Captain_Eggs #1 Опубликовано: 29 октября 2012 Пришла в голову идея: а что если сделать в доте вид от первого лица, ну или как в гта, я хз. Ну короче ты вот скорп и видишь его глазами, либо из-за спины. Круто же? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2 29 октября 2012 нет Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4 30 октября 2012 не знаю что это означает, но слышал фразу НАРУТО ЭТО КРУТО пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5 30 октября 2012 совсем не крутой идеи топан я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #10 30 октября 2012 Хуита. Как и в вове вид от первого лица. Ненужная поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 30 октября 2012 (изменено) Фифа или пес будет заебись, хз почему эти раки еще не сделали такую игру.Мышкой поворачиваться как в стрелялках, пробел небольшой прыжок, W A S D шаги, шифт ускорение, и кнопки которые рядом отвечают за все остальное. И еще сделать такую игру онлайн 11х11 рубиться. До старта матча выбираешь позицию на поле, чтобы 11 нападающих не было Чую на сайтах будут поиски +1 в стак нужен вратарь, или +1 защитник. Изменено 30 октября 2012 пользователем Rus|Verm Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #13 30 октября 2012 Фифа или пес будет заебись, хз почему эти раки еще не сделали такую игру.Мышкой поворачиваться как в стрелялках, пробел небольшой прыжок, W A S D шаги, шифт ускорение, и кнопки которые рядом отвечают за все остальное. И еще сделать такую игру онлайн 11х11 рубиться. До старта матча выбираешь позицию на поле, чтобы 11 нападающих не было Чую на сайтах будут поиски +1 в стак нужен вратарь, или +1 защитник.в фифе есть такой режим только управление не такое как ты расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #14 30 октября 2012 (изменено) ytn 3 Изменено 30 октября 2012 пользователем sikle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 9 ноября 2012 World of Dota же я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 9 ноября 2012 нетхуй увидишь что за спиной (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magister Ludi. #19 15 ноября 2012 сикером заебись будет What was held impossible in the past, Will be inevitable in the future Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #20 15 ноября 2012 не знаю что это означает, но слышал фразу НАРУТО ЭТО КРУТОай не пизди . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение