glypi_Wicked Sick #1 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Блять не успели поцаны вдоволь постриканить Stampede cooldown increased from 65 to 120/90/60* Stampede duration rescaled from 3/4/5 to 3.75* Stampede damage slightly reworked from 100/150/200 + 2x str to 0 + 1/2/3x str (no base damage)* Stampede mancost increased from 50 to 80* Stampede AoE reduced from 120 to 105 :lol: * Centaur restricted from Captain's Mode Всем не похуй, обсуждаем Изменено 28 октября 2012 пользователем glypi_Wicked Sick Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4 28 октября 2012 Ну на самом то деле фикс не значительный, но у моей конфы пуканы бомбанули знатно. Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 28 октября 2012 ура, вчера, блять, в каждой игре был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 28 октября 2012 да пошел он нахуй этот кентавр.единственную игру проебал из-за этого сраного кентавра обожаю такие фиксы сука.типо слабый был герой, давайте ульт полностью перенесем в статы и к этому еще добавим ХАСТ СТАН ПРОХОДИМОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ УРОН НЕФИКСИРОВАННЫЙ И ЭТО ГЛОБАЛЬНО НА ВСЮ ТИМУ убрали с цм этого жиробаса - ПОШЕЛ ОН НАХУЙ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #7 28 октября 2012 да пошел он нахуй этот кентавр.единственную игру проебал из-за этого сраного кентавра обожаю такие фиксы сука.типо слабый был герой, давайте ульт полностью перенесем в статы и к этому еще добавим ХАСТ СТАН ПРОХОДИМОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ УРОН НЕФИКСИРОВАННЫЙ И ЭТО ГЛОБАЛЬНО НА ВСЮ ТИМУ убрали с цм этого жиробаса - ПОШЕЛ ОН НАХУЙЯ вообще не знал, что кентавр есть на цм :palevo: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8 28 октября 2012 так че убрали его из цма? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #9 28 октября 2012 (изменено) да пошел он нахуй этот кентавр.единственную игру проебал из-за этого сраного кентавра обожаю такие фиксы сука.типо слабый был герой, давайте ульт полностью перенесем в статы и к этому еще добавим ХАСТ СТАН ПРОХОДИМОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ УРОН НЕФИКСИРОВАННЫЙ И ЭТО ГЛОБАЛЬНО НА ВСЮ ТИМУ убрали с цм этого жиробаса - ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Фиксы не очень значительные его так апнули что на фиксы вообще похуй. А если непрятно играть против него то сам его пикай и будет тебе фривин Изменено 28 октября 2012 пользователем Totenkopf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #11 28 октября 2012 просто убрать чтоб не на всю тиму ульт работал и будет норм. А то бэйн каКоЙниБуть набегает кусает усыпляет станет куссает ультит кусает кусаает кусает кусает. Ах он ебаный кентавр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #12 28 октября 2012 да пошел он нахуй этот кентавр.единственную игру проебал из-за этого сраного кентавра обожаю такие фиксы сука.типо слабый был герой, давайте ульт полностью перенесем в статы и к этому еще добавим ХАСТ СТАН ПРОХОДИМОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ УРОН НЕФИКСИРОВАННЫЙ И ЭТО ГЛОБАЛЬНО НА ВСЮ ТИМУ убрали с цм этого жиробаса - ПОШЕЛ ОН НАХУЙЯ вообще не знал, что кентавр есть на цм :palevo: дота 1 жеж ПОЦАНЫ А В д2 УБРАЛИ ТРАКСУ ВЧЕРА КМ ИГРАЛ А ТРАХУ ПИКАНУТЬ НЕЛЬЗЯ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #13 28 октября 2012 пивная панда в ульте ускоряется от бафа кента?вроде нет, но может быть я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #14 28 октября 2012 да пошел он нахуй этот кентавр.единственную игру проебал из-за этого сраного кентавра обожаю такие фиксы сука.типо слабый был герой, давайте ульт полностью перенесем в статы и к этому еще добавим ХАСТ СТАН ПРОХОДИМОСТЬ ЧЕРЕЗ ВСЕ УРОН НЕФИКСИРОВАННЫЙ И ЭТО ГЛОБАЛЬНО НА ВСЮ ТИМУ убрали с цм этого жиробаса - ПОШЕЛ ОН НАХУЙЯ вообще не знал, что кентавр есть на цм :palevo: дота 1 жеж ПОЦАНЫ А В д2 УБРАЛИ ТРАКСУ ВЧЕРА КМ ИГРАЛ А ТРАХУ ПИКАНУТЬ НЕЛЬЗЯтракса это пздц 150 атаки на 7 лвле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #15 28 октября 2012 я и в д1 не знал, что кентавр есть на цм Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #16 28 октября 2012 я и в д1 не знал, что кентавр есть на цм еще раза 4 напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 28 октября 2012 зачем мне пикать толстое говно на победу? я в удовольствие играю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #18 28 октября 2012 зачем мне пикать толстое говно на победу? я в удовольствие играюпикай минера в лес, хуле Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #19 28 октября 2012 какой самый заебись итембилд для него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #20 28 октября 2012 зачем мне пикать толстое говно на победу? я в удовольствие играю Береш кента выигрываеш вот тебе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение