Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ого политика на пд, забавно

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

ого политика на пд, забавно

ого сильный троллинг на пд, забавно

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

больше 40% американцев за легализацию травы, тоже нарки ебаные?

Поделиться сообщением

откуда вы вообще это придумали, что он умер

ну так название темы гласит

глупо не верить

Поделиться сообщением

с детства за Путина бтв

pf[[f[F[АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

СДЕТСТВА))))

УАХААЗАХАЗА

ТЫ ПИЗДЮКАНОМ БЫЛ И ТАКОЙ ПУТЕН ВАЩЕ КРАСАВА

КАРУСЕЛИ ПОСТАВИЛ ВО ДВОР)))

Поделиться сообщением

Бездарный копипаст с Дватиреча.

Поделиться сообщением

боюсь, что он просто в очередной раз кинет вас через хуй бедро

Поделиться сообщением

Д. А. Медведев, премьер-министр РФ:

"Долгие годы мы с Владимиром Владимировичем Путиным шли рука об руку в непростой политический период истории Российской Федерации. Нам удалось организовать невиданный в истории тандем, плодотворно сотрудничавший на благо всех многонациональных россиян. Его уход из жизни - это невосполнимая потеря для всего нашего многострадального народа. Но я вам обещаю, память о Владимире Владимировиче никогда не покинет наши сердца. Я подготовил поручение Правительству РФ об организации похорон Владимира Владимировича Путина в на главной площади Сколково и предложил установить на его могиле памятник в виде воланчика для бадминтона, символизирующий Модернизацию."

М. С. Горбачёв, бывший президент СССР:

"Хочу выразить соболезнования родным и близким В. В. Путина и всем россиянам, которых постигла эта невосполнимая утрата. Печально, что уходят из жизни люди, которые ещё много бы могли сделать для консенсуса в обществе. Печально, что покидают нас те, кто ещё полон сил. Это, кстати, уже второй Президент РФ, которого я увидел в гробу. И не смотря на то, что Владимир Владимирович Путин в последние годы отказался от демократизации и гласности, я уверен, что годы проведённые им на вершине власти пошли на пользу российской государственности."

В. В. Жириновский, лидер фракции ЛДПР в ГД РФ:

"Ну что же, Путин ушёл и теперь можно подвести, так сказать, политический итог его правления. Я всегда говорил правду народу! Он был сволочь и чекист! кровопийца и душитель свобод! Кровопийца! сволочь! Я организовал партию, я долгие годы вёл политическую борьбу, а он выскочил ниоткуда и стал президентом! Сволочь! Теперь я могу об этом сказать об этом открыто!"

Юлия Латынина, публицист:

"Итак, Путин умер. Многие сейчас интересуются причиной этого внезапного события, но я всё же могу поделиться некоторой ставшей мне известной информацией из окружения Путина. В ближайшем эфире на "Эхо Москвы" я вам расскажу о кризисе демократии и том, как попросить друзей вернуть капиталы в Россию и при этом не получить табакеркой в висок."

С. Е. Кургинян, политолог:

"Путина убила оранжевая чума! Демоны болота высосали из него всю энергию! Либеральное крыло Кремля вонзило своё смертельное перо вашингтонского орла в того, кто последним удерживал Россию от распада! Игра со смертью национального лидера станет финальным аккордом в порабощении государства, и смысл её в том, что вурдалаки из пятой колонны превратят Россию в вотчину бабы яги Хилари Клинтон."

В. И. Новодворская, публицист, диссидент:

"Умер тиран. Нисколько не жалко этого отвратительно, неприличного и хамского человека, если его так можно назвать. Но ничего хорошего я от этой смерти не жду. Русские генетически не способны к демократии и я нисколько не сомневаюсь, что они снова наступят на те же грабли, и снова выберут себе сталинский сапог. Нисколько не сомневаюсь, что русские будут питать самые тёплые воспоминания к сатрапу, поэтому они сами могут быть только печальным воспоминанием в истории прогрессивного человечества."

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость Name

Серьезно? :ohmy::shok::huyase::fie::palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупому уебку вроде тебя не догадаться, почему даты совпадают

Изменено пользователем Oxaien

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

дождались!

жалко нож только, он с нулевых со мной, все ждал когда же когда, и вот, не понадобился

C HУЛЕВЫХ

В НОЛЬ НАХУЙ

ору с постов этого чувака

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

и что это такое, кто его убил?

Поделиться сообщением

Поднимаю в топ тему, как Аршавина и Киркорова

Поделиться сообщением

автор тупорылый хач.

и умер.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

и что это такое, кто его убил?

Масоны. Те, которые в сговоре с рептилоидами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...