He_XoxoЛ #1461 30 октября 2012 идите нахуй со своим аниме из последнего оплота первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1462 30 октября 2012 я короче учиха саске я самый классный и меня любит сакура чан аееее Ты не в теме)Если тебе за это нравился сериал, то ничего другого не стоит ожидать)не я помню там ещё в первом сезоне был такой тип с мечом забуза по моему, и его шафка девка когда их пиздили и они умерали я там в слезах весь сидел, не на самом деле когда-то было интересно даже мангу читал. его шафка вроде пасан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1463 30 октября 2012 идите нахуй со своим аниме из последнего оплота первой дотыДа ладно, это всего лишь сериалы) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1464 30 октября 2012 идите нахуй со своим аниме из последнего оплота первой дотыПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ПЕРВОЙ ДОТЫ Фризинг, нет сегодня в доту вообще не играл) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1465 30 октября 2012 А мы сегодня неплохие пдтб сыграли, штуки 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1466 30 октября 2012 ПИЗДЕЦ ПРОИГРАЛ ИГРУ ЛАНСЕРУв первой игре законтрил через хекс, но во второй вообще пиздакороче предвещаю его скоро во всех пиках Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1467 30 октября 2012 предвестник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1468 31 октября 2012 щас сыграл с двумя игроками у которых русские ники, ну почему то они все время писали на англдумал прикалываютсяоказалось это не русские)))))))))))))да еще и слабые пиздецОТВЕЧАЛИ МНЕ НА ФРАЗЫ ПРОМТОМАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1469 31 октября 2012 (изменено) поцоны подскажите из какого мувика по дотке 1 эта песня, никак не могу найтивроде как старый и там трек был заремиксованый[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-WH0yaLwquM[/media] и это явно не фил зе пейн который там рядом высвечиваетсяуже неделю ищу сука только недавно название трека нашел Изменено 31 октября 2012 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1470 31 октября 2012 нашел через гугл только-что по твоей наводке. сам то ты туповат, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1472 31 октября 2012 так вот где вы посты набиваете:))))) уходи в вакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1473 31 октября 2012 я короче учиха саске я самый классный и меня любит сакура чан аееее Ты не в теме)Если тебе за это нравился сериал, то ничего другого не стоит ожидать)не я помню там ещё в первом сезоне был такой тип с мечом забуза по моему, и его шафка девка когда их пиздили и они умерали я там в слезах весь сидел, не на самом деле когда-то было интересно даже мангу читал. его шафка вроде пасан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1474 31 октября 2012 бля посоны кто знает откуда можно скачать этот фильм ?http://novinki-on-line.ru/175-gamer-2012.htmlвроде бы выход 3 мая был,а что то найти нигде не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1475 31 октября 2012 подарю с утреца бомжам птс хуесосы берут пуджа против меня)))))) уже 3 игру))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1476 31 октября 2012 подарю с утреца бомжам птс хуесосы берут пуджа против меня)))))) уже 3 игру)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1477 31 октября 2012 бля посоны кто знает откуда можно скачать этот фильм ?http://novinki-on-li...gamer-2012.htmlвроде бы выход 3 мая был,а что то найти нигде не могу ппц попробовал посмотреть по ссылкам,попросили залогиница,телефон какой-то,зашел на сайт вконтакте,ввел логин пароль,и хуяк хуяк,требует телефон,ахуел на.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1478 31 октября 2012 А мы сегодня неплохие пдтб сыграли, штуки 4. пдтб без меня и куольфа не пдтб DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1479 31 октября 2012 Пиздец блядь,наконец то нашел достойную замену старому фс теперь мы не теряем ас,а также имеем неплохой дамаг+эскейп механизм. Лотар нахуй. http://ru.iccup.com/...ls/2969579.htmlи чемже новый фс отличается от старого, что его меняешь на лотар ?щас собрал дестроеру : фс меку пт линку шиву хекс на 31 минутепросто ебанутый геройдело в том,что старый фс давал +10 дамага и +10 ас,а щас он собирается иначе из кольца,которое дает всего +3 регена,вообщем получается,что на ас айтемов у дестроера нету кроме пт,а лотар решает эту проблему +дает еще и норм дамаг.Бтв почему линку собрал,против тебя атропос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1480 31 октября 2012 (изменено) найкс был с рубиком, да меня уже невозможно убить было, чисто бабло надо было потратить - пацаны говорили рефрешер собиратьстоял изи лайн вс енигмы, но под саппортом ( лионом в лесу на пулах )старт закуп :ринг оф регенератион3 бранчипачка танго 8 минута пт мека ( счет 0-0-0 у меян был к этому моменту ) , 13 +стики+форс , 21 хекс - дальше уже ясно Изменено 31 октября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение