Tascanj #61 11 декабря 2012 тинкером отводить нехуй делать главное правиьно машинки кинуть на 2 спавна, а некром хуй отведешь щас, тупо неуспеешь из-за уменьшеного времени, и нафига ты скрины сделал, попросил же игру с дотабафа кинуть, быстрее ж и ефективнее, можно все нюансы прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 11 декабря 2012 наркоманы в лесуприбегают тебя гангать, тебя нет, варды спасли, но нейтралов они офк не тронут))норм так Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #63 11 декабря 2012 воен алаха ворвался)))))00))00))000)))0)))0)0)))0))))0000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #64 11 декабря 2012 (изменено) Лесной андиинг 300гпм 7* лвл 9 минута. Изменено 11 декабря 2012 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #65 11 декабря 2012 тинкером отводить нехуй делать главное правиьно машинки кинуть на 2 спавна, а некром хуй отведешь щас, тупо неуспеешь из-за уменьшеного времени, и нафига ты скрины сделал, попросил же игру с дотабафа кинуть, быстрее ж и ефективнее, можно все нюансы прочекатья о том что делал три тычки даже с ренджом 500 причём тут машинки Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #66 11 декабря 2012 тинкером отводить нехуй делать главное правиьно машинки кинуть на 2 спавна, а некром хуй отведешь щас, тупо неуспеешь из-за уменьшеного времени, и нафига ты скрины сделал, попросил же игру с дотабафа кинуть, быстрее ж и ефективнее, можно все нюансы прочекатья о том что делал три тычки даже с ренджом 500 причём тут машинкину так 3 даблспавна не вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #67 11 декабря 2012 тинкером отводить нехуй делать главное правиьно машинки кинуть на 2 спавна, а некром хуй отведешь щас, тупо неуспеешь из-за уменьшеного времени, и нафига ты скрины сделал, попросил же игру с дотабафа кинуть, быстрее ж и ефективнее, можно все нюансы прочекатья о том что делал три тычки даже с ренджом 500 причём тут машинкину так 3 даблспавна не вариант?с нынешним агром в 4 секунды скорее всего нет, ещё ещё одна маленькая идейка но она скорее наркоманская чем нормальная. щас просто протестить не смогу. но первоночальынй вариант энивей работает. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #68 11 декабря 2012 В последних играх ставлю траксу на эншнтов у светлых, не профит ,но в пабах катит. Матчайди: 76227944 , 76142814 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #69 11 декабря 2012 хуйня это все, хуярить какихто 2 спавна, ещё и стоять 1 лвлом минут 10 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #70 12 декабря 2012 Приходит висп в лес некролита на первой минуте, шаманит шарики, делает даблпул на всех трех точках, уходит. Приходит некролит и получает еще больше бабла. ЗБС абуз.так-то время от времени тестирую.бтв, у скоржей можно тоже между двумя точками бегать и пока они под аурой убивать, но офк на трех точках даблспауны не замутить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #71 12 декабря 2012 за меня играл такой некр на дняхмы выиграли, но ему немного помешали и профита от этой страты не оказалосьстоял бы он на лайне - выйграли бы еще быстрее Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadfatdan #72 19 апреля 2016 я как то в соло ммре пикал спирит брейкера в лес gammy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gammy #73 19 апреля 2016 Я думал некропостинг остался в преданиях старцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #74 19 апреля 2016 я как то в соло ммре пикал спирит брейкера в лес 13.12.2012 )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #76 19 апреля 2016 очень не хочется апать тему но - расстрелять некроманта нахуй Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #77 19 апреля 2016 (изменено) очень не хочется апать тему но - расстрелять некроманта нахуй пока идут 2 минуты без бб, можно и на форум зайти в темку про некра отписаться, да? Изменено 19 апреля 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #78 19 апреля 2016 Да норм тема, главное что эффективность больше чем у той же Легионки в лес (привет, Артасик!) или Гули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #79 19 апреля 2016 (изменено) За свет сейчас так не постоишь, за тьму максимум два кемпа можно забирать, и то если челики с регеном заспавнятся то станет сложна, и то некром часто дабл хард профитнее пойти Изменено 19 апреля 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #80 19 апреля 2016 я за обе стороны хожу некром в изи с керри, при этом гоняю хардлайнера и постакиваю споты возле лайна попутно фармя их аурой, как итог плюсик к опыту и деньгам, не отходя с лайна практически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение