D_E_C_T_P_O_E_P #281 24 апреля 2013 Не зря сегодня не лёг и посмотрел матч Вориорз.я встал как раз с утреца - включаю, вижу треху клэя, треху клэя, треху карри. ну и офнул этот ахуенный баскетбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #282 24 апреля 2013 Ну да, матчи, в которых команда бьёт с игры с процентом под 70, а тем более ещё и в ПО, так часто же случаются, на что там смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #283 24 апреля 2013 ну хуй знает. люблю я тяжелые мячи, позиционку. :spasibo_podrochil: http://www.youtube.com/watch?v=y7_htGob6zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #284 24 апреля 2013 Дело не в том, кто что любит.Я тоже далеко не вчера начал баскетбол смотреть и естественно ценю не только забитые очки.Просто это был офигенный командный перфоманс, который неизвестно когда ещё повторится, в прошлый раз такое было в 91 году, например. И я рад, что я его посмотрел.Тем более игра была интересной, это был не тупой фарм очков, были и красивые двоечки и хайлайты и игра в защите и борьба практически до самого конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #285 24 апреля 2013 ну значит я за эти 3-5 минут ничего этого не смог увидеть =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #286 24 апреля 2013 не могу себя заставить смотрет баскетыч в записи :(но чую нужно глянуть какой-нибудь матч следующего туракакой посоветуете? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #287 24 апреля 2013 Да сегодняшние матчи на самом деле так себе.Хьюстон вон пока вроде бы упирается против Оклахомы, но вряд ли они что-то смогут.В Лейкерс я тоже не верю, ну а Индиана - Атланта это такое.Самые интересные матчи первого раунда - это Мемфис - ЛАК и Денвер - ГСВ, на мой взгляд.В остальных матчах не угадаешь, когда что-то интересное случится, а когда игра в одну калитку будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #288 25 апреля 2013 а как же нетс против буллс? ну и ньюйорк против селтикс тоже вроде норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #289 25 апреля 2013 Смотрел оба матча Нетс отрывками, в первом они выиграли без шансов, вели под 30 очков в начале третьей четверти, во втором матче они безвольно слили.Так что не угадаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #290 25 апреля 2013 18-2 рывочек Хьюстона в четвёртой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #291 25 апреля 2013 Финалы конференций SAS-OKC, MIA-NYKуже все решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #292 25 апреля 2013 Ой какой неожиданный интересный прогноз.Сам догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #293 25 апреля 2013 (изменено) Финалы конференций SAS-OKC, MIA-NYKуже все решеноа финал OKC-MIA? Чемпион MIA? Изменено 25 апреля 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #294 26 апреля 2013 сас-миа и победитель миа Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #295 26 апреля 2013 сас-миа и победитель миатеперь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #296 26 апреля 2013 Стрик Вестбрука кончился.Всё-таки, как оказалось, и он не железный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #297 27 апреля 2013 это короче огонь ебаный мухамед :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #298 27 апреля 2013 Чудо-матч, Си Джей Уотсон может отправляться на каникулы, забирая с собой Джи Уоллеса, точнее его пародию, которая не знает, что ей делать на площадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #299 27 апреля 2013 ждём кароч быков вс майами, тк они могут на волечке шороху дохуищи навести, хотя бля, эта серия должна 6-7 матчей продолжаться по аналогии с бостоном2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #300 28 апреля 2013 Уотсон топовый данкер и вот Робинсон АХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение