Par1dx #101 28 октября 2012 такая же хуйня только таких уёбков у меня три. Нашел вариант, почти все свободное время провожу в другой комнате, с норм почанами Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #102 29 октября 2012 ну ты терпила, уходить из своей комнаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #103 29 октября 2012 я б тоже своего соседа отселил нахуй, такой ущерб пиздец :avtorklif: с Донецкау тебя есть машина и ты живешь в общаге? 1 вариант. разбить ебало ему лично. причем подловить его где нибудь в толке или в душе. будет пиздеть, скажешь что ничего не знаешь. не видел его, сам упал и ударился.2 вариант. задрочить его. подсыпай в еду всякую хуйню. разъеби ему полку. нассы в кровать что бы он наконец то постельное поменял.3 вариант. намекнуть чОтким старшекурсникам что у вас в комнате есть лошок которого можно потрясти. вариант сложный, но если все правильно сделаешь, он съебет недели через 2.4 вариант. заебать комменду что у вас в комнате срач и вонь. после пару жалоб она наконец то выселит этого обмудка.5 вариант. походи по общаге и узнай есть ли потсаны которые прописались в общаге, но там не появляются. вот попробуй переселится туда.самый норм вариантЕБАТЬ, Я ОХУЕВАЮ.ты серьёзно думаешь что если даже есть такие кто там не появляються захотят менять? хотя лохов в рашке полно, мб получиться если не можешь задрочить солдата словами, задрочи его по уставу.заплатит просто им бабок и все. Мертвые души покупаются без проблем ну ты терпила, уходить из своей комнатытерпила-заводила По-моему это достойно отдельного сиайла Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 29 октября 2012 Я прям уже представляю себе заводилу дотера-первака, которого кто-то напрягает. СИДИ УЧИ, МУДИЛА, СОСЕДИ ЕМУ БЛЯ НЕ НРАВЯТСЯ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #105 29 октября 2012 Илзе, а ты пить говорят не умеешь Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 29 октября 2012 Скажу больше, я вообще не пью больше. Я теперь бля хомо новус, как цицерон Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 29 октября 2012 Скажу больше, я вообще не пью больше. Я теперь бля хомо новус, как цицеронWRRRROOOOONG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 29 октября 2012 Скажу больше, я вообще не пью больше. Я теперь бля хомо новус, как цицеронWRRRROOOOONGЗавидуй, зависимый маргинал Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #110 30 октября 2012 Скажу больше, я вообще не пью больше. Я теперь бля хомо новус, как цицерончем закончилось стори с бабёной, которую выебать хотел? из-за неё бросил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #111 30 октября 2012 собери его носки и бельё кинь в большую кастрюлю, вывари в кипятке, вытащи бельё носки, из полученный воды сделай два полных шприца этой шняжки, и введи себе в вену сначала половину. вообщем чтобы понять врага нужно подготовиться Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 30 октября 2012 Илзе бросил пить? Ну конечно блять, взял, разбежался и бросил. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 30 октября 2012 Илзе бросил пить? Ну конечно блять, взял, разбежался и бросил.Жизнь - это ГТА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #114 30 октября 2012 если разговор не помог, и ты в этом разговоре донес до человека свои претензии, то нужно обязательно сделать первый шаг, как говориться. Действие. Например, взять с ним и постирать его ебаное белье. Вообщем если он совсем упорот, ебни разок может поймет. А если ты ему и ебнуть не можешь то иди нахуй тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #115 30 октября 2012 если разговор не помог, и ты в этом разговоре донес до человека свои претензии, то нужно обязательно сделать первый шаг, как говориться. Действие. Например, взять с ним и постирать его ебаное белье. Вообщем если он совсем упорот, ебни разок может поймет. А если ты ему и ебнуть не можешь то иди нахуй тогдаи помыть его еще Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #116 30 октября 2012 иди мойся блять пузо своё жирной мой иди Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #117 1 ноября 2012 Офк заебал он меня, хочу норм пацана Думал пикапом занятьсясуровый пикапер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #118 1 ноября 2012 Предлагаю сделать интернет-контору с названием "Prodota helps" и помогать уебкам за бабло Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 1 ноября 2012 каждый день в поздно ночью подходи к нему, разбуди и уставься. и смотри пока он не охуеет. съедет 100%ну или ссы ему в кровать, пока он спит Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #120 1 ноября 2012 (изменено) что за вуз то? Изменено 1 ноября 2012 пользователем aZeroh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение