paha #342 9 мая 2013 +37 маями выграли а могло быть и больше, намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #343 9 мая 2013 похуй на майаму, чому эти стритболисты обыграли сас Ваще, конечно, я как всегда расчитываю на ПОСЛЕДНИЙ_ПОХОД.жпг тима и компании, но эти пацаны из окленда реально задорно ебашут, не расстроюсь если пройдут дальше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #344 9 мая 2013 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #346 9 мая 2013 попович бог какие перлы выдает МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #347 9 мая 2013 А могло бы быть и вообще 2-0 в серии.Топлю за ГС в этом году, все их игры посмотрел в ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #348 10 мая 2013 А могло бы быть и вообще 2-0 в серии.Топлю за ГС в этом году, все их игры посмотрел в ПО.Тьфу, глорик! ГС - красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #349 10 мая 2013 (изменено) Пфф.Поболеть в ПО за андердога, показывающего симпатичную игру, ты называешь глорством, фанбой маямей? Изменено 10 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #350 10 мая 2013 маяма шутитну и гс такой себе сомнительный андердог, они сдали во второй половине сизича, а так и на третьем месте шли на хардовом западе. А судя по аду, что они творят в ПО, не удивлюсь, если это был хитрый план! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #351 10 мая 2013 Интересно, какие ставки на них были хотя бы в серии с Денвером, особенно после травмы Ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #352 10 мая 2013 Брюса Ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #353 11 мая 2013 Джэймс такой спокойный,я бы в морду за такое дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #354 11 мая 2013 Джэймс такой спокойный,я бы в морду за такое дал Роуз такой трусливый, я бы уже давно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #356 11 мая 2013 (изменено) Пфф.Поболеть в ПО за андердога, показывающего симпатичную игру, ты называешь глорством, фанбой маямей? Сам слежу за ГС. Обидно будет, если подвёрнутая в 4ой четверти лодыжка помешает Стэфу хорошо играть в следующих играх. Изменено 11 мая 2013 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #357 11 мая 2013 :trollface: Угар :) вообще в матче так джеймса мухамед нефигово толкнул) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #360 14 мая 2013 Чикаго - Майями 42:61 после 3х, у чикаго 24% с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение