OoMyGOD #41 2 ноября 2012 сф ебашит только из-за оверфарма.тратить деньги на всякое говно типо дагера глупо. только по фану если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #42 2 ноября 2012 ферст доминатор потом сразу в лес, выхожу в 6 слотов даю пизды не ну если мом я бы еще поверил Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 2 ноября 2012 сф ебашит только из-за оверфарма.тратить деньги на всякое говно типо дагера глупо. только по фану еслисф ебашит из-за койлов в началепотом из-за ульты+колйы+с рукив конце из-за дпс всосал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #44 2 ноября 2012 сф ебашит только из-за оверфарма.тратить деньги на всякое говно типо дагера глупо. только по фану еслисф ебашит из-за койлов в началепотом из-за ульты+колйы+с рукив конце из-за дпс всосалрусверм обоссыт все твое понимание об сфе всосал Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #45 3 ноября 2012 сф ебашит только из-за оверфарма.тратить деньги на всякое говно типо дагера глупо. только по фану еслисф ебашит из-за койлов в началепотом из-за ульты+колйы+с рукив конце из-за дпс всосалтак можно про любого героя написать)сф быстро фармит, но у него нет ничего для лейта-поэтому у сфа должно быть больше слотов чем у врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #46 4 ноября 2012 Сф без дагера Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #47 5 ноября 2012 Недавно увидел сфа в ммчике мидас и тревела мид,подумал конченый аутист.Нажал на него на 30 минуте а там скади манта бабочка тревела бкб доминатор Лотар может строго перевернуть игру,если например ты неплохо стоял мид но сайдлайны очень серьезно подпушены и враги ломятся к т3Неожиданный ульт сфа с неплохим лвл делал мне в таких случаях партииДаггер к инициаторам в команду,если против хэви милишники типа тини\друида\свена етц то нетФейзы пару раз собирал,ничего особенногоБарабаны - Вообще это какая то падла с айкапа ввела эту моду фейзы+барабаныНу в лейте понятно,скади\момы сразу нетОбычные ебашащие дпс итемы Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #48 5 ноября 2012 падла с айсикапа?Скажи спасибо сингу за фейзы с барабнамиПАДЛА С АЙСИКАПА БЛЯТЬ Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #49 6 ноября 2012 Skill' timestamp='1352116302' post='9396579']падла с айсикапа?Скажи спасибо сингу за фейзы с барабнамиПАДЛА С АЙСИКАПА БЛЯТЬ играл, кста, против сфа синга, я реально прихуел. фейзы, барабаны фейзы, потом бкб+даедалус, такие куски отрывал от нас...в соло вытащил игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #50 6 ноября 2012 сначало фейзы, ботл, стик, барабаны, далее по ситуации, в основном лотар\манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #51 7 ноября 2012 нахуя барабаны то Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #52 7 ноября 2012 Сам люблю фейз больше птшки, но если старт не задается, беру пт. логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #53 7 ноября 2012 нахуя барабаны тостаты на хп/мп, а вместе с фейзой дают еще классный мскойлы давать ваще изич с таким мсом по убегаютщим пидарюгам Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #54 7 ноября 2012 Беру мом, ебашу с руки. Ульт не качаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #55 8 ноября 2012 Skill' timestamp='1352116302' post='9396579']падла с айсикапа?Скажи спасибо сингу за фейзы с барабнамиПАДЛА С АЙСИКАПА БЛЯТЬ у синга фейзы это дефолт на любом героеа фейзы с барабанами на сфе видел довольно давно уже Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #56 8 ноября 2012 Skill' timestamp='1352116302' post='9396579']падла с айсикапа?Скажи спасибо сингу за фейзы с барабнамиПАДЛА С АЙСИКАПА БЛЯТЬ у синга фейзы это дефолт на любом героеа фейзы с барабанами на сфе видел довольно давно ужекстати да, собирал еще фейзы и драмсы до того как узнал кто такой сингсинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #57 8 ноября 2012 (изменено) это хуевая идеяпотому что фейзы и барабаны - это 3к потраченные на мувспид, демедж для фарма и просто универсальные айтемы на любого почти героя.фармит сф не с рукиприходит ланая и за 2 удара убиваетприлетает шторм и за 2 удара убиваетприходит слардар и за 2 удара убиваеттак можно до бесконечности. всё о фейзах и барабанах написал в первом постекто не собирает даггер - не умеет кидать койлы, это дефолт. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Rikku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #58 9 ноября 2012 (изменено) купив даггер и травела, ты тратишь 4к на мобильность+0 к дамаге и статамфейзы - барабаны откладывают покупку даггера, но дают те статы и мс, который меня очень много раз спасал вообще травел ниразу ему не покупал почему-то Изменено 9 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #59 9 ноября 2012 (изменено) нахуя барабаны тостаты на хп/мп, а вместе с фейзой дают еще классный мскойлы давать ваще изич с таким мсом по убегаютщим пидарюгам С такой логикой я могу на любого героя расписать что ему барабаны нужны.Что они дают я и сам в курсе.А насчет койлов - то если игрок без барабанов койлом попасть не может, то барабаны тут ситуацию не исправят. Изменено 9 ноября 2012 пользователем lomal Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #60 9 ноября 2012 нахуя барабаны тостаты на хп/мп, а вместе с фейзой дают еще классный мскойлы давать ваще изич с таким мсом по убегаютщим пидарюгам С такой логикой я могу на любого героя расписать что ему барабаны нужны.Что они дают я и сам в курсе.А насчет койлов - то если игрок без барабанов койлом попасть не может, то барабаны тут ситуацию не исправят.Зачем ланае барабаны? Огр? Тхд? Бр? Бристлбэк? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение