toeq #321 29 октября 2012 Без базара. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #323 29 октября 2012 взаимопонимание - важная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #324 29 октября 2012 Не, я спать отправляюсь.Пиздани тогда в корешей, а то мы тут на грани срыва, в особенности я, ведь дота проигралась снова. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #326 29 октября 2012 (изменено) Какой ник в стиме? Изменено 29 октября 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #327 29 октября 2012 (изменено) pkdshkaСвой напиши, я утром добавлю, а то там инвайтов куча от каких-то пиздюков. Изменено 29 октября 2012 пользователем privet_kak_dela война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #328 29 октября 2012 У меня такой же как и на форуме.Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #329 29 октября 2012 ANOTHER ONE DAY IN PARADISE. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #330 30 октября 2012 pkdshkaСвой напиши, я утром добавлю, а то там инвайтов куча от каких-то пиздюков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #331 30 октября 2012 Мде, пиздец, последний оплот по ходу окончательно пал. Раскрой мысль.Ну ты посмотри какие юзеры до темы добрались.ты кто? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #332 30 октября 2012 Здарова, бандиты. Здарова, Тенса. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #334 30 октября 2012 правильно тенсаа то тут какие-то дотеры устроили себе конфу тупо блять скайповскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #335 30 октября 2012 ' timestamp='1351568459' post='9360541']pkdshkaСвой напиши, я утром добавлю, а то там инвайтов куча от каких-то пиздюков. ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #336 30 октября 2012 я решил не идти сегодня в институт, это единственный способ остаться трезвымприходится чем то жертвовать ради спасения души Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #337 30 октября 2012 пойду щас на 3-4 пары, первый раз на теор.мех с начала учебного, я узнал, что эту пару не стоит проябывать :( война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #338 30 октября 2012 я решил не идти сегодня в институт, это единственный способ остаться трезвымприходится чем то жертвовать ради спасения душикрасава, никаких компромисов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #339 30 октября 2012 Я вот еще подумал, если супермен будет жрать камушки и стекло, они ведь не будут царапать его изнутри, потому что он неуязвимый, но и перевариватсья тоже не будут. А значит выйти наружу они уже не смогут, в итоге рано или поздно супермен забьется камнями и стеклом, а значит больше не сможет питаться, потому что внутри у него не будет места. Нужна ли супермену еда, чтобы выжить? И еще - сколько алкоголя может выпить супермен? Начнет ли он когда нибудь блевать, ведь его организм неуязвимый, т.е угрозы отравления никогда не будет и блевать он тоже никогда не начнет, то есть он может бесконечно пить и бесконечно пьянеть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #340 30 октября 2012 это все покажут в новом фильме снайдера))http://www.kinopoisk.ru/film/252667/ ахуенный ваще супергерой, алкоголя полюбому больше остальных выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение