Ilze #301 28 апреля 2013 ждём кароч быков вс майами, тк они могут на волечке шороху дохуищи навести, хотя бля, эта серия должна 6-7 матчей продолжаться по аналогии с бостоном2009 пфффф, свип там будет ваще заебал меня такой баскетбол, в котором в плове половина команд представляет из себя ходячий госпиталь, я даже не могу вдоволь порадоваться травме губошлепа из-за этой хуйни. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #302 28 апреля 2013 робинсон харош не ожидал от малыша такого матча зацарил в концовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #303 28 апреля 2013 ждём кароч быков вс майами, тк они могут на волечке шороху дохуищи навести, хотя бля, эта серия должна 6-7 матчей продолжаться по аналогии с бостоном2009 пфффф, свип там будет ваще заебал меня такой баскетбол, в котором в плове половина команд представляет из себя ходячий госпиталь, я даже не могу вдоволь порадоваться травме губошлепа из-за этой хуйни.Губошлёп это кто? Когда поп выпустит тимака,я только из-за него матчи смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #304 28 апреля 2013 ждём кароч быков вс майами, тк они могут на волечке шороху дохуищи навести, хотя бля, эта серия должна 6-7 матчей продолжаться по аналогии с бостоном2009 пфффф, свип там будет ваще заебал меня такой баскетбол, в котором в плове половина команд представляет из себя ходячий госпиталь, я даже не могу вдоволь порадоваться травме губошлепа из-за этой хуйни.Губошлёп это кто? Когда поп выпустит тимака,я только из-за него матчи смотрю тимак пусть дома сидит, епт, его взяли для перестраховки, если эмануэль отдаст богу душу от старости прям на паркете, но он живой и почти здоровый, так что нахуй не нужен этот клован живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #305 2 мая 2013 воу воу теперь во всех сериях счет стал 3:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #306 2 мая 2013 бостон нормечкак написали на чемпионат.ком 7 психопатов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #307 2 мая 2013 и нахуя так жопу рвать то? Подрочить таких же старых пердунов подольше, чтоб те наверняка нихуя не предъявили маяме в финале конфы? Ну будет, конечно, забавно, если эти петушки отыграются с 0-3, типа ох вау биг тикет олицетворение воли, истина еще может, великая история кельтов, хуе мое, но 0-3 не отыгрывается, тем более абсолютно без бенча, взяли один и поехали б отдыхать. Видать, гарнетт таки завершит карьеру после плова. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #308 2 мая 2013 громко хлопнут дверью МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #309 2 мая 2013 ебать, ну это бостон а не милуоки, даже такой порезанный состав по прогнозам должен был проходить/очень крепко упираться, а они 3 игры подряд взяли защеку без вариантов, а теперь уперлись, хуевый хлопок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #312 4 мая 2013 Да хули там Клипаки могут, бей-беги гангеры! На месте мишек мог быть любой, даже Тевтон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #313 4 мая 2013 ну пизда окле во втором раунде, у стерна там наверное жопа пылает, вязкий защитный финал запада без суперзвезд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #314 5 мая 2013 нихуя там нежданчик чуть ненарисовался, с 3 фритроус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #316 5 мая 2013 и блять, блять я блять охуел ребята, я просто охуел с пондекстера :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #317 5 мая 2013 Ну лол, что сделать, пацан не попал штрафной, у него вон процент как раз 66.7.Зато какую трёшку в конце третьей четверти забил сумашедшую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #320 5 мая 2013 3 штрафных япона мать, 3 штрафных. на трибунах становится тише, оклахома линчует реджи и всё в этом духе. .. и первой же мазать. с херов ли не на 3 попытке, мразь, где американская развязочка? тт вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение