Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Дота только одна, это первая

Рекомендованные сообщения

Один из плюсов доты 2 скоро станет минусом :petro: у некоторых уже стал.

Поделиться сообщением

Один из плюсов доты 2 скоро станет минусом :petro: у некоторых уже стал.

а у тебя самого стал от этого? :buba:

Поделиться сообщением

черт это же дота 2 я ее узнал всем рака

Поделиться сообщением

(изменено)

Чисто для сравнения вопрос: за сколько секунд соберёшь меку в первой доте?

Точнее за сколько кликов?

Изменено пользователем SNORK

Поделиться сообщением

через шифт соберу за 1 сек :petro:

кек

Поделиться сообщением

(изменено)

с таким апмом тебе надо не в доту, а в старкрафт ебашть

Изменено пользователем SNORK

Поделиться сообщением

(изменено)

какая разница это не решает вообще, 2 сек разницы между мной и топовым задром сборок предметов. саппортами не играю, если бы играл фармил бы лес\отвод или шел куда-то собирая меку. другое дело купить итем перед смертью, тут пару сек :trollface: хоткей глифа 3, сразу на магаз переключаться и покупать нужный.

+1 нужен на завтра, в 3 апшки, желательно частый онлайн. 3х7 > 2x8, на 2 игрока больше точно.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

артас перешел, и русверм перейдет. Общественное мнение либо убивает, либо заставляет присоединится.

Ну всегда есть выбор, вообще не играть и не сраться на форуме в соответствующих разделах друг с другом ничего не решающими постами

Изменено пользователем Jesus.C

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

какая разница это не решает вообще, 2 сек разницы между мной и топовым задром сборок предметов. саппортами не играю, если бы играл фармил бы лес\отвод или шел куда-то собирая меку. другое дело купить итем перед смертью, тут пару сек :trollface: хоткей глифа 3, сразу на магаз переключаться и покупать нужный.

+1 нужен на завтра, в 3 апшки, желательно частый онлайн. 3х7 > 2x8, на 2 игрока больше точно.

могу сыграть

Поделиться сообщением

Гость

снова все аргументы на уровне "все не так, как я привык, поэтому говно, а все кто думает иначе - говноеды"

только недалекий человек может думать, что его мнение - единственно правильное, и только недалекий человек будет отрицать мнение других людей

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

снова все аргументы на уровне "все не так, как я привык, поэтому говно, а все кто думает иначе - говноеды"

только недалекий человек может думать, что его мнение - единственно правильное, и только недалекий человек будет отрицать мнение других людей

непривычно

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

дота 2 сделана в разы удобнее и проще для освоения, но я привык уже играть в менее приспособленную доту "ориджиналс"

и да, в доте 2 нет ладдера, поэтому по пабу она проигрывает

можете сколько угодно тыкать своими хайлвлММ и прочим дерьмом, но пока не будет адекватной и понятной системы рейтинга и стабильной системы наказаний

КРОМЕ ГО РЕПОРТ ВСЕ ФУРУ ИЗ ИГРЫ 1005001488

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Лайн проебешь сфом союзники репортят сразу, они думают (ВЕРНЕЕ СЧИТАЮТ) типо сф всегда должен мид выигрывать и не может проиграть мид.

артас перешел, и русверм перейдет. Общественное мнение либо убивает, либо заставляет присоединится.

артас :petro:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Лайн проебешь сфом союзники репортят сразу, они думают (ВЕРНЕЕ СЧИТАЮТ) типо сф всегда должен мид выигрывать и не может проиграть мид.

артас :petro:

Ути пути мой маленький хуесосик, обижают тебя в дотке творой, поставь ей 0 из 5 за это

Поделиться сообщением

Апшки погамать, или цмки погамать, зависит много от чего.

Вы мидскилл минимум, мидскилл это лучше 70% айсикапа.

Если хотите играть вы предлагаете мне в скайпе, как будет человека 3 хотябы можно уже думать. Или бывает такое когда сам собираю, но лучше когда вы сами предлагаете.

Skype rus.verm

Ваш винрейт на ицупе высокий или вас должны знать.

я 2000й в айкапе я мидскил? :vau:

Поделиться сообщением

Омск почти в каждой моей теме отписывается :petro:

max.mad

Щас айсикап слабее чем раньше, до топа проще добраться. Массовый наплыв раков с других озер в доту 1 и в доту 2. Если ты знаешь дорогу к вражескому лесу\лайну в мид гейме то мб возьму сыграть :buba: За последнее время 95% дотеров икапа знают дорогу от фонтана до своего леса\лайна и все.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я твой фанат хули тут скрывать, я уже писал это

твой и артасеча

смотрю на вас и ощущаю себя сверхчеловеком

Поделиться сообщением

тема от русверма

можно клоз

Поделиться сообщением

дота 2 сделана в разы удобнее и проще для освоения, но я привык уже играть в менее приспособленную доту "ориджиналс"

и да, в доте 2 нет ладдера, поэтому по пабу она проигрывает

можете сколько угодно тыкать своими хайлвлММ и прочим дерьмом, но пока не будет адекватной и понятной системы рейтинга и стабильной системы наказаний

КРОМЕ ГО РЕПОРТ ВСЕ ФУРУ ИЗ ИГРЫ 1005001488

ну да, мм реально сырой. За год его так нихуя и не изменили. Скоро вроде обучающая система будет, да и с мм сделают что-нибудь

еще хуево то, что в д2 нельзя закупаться хоткеями и это вообще никак не получится реализовать из-за того, что камера постоянно привязана к герою

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

• Создать...