Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

опрос 2  

82 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

когда вижу фронтмена саратова, всегда вспоминаю почему то его

Поделиться сообщением

читаю ворона

ну он там развёл воды конеш

Поделиться сообщением

после первого конкурса

думал что дагестану подсуживают

но блять жюри как знали что 3-ий конкурс у всех вгавне кроме них будет

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

никто не апал темку чего то :hmm:

дагестан норм выступили

Поделиться сообщением

дак а че ее апать, если всё обсудили

Поделиться сообщением

посмотрел фулл, самая смешная шутка - у нагиева

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

топил за омичей

но они как-то слабо всё сделали в финале

остальные говноеды - это было понятно сразу

горизонт всегда отличались тем что были лучше бомжей но не более

ррр насосали просто

даги шуткуют про дагов в довольно убогой манере хотя кому-то нравится

финансисты вообще полнейший ноль - хуй знает как они восьмую прошли

Саратов абсолютные нули были до финала но даже они смотрелись лучше того сброда что оказался в финале помимо Омска

вобщем финал вроде как для всех был одинаковый - все ожидали эпика от Омска а они подвели :zloy:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

как сказал темный(или как там аналитик с прошлой страницы) - какого полового члена за танцы со стульями получали оценки все, кроме самого омска

Поделиться сообщением

(изменено)

я хоть и из Украины и мне не осознать до конца всю глубину и всё положение дел в России, но у меня не слабо бомбануло от этого ебаного форса " *любая хуйня* это тоже Россия. Я понимаю, что КВН давно сплошной отсос и отлиз всем у кого фамилия Масляков и прочим важным личностям, но этот финал просто феерия лицемерия, бездарные тупые шлюхи-блондинки, эксплуатируя тему тупых шлюх-блондинок не могут даже самих себя сыграть и им за это говорят "вы ахуенно выступали" :palevo: За не смешных хачей просят ради политики и еще хуй знает чего. Нестандартная и самая смешная команда сезона получает меньше всех баллов и идет нахуй, просто :fffuuu:

Не считаю, что Омск подвел, видимо ребята были не в курсе, что всем(офк кроме собственно зрителей - ценителей годного юмора, который еще проскальзывает в КВНе) похуй на прошлые игры, и действительно выступили, как посчитали нужным

Бомбалейло короче

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

я хоть и из Украины и мне не осознать до конца всю глубину и всё положение дел в России, но у меня не слабо бомбануло от этого ебаного форса " *любая хуйня* это тоже Россия. Я понимаю, что КВН давно сплошной отсос и отлиз всем у кого фамилия Масляков и прочим важным личностям, но этот финал просто феерия лицемерия, бездарные тупые шлюхи-блондинки, эксплуатируя тему тупых шлюх-блондинок не могут даже самих себя сыграть и им за это говорят "вы ахуенно выступали" :palevo: За не смешных хачей просят ради политики и еще хуй знает чего. Нестандартная и самая смешная команда сезона получает меньше всех баллов и идет нахуй, просто :fffuuu:

Не считаю, что Омск подвел, видимо ребята были не в курсе, что всем(офк кроме собственно зрителей - ценителей годного юмора, который еще проскальзывает в КВНе) похуй на прошлые игры, и действительно выступили, как посчитали нужным

Бомбалейло короче

шутки во фристайле были не так что бы прям эпик хотя когда ты собираешься на фоне песен и плясок остальной минет-компании валить всех биатлоном шутки должны быть на уровне :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

иначе это просто не будет смотреться

ну и к тому же они проиграли конкурсом ранее биатлон Самаре так что изначально у них еще до начала фристайла всё было не на высоте

да и визитку они могли как-то подстроить под то что они выиграли 3 игры до этого играя против тех же дагов и горизонта(если мне не изменяет память) за счёт чего шутковать в этом направлении а они всё сделали как всегда что не совсем верно для финала

ну короче они не оправдали тех высочайших ожиданий которые сами навязали публике своим уровнем на предыдущих играх

хотя конечно очевидно что даже с таким слабым выступлением относительно своих же выступлений до этого омичи явно были сильнее потаскух и горизонта как минимум

так что да бомбалейло оно везде бомбалейло :trollface:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

КВН ещё с 2009 плотно хуйца так на ротан принимает.

но с каждым годом всё глубже и глубже заглатывает.

лет через 5 скатится в полное УГ и всем будет похуй

Поделиться сообщением

' timestamp='1379662815' post='11764579']

когда там квн возобновится блеат big89.gif

ближе к нг будет вышка

вроде скоро будет летний кубок

Поделиться сообщением

' timestamp='1379662815' post='11764579']

когда там квн возобновится блеат big89.gif

ближе к нг будет вышка

вроде скоро будет летний кубок

ну да, её и жду. Камызяки, борцы, да много годных команд

Поделиться сообщением

надеюсь что в вышке будет меньше хуйни, которая была в премьерке

Поделиться сообщением

Ахметову можно было в станд апе увидеть в пятницы на тнт

Поделиться сообщением

(изменено)

полуфиналы 4 и 8 октября, по 5 команд поэтому должно быть мясооо.

в первом полуфинале так вообще группа смерти по сравнению с вторым

Борцы

Камызяки

Парапапарам

Мансы

Кембридж.

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ну во второй игре просто рещили сделать полегче прогулку для пятигорска и журфака

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...