henDy #261 19 апреля 2013 Буду в плэй-офф теперь за САС топить,там теперь Т-Мас играет,мой герой детства :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #262 20 апреля 2013 LAL то не плохо сегодня сыграли еще и седьмое место заняли я подгорел с 3 на ласт секунде. А так им судейки дали путь в плейофффффффффф!никто не давал ниче им. они если бы и проиграли бы то вышли бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #264 20 апреля 2013 сегодня начинается плэ-офф. какие у кого прогнозы? финалы конференций гоу угадывать?восток: майами - инди. запад: клиппер - денвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #265 20 апреля 2013 киньте таблицуя вам покажу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #267 20 апреля 2013 почти уверен что будет повторение прошлого плей-оффбостон-майами (только боснон выебут быстрей) и окс-шпоры там 50/50 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #268 20 апреля 2013 почти уверен что будет повторение прошлого плей-оффбостон-майами (только боснон выебут быстрей)и окс-шпоры там 50/50даже если зеленые пройдут ню, дальше инди с хибертом-уэстом-и джордж "height - 6'10" джордж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #269 20 апреля 2013 пейсерс обосруться наверное и никс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #270 20 апреля 2013 (изменено) LAL то не плохо сегодня сыграли еще и седьмое место заняли я подгорел с 3 на ласт секунде. А так им судейки дали путь в плейофффффффффф!трешка огонь )))) так еще его тролили типо зп, поднять етц (виасат) :trollface: как думаете лал сможет навязать борьбу без коби ? хотяб в пару матчах , мне кажется они неплохо сыграли последние матчи )))был бы еще коби на счет бостона хз , думаю никс потащит ну и жду чикаго - маями Изменено 20 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #271 20 апреля 2013 у газоля по фентези в 5 последних матчах за 30 очей было с его триплами. надеюсь что форма останется. в любом случае нэш газоль и ховард в одной команде это опасно. реквестирую в серии пота овер_9к и нехватку в стейплс-центре свежих полотенец для сакре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #272 20 апреля 2013 (изменено) бодрячковая атмосфера в ню, люблю плэй-офф. вообще люблю. Изменено 20 апреля 2013 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xGanjaWarriorx #273 21 апреля 2013 Блять бедный богут http://www.youtube.com/watch?v=OIDKBHct1fY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #274 21 апреля 2013 макги, несмотря на свои 64 единицы айкью, в плэ-офф задницу кому угодно надерёт кто что смотрел делитесь впечатлениями, я с этим емс только начало ню-бостона и на слитый 4тый квартер клипперс-мемфис проснулся. и там и там похоже вынос тела будет, что странно, от бегемотика вообще активности ненаблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #275 21 апреля 2013 Бостон 3 четверти хорошо держался в принципе, а вот в 4ой совсем развалился, 3 попадания с игры всего, нелепые потери, не лучший матч от Гарнетта так же. Вообщем как-то непонятно после этой игры, вроде и слил Бостон, но не сказать что бы Никс там так уж сильно разрывали Селтикс. Смотрел ещё первую половину Чикаго-Бруклин, но там что-то совсем грустно было все у быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #276 22 апреля 2013 (изменено) Изменено 22 апреля 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #277 23 апреля 2013 Пол красава, вытащил концовку.Смит тоже красава заслужил лучшего 6-го, весь сезон отлично отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #278 23 апреля 2013 Пиздец как Пол тащит Клипперс.Просто всю команду, которая совершенно не умеет играть в хавкорт нападении, на своих плечах везёт второй год подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 23 апреля 2013 Зато данки ебашат нах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #280 24 апреля 2013 Не зря сегодня не лёг и посмотрел матч Вориорз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение