют и джинсы на коленях рвутся =) Изменено 17 ноября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1511 17 ноября 2013 лучше бы на местный deafknife ходил, вот поцаны хуярят, не то что эти лимп бицкитТы даун конченный или нет? Сравнивать разные жанры, да и вообще - лимбы -это детство. И причём тут современная музыка, и тем более малафья местного разлива типа дифнайфа. Естественно, был на них не раз. Ну ничо играют, внешне правда бесят, меня бесят чёлки хипстеры и женоподобные мальчики. Это школомузыка. 1 день1. Green Day2. Papa Roach3. A day to remember4. Asking Alexandria5. Bring me the horizonвыступления каждой группы от 15 до 25 минут 2 день1.Limp Bizkit2.30 Seconds To Mars3.KoRn4.Paramore5.Stone Sourне знаю зачем ты сагрился и написал огромную стену, я ведь известный хейтер нюшки, альтернативки и прочегои да, все 10 групп из списка не внушили доверия До сих пор ни одна группа по популярности их не догнала.ненене, металлика - рекорд по продажам альбомов среди всех металл групп, так что полегче тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1512 17 ноября 2013 да, меня еще не было, я ждал врыва на эту планету и ждал когда подрасту, чтобы их на место поставить))))))прослушал альбом, скорее спид-метал, трэшем там только пахнет, слабо очень. http://www.youtube.com/watch?v=F1xxHQBIITA вот начало трэш\грув с ню-металом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1513 17 ноября 2013 ' timestamp='1384695889' post='12221030']Ты сильно удивишься, если я скажу тебе, что ДТ считают Металлику своими кумирами?Ты удивишься сильнее, если я тебе скажу что это пиар ход.Лично я не считаю метлу топовой группой и не считал (когда был пиздюком, я тогда линкинов слушал, слипов, раммов, соад, всю элиту короче), может они и были в своем направлении хеви\трэш, скорее в хеви, в треше слеер норм. :lol: гуру, вам только -кор жанры оценивать блять русверм прекрати :lol: прекрати вбрасывать свой "трэш" металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1514 17 ноября 2013 оо, рыбы бунтуют, цепляются за старье, которое уже не вписывается в современность, но о вкусах не спорят, хотя я и не спорю, я говорю как есть тем, кто еще не попался на ржавый корабль с раками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1515 17 ноября 2013 им всем до креатора как до луны пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1516 17 ноября 2013 рыбы и козерог уже себя проявили, цепляясь за устаревшее старье, ждем тельца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1517 17 ноября 2013 (изменено) ненене, металлика - рекорд по продажам альбомов среди всех металл групп, так что полегче тут я имел ввиду из более-менее современных, то есть образовавшихся в 2000х вот и приходится нам всем кормится сейчас ... тем что есть. и я в том числе. Сердце в 90-х, а слушаю двухтысячное. Изменено 17 ноября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1518 17 ноября 2013 ВСЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ ХУЙНЯ, ДОСТАТОЧНО ПОСЛУШАТЬ И ОЦЕНИТЬ НЕ ОПИРАЯСЬ НА ЯРЛЫКИ ЛЕГЕНДЫ, УСТАНОВКИ, ПРОДАЖИ И ПРОЧЕЕ СТЕРЕОТИПНОЕ ГОВНО.НЕ СЛУШАЛ ЭТУ ГРУППУ НИКОГДА, ПАРУ ТРЕКОВ НОРМ, НО НЕ БОЛЕЕ.СЕЙЧАС УШИ ЛУЧШЕ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, ВКУСЫ УЛУЧШИЛИСЬ, РАЗНООБРАЗИЯ БОЛЬШЕ СТАЛО, ЭКВАЛАЙЗЕР ЛУЧШЕ СТАЛ, ОЧЕВИДНО ЧТО МЕТАЛЛИКА УСТАРЕВШИЙ ШЛАК И ВСЕ КТО ЭТО СЛУШАЕТ БОЛЬНЫ, ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ - ЯРЫЕ ФАНЫ ХЕВИ-ТРЭША. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1519 17 ноября 2013 (изменено) ВСЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ ХУЙНЯ, ДОСТАТОЧНО ПОСЛУШАТЬ И ОЦЕНИТЬ НЕ ОПИРАЯСЬ НА ЯРЛЫКИ ЛЕГЕНДЫ, УСТАНОВКИ, ПРОДАЖИ И ПРОЧЕЕ СТЕРЕОТИПНОЕ ГОВНО.НЕ СЛУШАЛ ЭТУ ГРУППУ НИКОГДА, ПАРУ ТРЕКОВ НОРМ, НО НЕ БОЛЕЕ.СЕЙЧАС УШИ ЛУЧШЕ СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, ВКУСЫ УЛУЧШИЛИСЬ, РАЗНООБРАЗИЯ БОЛЬШЕ СТАЛО, ЭКВАЛАЙЗЕР ЛУЧШЕ СТАЛ, ОЧЕВИДНО ЧТО МЕТАЛЛИКА УСТАРЕВШИЙ ШЛАК И ВСЕ КТО ЭТО СЛУШАЕТ БОЛЬНЫ, ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ - ЯРЫЕ ФАНЫ ХЕВИ-ТРЭША. Вот это и называется КО-КО-КО. А в 90-х мы с своим нюметаллом были такие же, засирали старьё и кукарекали о новомодных дефтонз, корн и лимбизкит. И на нас тоже смотрели так же, мол пидарасы, нихуя не уважают старую музыку. всё это уже пройдено, но будет повторятся вечно. Изменено 17 ноября 2013 пользователем k26Freak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1520 17 ноября 2013 (изменено) это называется разрушение устаревшей системы и трезвое мышление.ваше устаревшее говно не дает молодым талантливым группам продвинуться. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение