Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Stastyle

Как выселить мудака?

Рекомендованные сообщения

такая же хуйня только таких уёбков у меня три. Нашел вариант, почти все свободное время провожу в другой комнате, с норм почанами

Oh no.

Поделиться сообщением

ну ты терпила, уходить из своей комнаты

Поделиться сообщением

я б тоже своего соседа отселил нахуй, такой ущерб пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: с Донецка

у тебя есть машина и ты живешь в общаге? :hmm:

1 вариант. разбить ебало ему лично. причем подловить его где нибудь в толке или в душе. будет пиздеть, скажешь что ничего не знаешь. не видел его, сам упал и ударился.

2 вариант. задрочить его. подсыпай в еду всякую хуйню. разъеби ему полку. нассы в кровать что бы он наконец то постельное поменял.

3 вариант. намекнуть чОтким старшекурсникам что у вас в комнате есть лошок которого можно потрясти. вариант сложный, но если все правильно сделаешь, он съебет недели через 2.

4 вариант. заебать комменду что у вас в комнате срач и вонь. после пару жалоб она наконец то выселит этого обмудка.

5 вариант. походи по общаге и узнай есть ли потсаны которые прописались в общаге, но там не появляются. вот попробуй переселится туда.

самый норм вариант

ЕБАТЬ, Я ОХУЕВАЮ.

ты серьёзно думаешь что если даже есть такие кто там не появляються захотят менять?

хотя лохов в рашке полно, мб получиться

если не можешь задрочить солдата словами, задрочи его по уставу.

заплатит просто им бабок и все. Мертвые души покупаются без проблем

ну ты терпила, уходить из своей комнаты

терпила-заводила

По-моему это достойно отдельного сиайла

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Я прям уже представляю себе заводилу дотера-первака, которого кто-то напрягает. СИДИ УЧИ, МУДИЛА, СОСЕДИ ЕМУ БЛЯ НЕ НРАВЯТСЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Скажу больше, я вообще не пью больше. Я теперь бля хомо новус, как цицерон

живое величие

Поделиться сообщением

WRRRROOOOONG

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

WRRRROOOOONG

Завидуй, зависимый маргинал

живое величие

Поделиться сообщением

чем закончилось стори с бабёной, которую выебать хотел? из-за неё бросил? :trollface:

Поделиться сообщением

собери его носки и бельё кинь в большую кастрюлю, вывари в кипятке, вытащи бельё носки, из полученный воды сделай два полных шприца этой шняжки, и введи себе в вену сначала половину.

вообщем чтобы понять врага нужно подготовиться

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Илзе бросил пить? Ну конечно блять, взял, разбежался и бросил.

Жизнь - это ГТА

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

если разговор не помог, и ты в этом разговоре донес до человека свои претензии, то нужно обязательно сделать первый шаг, как говориться. Действие. Например, взять с ним и постирать его ебаное белье. Вообщем если он совсем упорот, ебни разок может поймет. А если ты ему и ебнуть не можешь то иди нахуй тогда

Поделиться сообщением

если разговор не помог, и ты в этом разговоре донес до человека свои претензии, то нужно обязательно сделать первый шаг, как говориться. Действие. Например, взять с ним и постирать его ебаное белье. Вообщем если он совсем упорот, ебни разок может поймет. А если ты ему и ебнуть не можешь то иди нахуй тогда

и помыть его еще :lol:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

иди мойся блять пузо своё жирной мой иди

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Офк заебал он меня, хочу норм пацана

Думал пикапом заняться

суровый пикапер :palevo:

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать интернет-контору с названием "Prodota helps" и помогать уебкам за бабло :rickroll:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

каждый день в поздно ночью подходи к нему, разбуди и уставься. и смотри пока он не охуеет. съедет 100%

ну или ссы ему в кровать, пока он спит

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

(изменено)

что за вуз то?

Изменено пользователем aZeroh

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...