PeaceHaver #21 29 октября 2012 У сталкера мультиплеер был збс.Почему был? Он еще и есть.Плюс там новый мп на амк-моде при помощи анриловского сдк ваяют. Кстати, надо поглядеть как там дела идуть. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #22 29 октября 2012 ахахах что за уебаны в тредевы что думаете вас будут больше уважать за то что вы стадо ебаное?сталкер норм игра и когда она только вышла ваще пушкой былаСогласен. А книги вообще бомба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #23 29 октября 2012 ахахах что за уебаны в тредевы что думаете вас будут больше уважать за то что вы стадо ебаное?сталкер норм игра и когда она только вышла ваще пушкой былаСогласен. А книги вообще бомба!прочитал штук 10 в надежде найти что-то стоящее, все оказались редкостным говном Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 29 октября 2012 сталкер-пушка?да на момент выхода она могла потягаться со всеми частями готики разом по кол-ву багов, вылетов и прочей нездоровой хуйнии если в нее и можно играть былото вон пис уже написал-амки это первый сталкеростальные -дерьмо собачьевот купил диск как только вышла игравылетел максимум 2 разабаги были но ваще чутка и никак не повлияли на прохождениемб я просто такой везучий, но и в готике третьей вообще небыло багов(тоже покупал диск как только вышел)Возможно ты просто дешевый пиздун и шлюха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #25 29 октября 2012 ну вообще-то зов припяти был играбелен.Лютый пиздец творился только в чистом небе, чернобыль фиксился явно быстрее готики 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #26 29 октября 2012 сталкер-пушка?да на момент выхода она могла потягаться со всеми частями готики разом по кол-ву багов, вылетов и прочей нездоровой хуйнии если в нее и можно играть былото вон пис уже написал-амки это первый сталкеростальные -дерьмо собачьевот купил диск как только вышла игравылетел максимум 2 разабаги были но ваще чутка и никак не повлияли на прохождениемб я просто такой везучий, но и в готике третьей вообще небыло багов(тоже покупал диск как только вышел)Возможно ты просто дешевый пиздун и шлюха.я сирёзна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #27 29 октября 2012 помню ловил батхерты когда в чистом небе после выбросов нпц пропадали нахуй ахахах что за уебаны в тредевы что думаете вас будут больше уважать за то что вы стадо ебаное?сталкер норм игра и когда она только вышла ваще пушкой былаСогласен. А книги вообще бомба!+++ около 20 прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #28 29 октября 2012 первую часть перепрошел 3 раза, одна из любимых игр Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #29 30 октября 2012 у вас не вылетал сталкер и готика?да вы охуели что лии то и то лицензии былии то и то БЫЛО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ЛАГУЧИМ И ВЫЛЕТАЮЩИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 30 октября 2012 все книги дикая хуетаиз игр норм только перваяпотому что была актуальна когда вышлапотом одно и тоже с кучей багов мб если 2 се же сделают, то будет пиздатхохлы же могут сделать :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 30 октября 2012 только вот GSC больше не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 31 октября 2012 я бы тоже покатал норм сборкуно сборку вплане не забагованности и норм интерфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #33 31 октября 2012 я бы тоже покатал норм сборкуно сборку вплане не забагованности и норм интерфейсая бы тоже покатал норм сборкуно сборку вплане не забагованности и норм интерфейсаМогу сказать, во что играл:1. Последняя сборка народной солянки на ТЧ.2. Фулл реализм на ЧН.3. Сигериус на ЗП.Это вроде как стабильные, а экспериментировать мне лень. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 31 октября 2012 я бы тоже покатал норм сборкуно сборку вплане не забагованности и норм интерфейсая бы тоже покатал норм сборкуно сборку вплане не забагованности и норм интерфейсаМогу сказать, во что играл:1. Последняя сборка народной солянки на ТЧ.2. Фулл реализм на ЧН.3. Сигериус на ЗП.Это вроде как стабильные, а экспериментировать мне лень. я просто не успел поиграть толком в ТЧтолько в начале побегала потом прошел ЧН и ЗП а начать играть в ТЧ не смог из за убого интерфейса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 31 октября 2012 какой нафиг интерфейс в шутере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 31 октября 2012 сталкер не совсем шутер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #37 31 октября 2012 Там должен был выйти какой-то мод, от британцев на ТЧ Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 31 октября 2012 а какие есть ужеИди на форум amk-team - там у каждого годного мода есть свой собственный раздел, с описанием, ссылками, толками и плюшками. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 31 октября 2012 ни одну сборочку не играла так все три прошелвсем похуй это мне итак яснопросто постан набил хотя помню скачивал зов монолита чтоли называлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение