alexinus #961 5 ноября 2012 Сука порой смотришь фильмы, и просто нахуй плачешь с того, насколько твоя жизнь отличается от их.Какой ты сука никчемный по сравнению с этими фильмо-богами.Я просто нахуй уже ничего не хочу знать.ФИЛЬМЫ У тебя рурепчик за спиной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #962 5 ноября 2012 ' timestamp='1352103987' post='9395611']Моисей таким уебком стал, я хуею ПРОВЕЛ У АВТОРИТЕТНЫХ ИСТОЧНИКОВ говорят ты пиздишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #964 5 ноября 2012 Сука порой смотришь фильмы, и просто нахуй плачешь с того, насколько твоя жизнь отличается от их.Какой ты сука никчемный по сравнению с этими фильмо-богами.Я просто нахуй уже ничего не хочу знать.всегда хотел с драконом попиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #965 5 ноября 2012 Сука порой смотришь фильмы, и просто нахуй плачешь с того, насколько твоя жизнь отличается от их.Какой ты сука никчемный по сравнению с этими фильмо-богами.Я просто нахуй уже ничего не хочу знать.всегда хотел с драконом попиздетьЯ про жизненные фильмы.Про любовь, про жизнь.А ты сидишь нахуй и страдаешь как уебан, бухая каждый день. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #966 5 ноября 2012 рли как уебанпора не что нибудь потяжелее перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #967 5 ноября 2012 жирдяй опять со своими пиздостраданиями вылез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #968 5 ноября 2012 (изменено) Играем в лигу легенд с нормом.Точнее пытаемся поиграть Изменено 5 ноября 2012 пользователем krang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #970 5 ноября 2012 синус ты заебал давай я тебе вышлю антидепрессантов по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #972 5 ноября 2012 выслал быно этот смайл в конце говорит мне о том что тебе итак норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #973 5 ноября 2012 выслал быно этот смайл в конце говорит мне о том что тебе итак нормА норм как известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #974 5 ноября 2012 Играем в лигу легенд с нормом.Точнее пытаемся поиграть тупая игра1-2 игры будет класснопотом гавно ((((=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #976 5 ноября 2012 Будет кто в первый дотан?го одну сбацаем пока вареники варятся кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #977 5 ноября 2012 (изменено) Канал future Изменено 5 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #978 5 ноября 2012 Канал furureпрочитал как fuTure думал в честь меня )))))обрадовался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #979 5 ноября 2012 (изменено) бля future и хотел написать но не в честь тебя :( Изменено 5 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение