смайл #941 5 ноября 2012 Если чо я бы тож в первый дотанер порубалсяпод покровом ночи офкв приятной компании офк офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #944 5 ноября 2012 пиздец futureofme!!! уебок какой-токак вы с ним общаетесьЯ думал, что один так считаю.Энивей топик уже не спасти. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #945 5 ноября 2012 пиздец futureofme!!! уебок какой-токак вы с ним общаетесьЯ думал, что один так считаю.Энивей топик уже не спасти.Я тут благодаря тебе Ника Кейва для себя открыл, конечно слышал немного раньше, но всего лишь пару треков. Спасибки [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Q9dNZZVnO8k[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #946 5 ноября 2012 Лошпед. Как так можно, тем более с твоими 10-ю к прослушиваний Уэйтса. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #947 5 ноября 2012 Ну вот как-то он прошел мимо меня :сЯ СЛУШАЛ, НО СОВСЕМ НЕМНОГО, ТАК ЧТО НЕ НАДО ТУТ, НЕ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #948 5 ноября 2012 пиздец futureofme!!! уебок какой-токак вы с ним общаетесьЯ думал, что один так считаю.Энивей топик уже не спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #949 5 ноября 2012 открыл кейва и кинул самую помойную песню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #950 5 ноября 2012 Из того немного, что я пока слышал, не ругайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #951 5 ноября 2012 открыл кейва и кинул самую помойную песню тебе в бочину прописать, петух? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #952 5 ноября 2012 открыл кейва и кинул самую помойную песню тебе в бочину прописать, петух?в ротину ща пропишу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #953 5 ноября 2012 Моисей таким уебком стал, я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #955 5 ноября 2012 ' timestamp='1352103987' post='9395611']Моисей таким уебком стал, я хуею как я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #956 5 ноября 2012 Всем добра, котаны война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #957 5 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=BOByH_iOn88 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #958 5 ноября 2012 ' timestamp='1352103987' post='9395611']Моисей таким уебком стал, я хуею длинного защищаешь? открыл кейва и кинул самую помойную песню тебе в бочину прописать, петух?в ротину ща пропишуРИСКНИ ЗДОРОВЬЕМ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #959 5 ноября 2012 Сука порой смотришь фильмы, и просто нахуй плачешь с того, насколько твоя жизнь отличается от их.Какой ты сука никчемный по сравнению с этими фильмо-богами.Я просто нахуй уже ничего не хочу знать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #960 5 ноября 2012 Сука порой смотришь фильмы, и просто нахуй плачешь с того, насколько твоя жизнь отличается от их.Какой ты сука никчемный по сравнению с этими фильмо-богами.Я просто нахуй уже ничего не хочу знать.ФИЛЬМЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение