Гость reedonlymasta #2021 13 ноября 2012 Джетикс, блядь.Блядь.нельзя так категорично относится ко всему новому, тем более даже не посмотрев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2022 13 ноября 2012 Джетикс, блядь.Блядь.нельзя так категорично относится ко всему новому, тем более даже не посмотревЧто за говно у тебя на аватаре? Тебя из друзей удалить? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2023 13 ноября 2012 Просто посмотреть хорошие мультфильмы не является достаточным условием.Ты должен сам к ним придти. Начать разбираться: что хорошо, а что плохо, и ,самое главное, почему.Это достаточно сложный процесс, не уверен, что оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2024 13 ноября 2012 чаки толсто троллит со всем этим анимешным говном или он действительно уебан? если второе, то я всегда знал что он уебокесли первое то я не повелся на траллуин уин Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2025 13 ноября 2012 чаки толсто троллит со всем этим анимешным говном или он действительно уебан? если второе, то я всегда знал что он уебокесли первое то я не повелся на траллуин уинДа. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2027 13 ноября 2012 Толсто тролил я год назад, когда подкалывал тебя в разных топанах, а ты думал, что у меня баребух на тебя из-за того, что ты когда-то послал меня. Потом ещё писал типа "вот чаки раньше не признавал моего авторитета и гнобил мну, а ща всё стало на свои места)))". Тут же совсем другое дело. Всё серьёзно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2028 13 ноября 2012 ну что ж, раз тут собрались аватарочные эстеты, а у меня как раз кризис, готов выслушать ваши предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2029 13 ноября 2012 Толсто тролил я год назад, когда подкалывал тебя в разных топанах, а ты думал, что у меня баребух на тебя из-за того, что ты когда-то послал меня. Потом ещё писал типа "вот чаки раньше не признавал моего авторитета и гнобил мну, а ща всё стало на свои места)))". Тут же совсем другое дело. Всё серьёзно.не пизди, ты просто был очереднярой, который решил подоебываться до звезды ну что ж, раз тут собрались аватарочные эстеты, а у меня как раз кризис, готов выслушать ваши предложения беспроигрышный вариант Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2030 13 ноября 2012 Толсто тролил я год назад, когда подкалывал тебя в разных топанах, а ты думал, что у меня баребух на тебя из-за того, что ты когда-то послал меня. Потом ещё писал типа "вот чаки раньше не признавал моего авторитета и гнобил мну, а ща всё стало на свои места)))". Тут же совсем другое дело. Всё серьёзно.не пизди, ты просто был очереднярой, который решил подоебываться до звездыЕбать парень лечись.На деле хуй простой, а гонор как у Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2031 13 ноября 2012 сука, ебал оперу, полчаса с нее не мог запостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2032 13 ноября 2012 Толсто тролил я год назад, когда подкалывал тебя в разных топанах, а ты думал, что у меня баребух на тебя из-за того, что ты когда-то послал меня. Потом ещё писал типа "вот чаки раньше не признавал моего авторитета и гнобил мну, а ща всё стало на свои места)))". Тут же совсем другое дело. Всё серьёзно.не пизди, ты просто был очереднярой, который решил подоебываться до звездыЕбать парень лечись.На деле хуй простой, а гонор как у Папани.лолка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2033 13 ноября 2012 Я уже не папич Пиздец. Я начинаю думать, что истории про конец света — не пустые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2034 13 ноября 2012 сука, ебал оперу, полчаса с нее не мог запоститьОпера в последнее время ппц. Разочарование за разочарованием. Ютуб че-то лагит, продоту пидарасит. Аскми такой лимошка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2035 13 ноября 2012 Уютный чатик ПД - самый уютный чатик из всех чатиков Рунета чатик чатиков чатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2036 13 ноября 2012 Ивел, ивел! Напиши подъезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2039 13 ноября 2012 Подъезд.тобой манипулируют, безвольная сучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #2040 13 ноября 2012 Я слыхал опера не может в твёрдый знак. Как ты это провернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение