Ev #981 5 ноября 2012 Канал furureпрочитал как fuTureдумал в честь меня )))))обрадовался :DПошел нахуй. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #982 5 ноября 2012 бля future и хотел написать но не в честь тебя :( да так тоже норм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #983 5 ноября 2012 Канал furureпрочитал как fuTureдумал в честь меня )))))обрадовался :Dтрулол)))000))) :DDDDDD хуле он тут забыл вообще? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #984 5 ноября 2012 Играем в лигу легенд с нормом.Точнее пытаемся поиграть тупая игра1-2 игры будет класснопотом гавно ((((=(Ну раз так, то даже начинать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #985 5 ноября 2012 синус ты заебал давай я тебе вышлю антидепрессантов по почтеШли... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #986 5 ноября 2012 (изменено) Изменено 5 ноября 2012 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #987 5 ноября 2012 Канал furureпрочитал как fuTureдумал в честь меня )))))обрадовался :Dтрулол)))000))) :DDDDDD хуле он тут забыл вообще?увидел слово Чатикдумал тут общение все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #988 5 ноября 2012 Не могу дождаться выдачи прав. Сразу недельку пропишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #989 5 ноября 2012 Не могу дождаться выдачи прав. Сразу недельку пропишу.Каких еще нахуй прав? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #990 5 ноября 2012 [02.11.2012 23:49:57] Сергей: Я все таки пас. Попизди мне тут ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #992 5 ноября 2012 Вот нахуя спалил? Может они бы стали послушными и пушистыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #994 5 ноября 2012 Тебя как нахуй слали, так и будут слать, модерка ничего не изменит, наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #996 5 ноября 2012 unil тты попал за шару акка дружаня. просто щас лень искать твои старые посты, гаечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #998 5 ноября 2012 А кто меня нахуй слал? Надо таких сразу в черный список добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #999 5 ноября 2012 Канал furureпрочитал как fuTureдумал в честь меня )))))обрадовался :DПошел нахуй.нет ты пропустил твой пост :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1000 5 ноября 2012 Сколько должна гифка весить или какого размера быть что бы на аватар подошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение