xeneor #681 21 июня 2013 а че эпик был? стоит пересматривать? я проебал четоесли бы я пропустил я бы пересмотрел) МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #682 21 июня 2013 гратц ХИТ. джеймс, дуэйд и баттье красавцы у шпор недотащили грин и паркер очень жаль данкана, вроде это его последний год в нба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #683 21 июня 2013 (изменено) К Грину вообще не применимо слово "тащить".Пацан реально нихуя не умеет делать на площадке, кроме как бросать трёшки из углов.Отвратнейший матч провёл.Ну а Паркер - да, его как раз и не хватило, в концовке он самоустранился.Пришлось инициативу на себя брать Ману, Тиму и Каваю.Ни у одного не вышло толком. Изменено 21 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #684 21 июня 2013 Кавай уже затерялся в конце 3 четверти и полностью 4 МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kadaku #685 21 июня 2013 стоит отдать должное ЛебронуОчень обидно за Данкана, все равно он Велик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #686 21 июня 2013 Да нет, не затерялся он.Был полноценной опцией в атаке, 5 очков в последней четверти набрал, в том числе и трёшку забил при -5.Кроме него, Данкана и Ману никто больше и не забивал в четвёртой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #690 21 июня 2013 джеймс царь Дюрант и ДжеймсДюрант ниочем без феноменального Вестбрука. как его можно сравнивать с Леброном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #691 21 июня 2013 джеймс царь Дюрант и ДжеймсДюрант ниочем без феноменального Вестбрука. как его можно сравнивать с Леброном?Толсто. Насчет победы хит было все ясно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutnickwow #692 21 июня 2013 джеймс царь Дюрант и ДжеймсДюрант ниочем без феноменального Вестбрука. как его можно сравнивать с Леброном?Толсто. Насчет победы хит было все ясно. Толсто?что Дюрант сделал без Вестбрука?ничего.Леброн без звездных напарников в свою очередь выходил в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #693 21 июня 2013 Грац Маями ну и Леброн царь Уейд красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #694 21 июня 2013 Очень жаль Данкана конечно, но Майами сыграли здорово, 6 трешек от Батье вообще ок зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #695 21 июня 2013 джеймс царь Дюрант и ДжеймсДюрант ниочем без феноменального Вестбрука. как его можно сравнивать с Леброном?Легко их можно сравнивать, на равных даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #696 21 июня 2013 самая ахуенная игра была 6 же Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #697 21 июня 2013 Ожидаемо. Но в конце игры при -2 сердечко ёкнуло, даром, что ЛеБрон зарешал. Реально король 7ых игр. кококо деревенские петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #698 21 июня 2013 если бы ману не был таким дном ты бы обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #699 21 июня 2013 самая ахуенная игра была 6 же4 тоже не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #700 21 июня 2013 тмак без кольца((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение