LoL.Pa1n #21 29 октября 2012 лучше баг скинь Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 29 октября 2012 а в д2, есть эншенты на которых миссы?в доте все мобы такие же как в доте2, что несешь вообще?нету этих мобов Со своей маленькой атакой фурион будет пилить их пол часа. К тому же, мне кажется, это место очень палевное и тебя могут увидеть враги и убить соответственно. Проще взять перчатку и танго, тпнутся в лес выше топ руны и фармить нон стоп изи спавн в лесу у скуржей.нехуя себе а это типо беспалевное место?Ну да.Там как никак хг и забратся к тебе врядли смогут. Да даже если спалят улететь во всяком случае успеешь.даже конченные уебки играя за саппортов вардят там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #23 29 октября 2012 щас проверим сколько будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #24 29 октября 2012 лучше баг скинь так матч айди уже ктото спалил :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #26 29 октября 2012 (изменено) да бля если урс с горы 3 дня пилишь, то еншентов ваще заебешся. за это время можно 2 раза зафармить все точки в лесу Изменено 29 октября 2012 пользователем Ownner Цитата <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #28 29 октября 2012 попробывал, к 7 выходит мидас, но хуйня, очень палевное место да и скучно пиздец, лучше по старинке. Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 29 октября 2012 лучше баг скинь так матч айди уже ктото спалил :trollface: скинь :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #30 29 октября 2012 лучше баг скинь так матч айди уже ктото спалил :trollface: скинь :(((пират скоро видео запилит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #31 29 октября 2012 7 мин 31 сек. мидас , 5 лвл , но лучше убивать еще лесных крипов стоя на хг. Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #32 29 октября 2012 (изменено) Эншнты с 1го за любого героя,тоже самое можно и с урсами сделать,ну крипы упираются в героя и не бьют его. разные герои на скриншотах из-за того что когда я создал тему ни кто ничего не понял говорили что-то про куру и т.д.Потом сделал 2ой скриншот,но тема была уже удалена,меня в д2 инсайд не пускает. Работает на любых эншнтов.лол Изменено 29 октября 2012 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #33 29 октября 2012 Эншнты с 1го за любого героя,тоже самое можно и с урсами сделать,ну крипы упираются в героя и не бьют его. разные герои на скриншотах из-за того что когда я создал тему ни кто ничего не понял говорили что-то про куру и т.д.Потом сделал 2ой скриншот,но тема была уже удалена,меня в д2 инсайд не пускает. Работает на любых эншнтов.лолскрины не отображаются, а так бы я посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #34 29 октября 2012 походу пофикшено потому что у меня нихуя не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 29 октября 2012 хуйня страта. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #36 30 октября 2012 Самое збс на фуре это если вы за сентов и ты прыгаешь на скалу у ближней жирной точки с перчаткой и 2 кларити. Со 2го лвла начинаешь вызывать трентов не слезая со скалы и с их помощью быстрее фармить + отсылать их потом на ближайший легкий лагерь, где они соло могут еще голды прибавить. Мидас выйдет где-то к 6:50. Около этой точки вначале никто никогда не гуляет, спалиться нереально + даже если спалят, хуй убьют там, можно и самим пизды от мидера огрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #37 30 октября 2012 самое збс либо гангать, либо просто фармить лес и мидас будет быстрее, чем ваши ебанутые стояния на хг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #38 30 октября 2012 состились фби тогда мидас будет быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #39 30 октября 2012 Со своей маленькой атакой фурион будет пилить их пол часа. К тому же, мне кажется, это место очень палевное и тебя могут увидеть враги и убить соответственно. Проще взять перчатку и танго, тпнутся в лес выше топ руны и фармить нон стоп изи спавн в лесу у скуржей.нехуя себе а это типо беспалевное место?Ну да.Там как никак хг и забратся к тебе врядли смогут. Да даже если спалят улететь во всяком случае успеешь.Но это же не изи, это средний камп Цитата Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmaster #40 26 декабря 2012 Идея супер, профит работает. Я теперь только так и гамаю. Унижаю раков. Они бегают ищут фуриона по лесам, а фура то на эйншентах. МУХАХАХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение