Хэмиш #1361 9 ноября 2012 Кофе? Джентльмен? Соси хуй, быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1364 9 ноября 2012 Разве тот, кто в полночные спорыВсю мальчишечью вкладывал прыть,-Это я, тот же самый, которыйНа трагические разговорыНаучился молчать и шутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1365 9 ноября 2012 ХУЯ ТЫ СТИХОПЛЕТ ЕБАТЬ.Я сука проснулся сегодня с диииикого опохмела, обещал же сука себе не пить.Все болит, так как до пьяки пошел в качалку и пиздец как отрабатывал.Просыпаюсь сука рук нет, нихуя нет.На пару решил не идти.Меня попросили разбудить объект моих пиздостраданий, так как они обещали, а сами не хотят туда заходить.В итоге она спрашивает во сколько у меня пара, я отвечаю мол в 9 35, а она такая ПОДОЖДЕШЬ МЕНЯ?И я тащемта ебать чищу за секунду зубы, переодеваюсь и готов идти на ебаные пары, главное провести чут больше времени с ней.Удивительно, я был пьян, но трезв, то есть я полностью все понимал видел, нихуя не болело.И ТУТ Я ПРИХОЖУ С ПАРЫ ЛОЖУСЬ БЛЯТЬ СПАТЬ, ПРОСЫПАЮСЬ ВСЕ ТЕЛО БОЛИТ СУКА, РУКУ ПОДНЯТЬ НЕ МОГУ, ГОЛОВА ТРЕЩИТ ВО РТУ ПЕРЕГАР ЕББААААААТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1366 9 ноября 2012 Ну вообще да, только это Ходасевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1367 9 ноября 2012 Ну вообще да, только это Ходасевич.СОРЕ, я сейчас немного не в режиме понимания.Я сейчас пытаюсь понять каким образом, в том состоянии я смог встать, пойти на пару, отсидеть ее и вернуться. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1369 9 ноября 2012 ОЙ НУ ПЕРЕСТАНЬ НЕГОДНИК, ЗАСМУЩАЛ МЕНЯ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #1370 9 ноября 2012 ЗА ТАБОЙ ВЫИХАЛИ БРАТЬЯ ВИНЧЕСТЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1371 9 ноября 2012 Я бы дал Дину. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1372 9 ноября 2012 качалка ебаная бесполезная хуйня только база ТОЛЬКО БАЗАну и собстно пить то бросайты что вообще один пьешь?совсем не дело дружищеты же не пятидесяти летний трудовик-сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1373 9 ноября 2012 ну и собстно пить то бросайты что вообще один пьешь?совсем не дело дружищеотсоси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1374 9 ноября 2012 Для твоих лет история банальна,Но помни, что спустя годаПодобные любовные терзанияЛишь вызовут улыбку у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1375 9 ноября 2012 как раз новую серию посмотрел с Дином как-то не очень понравилась, уже наверно не будет таких серий как во 2-3 сезонах http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1377 9 ноября 2012 качалка ебаная бесполезная хуйнятолько база ТОЛЬКО БАЗАну и собстно пить то бросайты что вообще один пьешь?совсем не дело дружищеты же не пятидесяти летний трудовик-сантехникДа тут еще хуже, все типо в компании бухали и я сломался нахуй, надо же тоже быть веселым.По мужски посидеть все дела ебать, там правда потом такая история случилась ппц, но я просто ппц сидел как альфа разговаривал сразу с двумя девушками, а вы вообще никто по сравнению со мной.Ебать я излучаю охуенность. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1378 9 ноября 2012 один парень имел много манги на банго исполнял мотив странный изо рта как из могилы запах голос сдавленный как газ стравливали хохлы народ палевный так вот этот парень думал что правильный забыл как по губам попали емузаставили запить таллинкой (типа водка :о)в общем в большое переросло с маленького позже отрастил челку быть похожим на телку чтобможет не доебутся на улице за его ебло куцееесли что меч аридзуки хурами с отцом сковали онив начале смотрели каваи ебать что за отец насвайный чтольпотом на наруто перешли говорят оно крутои сюжет так запутан кто то там на кого стукнул и все фудзиямакак не старался парень не смог писать прямосумка со снуппи а атеисты соснулейа я сделал анимэ и спустил за собою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1379 9 ноября 2012 TRAHAJTE MENJA JA BOLEN!!! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1380 9 ноября 2012 тож приболел четвообще не вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение