LethalDoseInjecter #21 29 октября 2012 ссылку на статью научную дай расписыватель Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #22 29 октября 2012 ну тоесть пасты из википедии - это мнения современных ученых какие учёные? сначала обустройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #23 29 октября 2012 я на астрофизику хожу уже 2 месяца на лекции Шакуры.это тебе не в интернетах тралить Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #24 29 октября 2012 ну тоесть пасты из википедии - это мнения современных ученых какие учёные? сначала обустройся неплохо обустроился не так давно в жилище твоей маман :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #25 29 октября 2012 я на астрофизику хожу уже 2 месяца на лекции Шакуры.это тебе не в интернетах тралитьдавай без хуйнинахуй тебе астрофизика :lol: Лучше бы на концерт Шакиры сходил, ботан ну тоесть пасты из википедии - это мнения современных ученых какие учёные? сначала обустройся неплохо обустроился не так давно в жилище твоей маман :tusila-zavodila:роча в топане, и сразу реквест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #26 29 октября 2012 Реальную годноту удаляют , размышления пидорасов оставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 29 октября 2012 я на астрофизику хожу уже 2 месяца на лекции Шакуры.это тебе не в интернетах тралитьдавай без хуйнинахуй тебе астрофизика :lol: Лучше бы на концерт Шакиры сходил, ботан ну тоесть пасты из википедии - это мнения современных ученых какие учёные? сначала обустройся неплохо обустроился не так давно в жилище твоей маман :tusila-zavodila:роча в топане, и сразу реквест.и какое же правило форума я нарушаю, тупейший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #28 29 октября 2012 зря в таверне создал Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #29 29 октября 2012 я на астрофизику хожу уже 2 месяца на лекции Шакуры.это тебе не в интернетах тралитьдавай без хуйнинахуй тебе астрофизика :lol: Лучше бы на концерт Шакиры сходил, ботан ну тоесть пасты из википедии - это мнения современных ученых какие учёные? сначала обустройся неплохо обустроился не так давно в жилище твоей маман :tusila-zavodila:роча в топане, и сразу реквест.и какое же правило форума я нарушаю, тупейший?роча не забанит попрошу Стасяна :tusila-zavodila: обустроился ли он видишь ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #30 29 октября 2012 окока по сабжу вопросец, темная материя или как ее там, она рассматривается как что-то гипотетическое или что-то достоверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #31 29 октября 2012 (изменено) http://www.scienceda...10120073654.htm да и вобще это темная материя состоит из блэкхолов и не только а не наоборот Изменено 29 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #32 29 октября 2012 я короче все расписал в весёлых картинках всю суть.как современные ученые считают.клозаТакие темы никогда не закрываются, ибо истинных знаний не существует и не может существовать.отговорка тупых.истинное знание существует с 16 века до нашей эры. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #33 29 октября 2012 что такое статический и стационарный процесс? Цитата Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 29 октября 2012 http://www.scienceda...10120073654.htm да и вобще это темная материя состоит из блэкхолов и не только а не наоборотэто то, что ты назывешь научной статьей? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #35 29 октября 2012 я короче все расписал в весёлых картинках всю суть.как современные ученые считают.клозаТакие темы никогда не закрываются, ибо истинных знаний не существует и не может существовать.отговорка тупых.истинное знание существует с 16 века до нашей эры. бесконечно малые существуют, мистер знаток истинного знания? http://www.scienceda...10120073654.htm да и вобще это темная материя состоит из блэкхолов и не только а не наоборотэто то, что ты назывешь научной статьей? мда. ну че с уебком разговаривать. Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #36 29 октября 2012 научись предложения правильно строить школа ебаная. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #37 29 октября 2012 (изменено) ты такой смешной прекратиа если читать неумеешь то ещё хуже Изменено 29 октября 2012 пользователем LethalDoseInjecter Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #38 29 октября 2012 я на русском читаю.Ты уёбанище хуй знает к какому месту вопросительный знак присовокупил, вообще не по правилам языка.я тебе не понимаю чуркобес. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #39 29 октября 2012 хорошая тема, правда не для этого форума.здесь котируются только пиздострадания и еще половина здешних людей в игноре Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #40 29 октября 2012 я на русском читаю.Ты уёбанище хуй знает к какому месту вопросительный знак присовокупил, вообще не по правилам языка.я тебе не понимаю чуркобес.егэ на 10 баллов? Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение