AskMe- #801 3 ноября 2012 стремление привлечь в свою компанию малознакомых людей, завязать с ними дружеские связи. ахаха, я однажды шел синий и какой то дружелюбный гопарь попросил сигаретку. ну я дал офк и стал распрашивать его типа как жизнь братиш, где учишься, НУ В ОБЩЕМ МЫ ЗНАТНО С НИМ ПОБРАТАЛИСЬ ОБНЯЛИСЬ И ПОШЛИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ а в другой раз мне ебало разбили недружелюбные гопари, но эту историю я уже рассказывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #802 3 ноября 2012 я щас буду зыреть дневники вомпайровкто со мной?О, я скачал в высоком разрешении. Но я правда скачал второй сезон, дропнул на 10-й серии тогда.Помнишь, как мы его синхронно смарели? Крутяк было.я недавно ввру об этом рассказывал вродеи по пьяни несколько раз называл его ивелом случайно D:ЭТО ПОЧТИ КАК ЖЕНАТЫЕ МУЖИКИ ИЗМЕНЯЮТ, А ПОТОМ ЖЕНУ СЛУЧАЙНО ИМЕНЕМ ЛЮБОВНИЦЫ НАЗЫВАЮТ ИЛИ НАОБОРОТ./. выменял одно из двух яиц в доте два и меч человека-дракона на прическу ланаи, чувствую себя радостным говнаремяйцо + анкомон обменял на прическу? АХАХА ДА ЭТО ЯЙЦО СТОИТ КАК ФУЛЛ СЕТ НА ЛАНАЮ И ЕЩЕ НА ПАРОЧКУ ГЕРОЕВ ебат кто-то наварился на лохеэто я наварилсяуебищнее этих инкубаторных курьеров вообще сложно придумать, а меч на дракона мне в хуй не уперся- я им вообще не бацаюдада, это ты наварился за пустое яйцо люди убивают друг друга на улицах, едят детей и приносят себя в жертву после этогоНО ТЫ ОБМЕНЯЛ ЕГО НА ВОЛОСЫААААААХАХАА СУКА НА ВОЛОСЫ К ЛАНАЕ. наварился это все равно что я бы бомжу отдал 500 евро а он мне свои волосы сапоги. ЕБАТЬ Я БЫ НАВАРИЛСЯтолько убогие могут нуждаться в этом яйце после той статьи с превьюшками курьерову меня вот есть еще одно, но я и им забарыжу на что-нить, наверно на какую-нить рарную хуйнюшку на траксу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #803 3 ноября 2012 я так под алкогольной интоксикацией выше средней степени, хотел быть со всеми прохожими дружелюбным и в итоге получил пизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #804 3 ноября 2012 У меня Свен и Кункка фулсетовые. Вы в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #806 3 ноября 2012 Яйцо хоть и хуйня по сути, но оно очень ценное. Типо за него по несколько рарных дают. Волосы можно было и на эссенции обменять. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #807 3 ноября 2012 Идите нахуй со своей хуйней. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #808 3 ноября 2012 Идите нахуй со своей хуйней.плюсую. а ещё посылаю нахуй хамиша.или как там ник этой жалкой лимошки ставьте бурзика олол))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #809 3 ноября 2012 съездил на новую квартиру забрать ключи документы и еще какое то говногрустно стало :[мой пиздатый интернет туда провести нельзя, дом гораздо менее илитный и все такое. жизнь говноя бы щас нахуярился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #810 3 ноября 2012 )))) читали кулстори в туперне про вписку, наркотики и КПЗ? Кароч я после прочтения зашёл в контик поискать такие же группы, где предлагают всякие вписки на вечер в моём городе.)))Ну типо щас захожу.)))))) А там имхо смешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #812 3 ноября 2012 (изменено) Вася отрывака просто Изменено 3 ноября 2012 пользователем Burzum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #815 3 ноября 2012 Ебать, у смайла пригорело. Миссион комплете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #816 3 ноября 2012 званите в нуль адин))0 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #817 3 ноября 2012 Меня раньше какое-то время баттл-рэп прикалывал, не нравился, а тексты просто именно смешные в некоторых треках, Шокк, Царь, Первый Класс, Окси, у них трек есть совместный "Взрыв", вот там текста пиздец, у Царя особенно. Ну с тобой то всё понятно. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #818 3 ноября 2012 пиздец, сколько этот содом в дота2 будет продолжаться? охуеть, говно ебаное. хотет среднюю степень алкогольной интоксикации прямо сейчасну так играй в норм дотанер, я вчера две откатал охуенно война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #819 3 ноября 2012 Губами по моему члену не хочешь откатать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #820 3 ноября 2012 Губами по моему члену не хочешь откатать?Гайкан, ты не того заквотил, брат. война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение