D_E_C_T_P_O_E_P #322 5 мая 2013 сколько там у джэксона перцент? не помню точно, но в районе 60-70 по сезону показывали. вообщем я пригорел не от поражения. просто факт того что джэксон пробивал с ебальником "рэй аллен-промазал 500 штраных за карьеру", а по квинси видно - мандражировал как ховард ака *смазал 500 штрафных за сезон* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #324 5 мая 2013 а ну окич тогда. бтв коммент на спортсе jumpman Тем временем 120 из 121 журналиста(Одного спейс успел подговорить) назвали Леброна МВП сезона.вот это поворот, классн да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #325 6 мая 2013 45минутное вью Джордана 1 часть - http://truba.com/video/369382/2 часть - http://truba.com/video/369441/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #326 6 мая 2013 ЛеБрон получил 4-й MVP NBA за 5 лет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #327 6 мая 2013 мвп роуза какая там стата была, не напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #328 7 мая 2013 Ахуеть,Чики 1ую игру виныч,не ожидал,если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #329 7 мая 2013 ПЗДЦ!Вот это сегодня игры,там в матче САС-ГСВ ману за 1 секунду до конца трёху отгрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #331 7 мая 2013 ПЗДЦ!Вот это сегодня игры,там в матче САС-ГСВ ману за 1 секунду до конца трёху отгрузил Шнобель красава, я смотрел игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #332 7 мая 2013 (изменено) Как Чикаго выиграли просто пиздец,Трудно вообще представить чтоб было бы с майами, если бы все играли у чикаго.САС - ГС вообще ахуеть, после 3ей четверти у ГС 61% с игры и это против САС, 39 за четверть, из них 22 от Карри. Изменено 7 мая 2013 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #333 7 мая 2013 у меня пукан полыхал весь матч с гс, надеюсь в следующей карри сломают руку, а то он заебал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #334 7 мая 2013 Стивен Смит: «Бостон» и «Клипперс» могут провернуть крупный обмен «Бостон» и «Клипперс» в межсезонье могут провернуть крупный обмен, утверждает обозреватель ESPN Стивен Смит. В Лос-Анджелес отправятся форвард Пол Пирс и центровой Кевин Гарнетт, а также главный тренер Док Риверс, майку «Селтикс» наденут форварды Блэйк Гриффин и Кэрон Батлер и защитник Эрик Блэдсоу. Смит утверждает, что в «узких кругах НБА» уже обсуждают данный трейд. «Бостону» интересен Блэйк Гриффин, но сегодня недостаточно отдать за него только Кевина Гарнетта, недостаточно даже в паре с Полом Пирсом, так что вы еще и отпускаете в Лос-Анджелес Дока Риверса. Я не говорю, что это обязательно случится. Но такие слухи ходят: Гриффин, Бледсоу и Батлер на Гарнетта, Пирса и Риверса», – заявил Смит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #335 7 мая 2013 большей хуйни давно не видел, есть тысяча и одна причина, почему этого не произойдетпомимо той, что это изначально звучит как хуета живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #336 7 мая 2013 Удваиваю.А за ГС обидно, очень обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #337 7 мая 2013 бляха муха, в статусах увидел маттафикс и вдруг понял что их вокалист и стеф курри почти идентичны епта. я то думал, почему мне его ебало так знакомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #339 8 мая 2013 :trollface: Шак VS Баркли в конкурсе трехочковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #340 8 мая 2013 Конли тянет Мемфис.Какие всё-таки пиздатые повторы. Падающий Газоль, кричащий "Time out! Time out!!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение