.impel #1 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Тема проще чем вы думали прилетел не так давно я с филиппин и там был у меня любимый сочектут был я в супермаркете и вижу и кто то же получил за этот иновационный десинг кучу денег Изменено 28 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko- #2 28 октября 2012 совсем недавно добрый выпустили палпи примерно как пол года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 28 октября 2012 (изменено) совсем недавно добрый выпустили палпи примерно как пол года назадя был там 3 месяца, прилетел в сентябре, минутмейд выпускает палпи в таком дезайне с 2010 года, думайте сами Изменено 28 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4 28 октября 2012 Да и такая хуета, скажу я вам, обычный апельсиновый добрый в 9000 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 28 октября 2012 Да и такая хуета, скажу я вам, обычный апельсиновый добрый в 9000 раз лучшея у мамы взял отпить, тоже не понравился Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #6 28 октября 2012 ебатьразоблачение века Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 28 октября 2012 такое говно пиздец, вода с отжатой в нормальный сок мякотью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #10 28 октября 2012 Да и такая хуета, скажу я вам, обычный апельсиновый добрый в 9000 раз лучшея у мамы взял отпить, тоже не понравился хорош сынок, мать родную без воды оставляет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11 28 октября 2012 если у них это название запантетовано только в филипинах, то добрый имеют право сделать это говно в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #12 28 октября 2012 (изменено) если у них это название запантетовано только в филипинах, то добрый имеют право сделать это говно в рашкеда пох кто что имеет право делать, просто кто то охуенно заработал тупо нехуя не сделав. Добрый же полюбасу дизайн заказывает где то, и не у лохов я так думаю Изменено 28 октября 2012 пользователем .impel Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #13 28 октября 2012 Уебанское горлышко, как из такого пить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #14 28 октября 2012 если у них это название запантетовано только в филипинах, то добрый имеют право сделать это говно в рашкеда пох кто что имеет право делать, просто кто то охуенно заработал тупо нехуя не сделав. Добрый же полюбасу дизайн заказывает где то, и не у лохов я так думаюмб этот дизайн они сами придумали, просто какой-то сотрудник так же как и ты побывал в Филлипинах Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 28 октября 2012 добрый, кстати, давно куплен кока-колой, они-то блядь воровать не будут просто так брэнд сока из первого поста тоже принадлежит кока-коле :lol: короче автор, ты уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #16 28 октября 2012 если у них это название запантетовано только в филипинах, то добрый имеют право сделать это говно в рашкеда пох кто что имеет право делать, просто кто то охуенно заработал тупо нехуя не сделав. Добрый же полюбасу дизайн заказывает где то, и не у лохов я так думаюмб этот дизайн они сами придумали, просто какой-то сотрудник так же как и ты побывал в Филлипинахну это короче на уровне рекламы с Плющенко и ролик из WoW, просто кто то играл в вов наверно и потом сам придумал Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #17 28 октября 2012 Уебанское горлышко, как из такого пить? согласен, понимаю на баночке с кефиром, он густой, все такое, но зачем тот же сок или чай делать с таким горлышком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #18 28 октября 2012 добрый, кстати, давно куплен кока-колой, они-то блядь воровать не будут просто так брэнд сока из первого поста тоже принадлежит кока-коле :lol: короче автор, ты уебокты раскрыл тайну Цитата безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 28 октября 2012 А что с ним не так? Они типо широкое? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #20 28 октября 2012 да, можно легко вылить на себя, если пьешь играя в доту или еще что-то, ну кароч питье - второстепенное занятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение