deashx #21 31 октября 2012 зтимка зарезать хотели :mimi: Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #22 31 октября 2012 логика слабовата у вас, посоны зтимка зарезать хотели :mimi:если ты и твои родные петухи, то не надо на других стрелы переводить Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #23 31 октября 2012 логика слабовата у вас, посоны зтимка зарезать хотели :mimi:если ты и твои родные петухи, то не надо на других стрелы переводитьхуя ты озлобился то,бородатый Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 18 декабря 2012 лолвыблядку 7 дней за некропост и ахуенно содержательный пост Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 18 декабря 2012 лолвыблядку 7 дней за некропост и ахуенно содержательный поств моем городе по ощущениям больше половины населения - киргизыиногда складывается впечатление что эта страна живет на денежные переводы всех этих чуваков водителей маршруток и строителей Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #27 18 декабря 2012 (изменено) лолвыблядку 7 дней за некропост и ахуенно содержательный поств моем городе по ощущениям больше половины населения - киргизыиногда складывается впечатление что эта страна живет на денежные переводы всех этих чуваков водителей маршруток и строителейтак и есть Изменено 18 декабря 2012 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #28 18 декабря 2012 петух то еще и восклицательные знаки расставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 18 декабря 2012 лолвыблядку 7 дней за некропост и ахуенно содержательный поств моем городе по ощущениям больше половины населения - киргизыиногда складывается впечатление что эта страна живет на денежные переводы всех этих чуваков водителей маршруток и строителейтак и естьесли чуваку в жалал абад или бишкек отправляют двести тысяч это значит он там нехуево сможет погулять правда да?) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #30 18 декабря 2012 ну я в джалалабаде не былно двеститысяч рубликов в бише так норм хватитво всяких ночных блядоклубах потусить целый сезон (мб даже год) на изичах хватит.ну я тут особо и не гуляю, не хочу видеть ебала этих киргизов.пиздец у меня лет 19 уже багет на бога.нахуя он меня родил киргизом в этой ахуительной стране.... ЗА ЧТО БЛЯТЬ Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 18 декабря 2012 таджики хуже, у них темперамент ебаный какой-то, плюс при мне два таджика какого-то азера кинули рублей на двести просто так снихуя)северным китайцем пиздец как хуево быть:Dесли ребенок родится на территории рфили францииему дадут свидетельство о рождении в той стране. а там немного подождать и с помощью негоо тоже получить гражданство другой страныесть же выход Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #32 18 декабря 2012 АЛЛАХ АКБАР Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #34 19 декабря 2012 таджики хуже, у них темперамент ебаный какой-то, плюс при мне два таджика какого-то азера кинули рублей на двести просто так снихуя)северным китайцем пиздец как хуево быть:Dесли ребенок родится на территории рфили францииему дадут свидетельство о рождении в той стране. а там немного подождать и с помощью негоо тоже получить гражданство другой страныесть же выходчем плохо быть северным китайцем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #36 19 декабря 2012 у кого что болит таджики кинули двух азеров блаблабла,а я будучи азером чуть ли не каждый день ебу(думаю тут ясно) таджиков носильщиков ичо?заебали с этой национальной хуйней,5 лет одно и тоже Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение