Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Sharlei

Что с комьюнити?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздец если бы я такую хуйню развел мне бы бан въебали на первой же странице :fffuuu:

Ты блять сам понимаешь что пишешь? Пиздец надо находиться в фантастически упоротом состоянии чтобы такое написать. Ты наверное разговариваешь как Чуан. 2 слова связать не можешь. Причем тут хохлы лол блять :palevo:

Пошел ты нахуй вообще, даун. Ты опасный какой-то

опасный я вообщето. он говно :buba:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то мне на работе стало грустно и я зашел на "старую добрую ПД".

Зашел в топик, прочитал весь, через силу, похуй.

Я, офк, редкий посетитель тут последнее время, но все же чуть почитываю.

Так вот:

1. Кто такой автор, что он через пост говорит о себе "уважаемый юзер"? Не насрать бы тебе на твое изрезанное ебало?

2. Про Виктора

уже блять вижу, как меня будут исправлять, что его зовут Виталий

. Ну сколько можно? Уже обсосали ж до костей. И про его немытую голову и про его обещания и про его ФБ. Надо быть не самым умным парнем, чтобы подходить к Вилату брать автограф, но это такое.

3. Денди? Вам ли судить?

p.s.: с каких это ебаных пор анимешникам разрешено постить в Общем? Совсем, блять, распоясались, мрази.

Изменено пользователем mdma.xtc

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Так вот:

1. Кто такой автор, что он через пост говорит о себе "уважаемый юзер"? Не насрать бы тебе на твое изрезанное ебало?

2. Про Виталю. Ну сколько можно? Уже обсосали ж до костей. И про его немытую голову и про его обещания и про его ФБ. Надо быть не самым умным парнем, чтобы подходить к Вилату брать автограф, но это такое.

3. Денди? Вам ли судить?

p.s.: с каких это ебаных пор анимешникам разрешено постить в Общем? Совсем, блять, распоясались, мрази.

кто такой, чем известен

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Так вот:

2. Про Виталю. Ну сколько можно? Уже обсосали ж до костей. И про его немытую голову и про его обещания и про его ФБ. Надо быть не самым умным парнем, чтобы подходить к Вилату брать автограф, но это такое.

3. Денди? Вам ли судить?

кто такой, чем известен

у меня в кармане стамеска :)

Поделиться сообщением

кстати соглашусь с хтц насчёт анимешников, с каких пор им разрешили из своего гетто выползать?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

мдма и казанти казантип и мдма. :tusila-zavodila:

стоооооооооооо 80 :rickroll:

Поделиться сообщением

да какая тебе нахуй разница

Поделиться сообщением

:jim180:

сука, удалили мой смайлик.

Поделиться сообщением

ебаные аниме-мрази быстро по своим норам расползлись, тут серьезные терки у мужиков

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

пиздец если бы я такую хуйню развел мне бы бан въебали на первой же странице :fffuuu:

Ты блять сам понимаешь что пишешь? Пиздец надо находиться в фантастически упоротом состоянии чтобы такое написать. Ты наверное разговариваешь как Чуан. 2 слова связать не можешь. Причем тут хохлы лол блять :palevo:

Пошел ты нахуй вообще, даун. Ты опасный какой-то

опасный я вообщето. он говно :buba:

:lol:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

мдма и казанти казантип и мдма. :tusila-zavodila:

стоооооооооооо 80 :rickroll:

ХАХАХА

хуесос не справился и позвал друга?

Кто я такой чтобы выражать своё мнение?

Прикинь, это Россия, тут демократия, имею право, в отличии от вас хохлоуёбков :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

что до Дендика доебались? ему надо было фанатов нахуй послать ради дебила дреда?

чтобы вы потом мудаки на продоте писали какой денди мудак послал наухй фанатов, что за отношение к фанатам

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

что до Дендика доебались? ему надо было фанатов нахуй послать ради дебила дреда?

чтобы вы потом мудаки на продоте писали какой денди мудак послал наухй фанатов, что за отношение к фанатам

О ДА

лучше же пообщаться с рандомами и не уделить другу пару минут?

ты чо совсем слепой? там во-первых он сьебался сначала с ЭШЕМ

НУ ОК С ЭШЕМ ТИПО СТАРАЯ ШКОЛА И ТД

а потом рандомные уёбки

имеем

ЭШ>РАНДОМЫ>ДРЕД

Поделиться сообщением

Комьюнити портят как раз такие уебища, как автор.

Еще и анимешник.

Тут уже не к врачу идти, а можно сразу закапывать уебка.

Поделиться сообщением

О ДА

лучше же пообщаться с рандомами и не уделить другу пару минут?

ты чо совсем слепой? там во-первых он сьебался сначала с ЭШЕМ

НУ ОК С ЭШЕМ ТИПО СТАРАЯ ШКОЛА И ТД

а потом рандомные уёбки

имеем

ЭШ>РАНДОМЫ>ДРЕД

:avtorklif:

То, что Дред сунулся к Эшу и Денди в момент получения зарплаты и, скорее всего, каких-нибудь обсуждений, а затем в тот момент, когда Денди был с фанатами (и да, у НаВи просто отличная связь со своими фанами), это вина только Дреда.

Лост вот да, вот он мог бы поговорить.

Претензии ко Смайлу? Он вполне был в настроении потрепаться с Дредом.

А тот парень, который у Вилата автограф просил, во всех видюшках, блять, засветился. Его бы нахуй послать.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Автор упоротый штоле? Пиздец же.

Поделиться сообщением

вы тут вообще все конеченные

и не шарите

хуевые

Поделиться сообщением

посмотрел наконец видюшку, очень збс получилась :-D

автор какую-то дикую хуиту написал, рли

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...